Родственные души

Сообщение Автор

09 Окт 2014 20:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
В Турции тоже цены норм, смотря где, канешна, но в месте где мы хотим, нормальные.[/quote]

Классно Good а море рядом? Или там все рядом? Girl haha

09 Окт 2014 20:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ну тебе и не надо Girl haha

Они меня и так задолбали своей стройкой, вчера я так и ни съездила в Краснодар , развернулись на трассе для сделки , а сделка не состоялась, час как дура просидела в офисе. Мужу ввалила. Сегодня уехал на Формулу-1, даже не звонила ему. Вот такаяя сЦучка! Girl haha

09 Окт 2014 20:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
lara74 писал(а):
кому ты рассказываешь то мы все это делали причем все надо мне Embarassed а его все и так устраивает так что я в курсе меняли все от проводки до полов и окон wacko1 wacko1 wacko1

Вот и у меня такой муж, ни чего не говорю он хороший, но в плане смены чего то,ремонт, только что бы его не трогали Embarassed а потом скажет КАК У НАС ХОРОШО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ wacko1

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Мы едем порой и диву даемся что найдутся же покупатели на это жилье

Это ты про какие? Про панельки? unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Но меня сейчас декрет останавливает

Yahoo! Вы уже прям планируете-планируете? girl_in_love

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Я свою машинёшку за один день продала и по одному звонку, больше никто и не звонил, хоть я объявление 3 дня убрать не могла.

09 Окт 2014 20:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Они меня и так задолбали своей стройкой, вчера я так и ни съездила в Краснодар , развернулись на трассе для сделки , а сделка не состоялась, час как дура просидела в офисе. Мужу ввалила. Сегодня уехал на Формулу-1, даже не звонила ему. Вот такаяя сЦучка! Girl haha

Крашена Girl haha

09 Окт 2014 20:27

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Таких циферок я даже не знаю unknown wacko1 wacko1

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 20:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Yahoo! Вы уже прям планируете-планируете? girl_in_love

Да не то чтобы Girl haha ну годика через полтора думаю будет ребеночек unknown

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Цыпа-Синица
Разные варианты, от 200 метров, до 2 км. Мы хотим 3 линию от моря, чтоб туристы не доставали со своими анимациями и тусовками.
Посёлок Махмутлар возле Аланьи.

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Ой, девы у нас щам проект дома - пятиэтажка в Петергофском районе, там куча секций - кароч, смотреть ан квартиры без слёз просто нельзя wacko1 Заказчик у архитекторов просит побольше квартир впихнуть, так там квартирки - ну такие масюськи, да ещё и планироки просто жееесть wacko1 wacko1 мне жаль людей, кто там купит себе квартиру sharik
Зато недавно с коллегами смотрели проекты фирмы, которая элитное жильё делает - там квартиры с таким видом girl_in_love Одна квартира- на целый этаж!!!! Куча санузлов, комнат, гиганский зал с панорамными окнами girl_in_love Кароч, мечта girl_in_love girl_in_love Но цены... Таких циферок я даже не знаю unknown wacko1 wacko1

Вчера буквально смотрела за 42 лимона Girl haha ну так восхитилась фотками и узбагоилась Girl haha

09 Окт 2014 20:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Насть, и панельки, и шлакоблочные, и какие то быстрые конструкции из металл конструкций которые обшивают каким то утеплителем, сверху штукатурят. Это по типу Дом за 100 часов.

09 Окт 2014 20:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Вот и у меня такой муж, ни чего не говорю он хороший, но в плане смены чего то,ремонт, только что бы его не трогали Embarassed а потом скажет КАК У НАС ХОРОШО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ wacko1

Мой вроде нормально. Правда тут дверь поменяли входную и между дверями надо было отделать проем. Половину сделал, а половину пинка ждал. Потом я сказала что папу попрошу, так через день все было сделано Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 20:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Это по типу Дом за 100 часов.

wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Наташ, чЁ интересного в Краснодаре есть, куда ребёнка сводить можно, почти двенадцатилетнего? Муж весной хочет дочерь свою в большой город вывезти.

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Цыпа-Синица
Разные варианты, от 200 метров, до 2 км. Мы хотим 3 линию от моря, чтоб туристы не доставали со своими анимациями и тусовками.
Посёлок Махмутлар возле Аланьи.

Ой ну это вообще рядом good2 и прям жить туда уедете? Или отдыхать летом? Вот пристала Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 20:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Да не то чтобы ну годика через полтора думаю будет ребеночек

Главное настрой Good А муж как?

Цыпа-Синица писал(а):
Потом я сказала что папу попрошу, так через день все было сделано

Girl haha Girl haha
Моему тож пинка обычно надо - но потом делает всё как надо Good

09 Окт 2014 20:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Мой вроде нормально. Правда тут дверь поменяли входную и между дверями надо было отделать проем. Половину сделал, а половину пинка ждал. Потом я сказала что папу попрошу, так через день все было сделано Girl haha Girl haha Girl haha

Мой если начнет делать то все сделает быстро, но сколько стонов я выслушать должна буду..

09 Окт 2014 20:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Цыпа-Синица
Как только у мужа работа закончится, так сразу купим и жить)))

09 Окт 2014 20:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Ой ну это вообще рядом good2 и прям жить туда уедете? Или отдыхать летом? Вот пристала Girl haha Girl haha Girl haha

А чего все правильно, это мы в Красноярск не поедем, а в Турчандию в гости и без приглашения явимся dance2

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle
Муж еще не в курсе Girl haha Girl haha да он вообще нерешительный какой-то, как жена скажет так и будет wacko1 вот прижал бы меня в темном уголке, сказал что детей хочу, я бы может уж троих родила Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа-Ключик
Наташ, чЁ интересного в Краснодаре есть, куда ребёнка сводить можно, почти двенадцатилетнего? Муж весной хочет дочерь свою в большой город вывезти.

Лен, сводить на один раз, или несколько дней где то гулять ? Если на раз то конечно торгово- развлекательные центры , и кино, и боулинг, и магазины если чё. Ну не знаю мы по театрам, музЭям не ходим , в Краснодаре совмещаем полезное с приятным- пошопиться, пожевать и развлечься. Wink

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Цыпа-Синица
Как только у мужа работа закончится, так сразу купим и жить)))

Клааааасс girl_in_love

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Кароч, мечта Но цены... Таких циферок я даже не знаю

вот почему всегда так как мечта так циферки не складываются wacko1

Наташа-Ключик писал(а):
Сегодня уехал на Формулу-1, д

круто я бы то же съездила good2

Вот и у меня такой муж, ни чего не говорю он хороший, но в плане смены чего то,ремонт, только что бы его не трогали а потом скажет КАК У НАС ХОРОШО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Friends вот и мой сказал я везде приживусь выбирай Girl haha Girl haha Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
Насть, и панельки, и шлакоблочные, и какие то быстрые конструкции из металл конструкций которые обшивают каким то утеплителем, сверху штукатурят. Это по типу Дом за 100 часов.

у нас все сейчас монолитные строят после того как нас потряховать начало wacko1 Embarassed

Цыпа-Синица писал(а):
Мой вроде нормально. Правда тут дверь поменяли входную и между дверями надо было отделать проем. Половину сделал, а половину пинка ждал. Потом я сказала что папу попрошу, так через день все было сделано

мой сам вообще делать не будет Embarassed да я и просить не стану максимум что от него требуется про финансировать а я уж организую все Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 20:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
А чего все правильно, это мы в Красноярск не поедем, а в Турчандию в гости и без приглашения явимся dance2

Да я не против, даже ЗА Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 20:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Кто не приедет ко мне в Красноярск, тому нече делать у меня в Турляндии Girl haha ха ха)))ладно уж, фиг с вами, приезжайте Friends

Наверх