Родственные души

Сообщение Автор

07 Окт 2014 20:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):

Иди нарисуй балончиком на воротах номер дома Girl haha

У меня вчера папа номер на доме рисовал Girl haha Girl haha соседке скорую вызвали, а она кружила, водитель не мог дом найти wacko1 wacko1 понаберут по объявлению wacko1
Бабушке 84 года, долго у нее были. А мама в отпуске у меня. Говорит, смотрю в окно, фельдшер вышла и говорит водителю: Фу, старуха, еще столько времени на нее потратили wacko1 wacko1 сучка блин sharik

07 Окт 2014 20:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица
Привет girl_bye
Наташа-Ключик
Еще как закаленная, Embarassed
Она на него отвлеклась первое время, особенно на контрольных это сказывалось. Придет и нооооет, меня Леша отвлекал, ну я ей пистонов вставила пару раз, теперь Леша может хоть на столе без штанов танцевать, она не шелохнется. Congratulate

07 Окт 2014 20:50

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Насть, напугали Арину Girl haha а мальчик один такой хорошенькиииииий, прямо милашка!!! Good даже я уже пенЗионерка обратила внимание на него! Girl haha

Ни хрена ты не пенсионерка еще видимо, раз на молодых заглядываешься Girl haha Girl haha

Я вообще не представляю, если б ко мне в дом менты лезли wacko1 а вдруг я не одета? Girl haha Girl haha
Рей их не сожрал?

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я поскакала за Ариной и домой! Wink

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Фу, старуха, еще столько времени на нее потратили сучка блин

кАза блин, посмотрим когда ей столько лет будет wacko1

07 Окт 2014 20:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
У меня вчера папа номер на доме рисовал Girl haha Girl haha соседке скорую вызвали, а она кружила, водитель не мог дом найти wacko1 wacko1 понаберут по объявлению wacko1
Бабушке 84 года, долго у нее были. А мама в отпуске у меня. Говорит, смотрю в окно, фельдшер вышла и говорит водителю: Фу, старуха, еще столько времени на нее потратили wacko1 wacko1 сучка блин sharik

Ужас wacko1

07 Окт 2014 20:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Ни хрена ты не пенсионерка еще видимо, раз на молодых заглядываешься Girl haha Girl haha

Я вообще не представляю, если б ко мне в дом менты лезли wacko1 а вдруг я не одета? Girl haha Girl haha
Рей их не сожрал?

Ну и чего, подумаешь, не одета, Наташа вон говорит, там красавчики есть Wink Girl haha

07 Окт 2014 20:52

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Ну и чего, подумаешь, не одета, Наташа вон говорит, там красавчики есть

Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2014 20:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
кАза блин, посмотрим когда ей столько лет будет wacko1

Да писец wacko1 нафига в медицину идти если тебя все раздражают? Шла бы тамадой свадьбы вести sharik

Я недавно еду к дому, мужик поперек дороги тачку бросил. Говорю, отгоните машину. Он мне - объедешь wacko1 ну я ему и пожелала, чтоб к нему так скорая однажды ехала sharik козлина wacko1 wacko1 wacko1

07 Окт 2014 20:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Да писец wacko1 нафига в медицину идти если тебя все раздражают? Шла бы тамадой свадьбы вести sharik

Я недавно еду к дому, мужик поперек дороги тачку бросил. Говорю, отгоните машину. Он мне - объедешь wacko1 ну я ему и пожелала, чтоб к нему так скорая однажды ехала sharik козлина wacko1 wacko1 wacko1

Я не связываюсь с такими, и стараюсь так не говорить, потому что считаю что слово сказанное в гневе имеет силу Embarassed ( ну вот такая я балда)

07 Окт 2014 21:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Да пошел в жопу, будет думать в след раз. И жана шавка поддакивала чего-то Congratulate
А вообще дай им Бог здоровья, не глазливая я sharik

07 Окт 2014 21:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Я сегодня тоже матюкалась за рулем... и все задавалась вопросом, люди вообще знают, для чего нужны поворотники?????? ireful ireful ireful ireful ireful ireful

я баеньки lazy2 lazy2 lazy2

07 Окт 2014 21:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

rumirka писал(а):
Я сегодня тоже матюкалась за рулем... и все завалась вопросом, люди вообще знают, для чего нужны поворотники?????? ireful ireful ireful ireful ireful ireful

я баеньки lazy2 lazy2 lazy2

А не к чему посторонним знать куда они едут Girl haha
Я всегда угадываю когда девка за рулем, прям порой раздраженно говорю, так и знала, девка сидит, муж угорает сидит Girl haha

07 Окт 2014 21:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
rumirka писал(а):
Я сегодня тоже матюкалась за рулем... и все задавалась вопросом, люди вообще знают, для чего нужны поворотники?????? :

Вечная тема Girl haha Girl haha Girl haha
Или по тормозам захерачат, а потом поворотник включат wacko1

07 Окт 2014 21:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
так и знала, девка сидит Girl haha

это ты культурно. Я обычно говорю баба или курица Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2014 21:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Надо суп варить wacko1 а я не знаю какой unknown

07 Окт 2014 21:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я пришла подстриженная. Салон оч. понравился. Доооовольная! Мальчики все суперские. Подстригли с фишечкой. Асимметрия. Такая все правильная и ровная. А если одно прядку за ухо заправить, там вокруг ушка выстрижено и сразу вид тааааакой Girl haha Кароч. Довольнааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Завтра попробую на работе сфоткаться и показаться dance2 dance2 dance2 dance2

07 Окт 2014 21:37

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
А если одно прядку за ухо заправить, там вокруг ушка выстрижено и сразу вид тааааакой Кароч. Довольнааааааа

Ждууууу уже с нетерпением Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Окт 2014 21:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уф! Прочитала!

НастЁна!!! Я даже не поняла , что это ты!!! Лапуляяяя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Натуль! Я еще раз убедилась, что родню я себе подобрала хорошую. Красавцы все Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Фото с Вовой просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2014 21:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ждууууу уже с нетерпением

Да щаззз пыталась, не фига на фото не видно. Girl haha А еще мне комплимент сделали Embarassed Сижу стригусь. Позвонил один ребенок. Через пять минут другой ребенок. С Леликом поговорила, а мне парикмахер и говорит, у ВАшего ребенка голос такой взрослый. Ну я и сказала сколько ребенку лет. ОНи половиной салона начали вычислять сколько мне лет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сказали что хорошо сохранилась Girl haha

07 Окт 2014 21:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Я пришла подстриженная. Салон оч. понравился. Доооовольная! Мальчики все суперские. Подстригли с фишечкой. Асимметрия. Такая все правильная и ровная. А если одно прядку за ухо заправить, там вокруг ушка выстрижено и сразу вид тааааакой Girl haha Кароч. Довольнааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Завтра попробую на работе сфоткаться и показаться dance2 dance2 dance2 dance2

Здорово good2
Очень хорошо, что ты радая, радая мама, сыночек помилован Girl haha

07 Окт 2014 21:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka
Иришка!!! НЕ фига скорость подписания рапорта wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Окт 2014 21:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Очень хорошо, что ты радая, радая мама, сыночек помилован

Сиииииидит спасает своего дракона. Но информатику идет делать сейчас Girl haha

07 Окт 2014 21:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Да щаззз пыталась, не фига на фото не видно. Girl haha А еще мне комплимент сделали Embarassed Сижу стригусь. Позвонил один ребенок. Через пять минут другой ребенок. С Леликом поговорила, а мне парикмахер и говорит, у ВАшего ребенка голос такой взрослый. Ну я и сказала сколько ребенку лет. ОНи половиной салона начали вычислять сколько мне лет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сказали что хорошо сохранилась Girl haha

good2 ну а чего, не наврали же Wink

07 Окт 2014 21:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka
Поздравляю со стрижкой good2
Не люблю педрил правда Girl haha Girl haha надеюсь они не сильно жеманные Girl haha

Наверх