Родственные души

Сообщение Автор

09 Окт 2014 20:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Jingle
Муж еще не в курсе Girl haha Girl haha да он вообще нерешительный какой-то, как жена скажет так и будет wacko1 вот прижал бы меня в темном уголке, сказал что детей хочу, я бы может уж троих родила Girl haha

Ой, Настька, уморила . А ему скока лет? Коляску покатать еще не хочется ему? Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
это мы в Красноярск не поедем, а в Турчандию в гости и без приглашения явимся

Good Girl haha Girl haha

Цыпа-Синица писал(а):
вот прижал бы меня в темном уголке, сказал что детей хочу, я бы может уж троих родила

Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Как только у мужа работа закончится, так сразу купим и жить)))

круто good2

а в Турчандию в гости и без приглашения явимся

Girl haha Girl haha Girl haha Friends

09 Окт 2014 20:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
На один день Embarassed может, зоопарк какой или аквапарк есть? Я есчё не изучала, сегодня тока мысль ему в голову пришла.

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
lara74 писал(а):
мой сам вообще делать не будет Embarassed да я и просить не стану максимум что от него требуется про финансировать а я уж организую все Girl haha Girl haha Girl haha

Ну это дорого конечно wacko1 так то у меня и муж и папа рукастые. Папа нам очень помог sharik
Мы осенью трешку купили, в июне свадьбу запланировали, бабла кучу надо было. А если бы еще на ремонт бригаду нанимать, то вообще никак не потянуть было unknown

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Коляску покатать еще не хочется ему?

Вот у моего по-разному - то ему прям оч хочется детей, то наоборот - надо повременить, поездить unknown Надо в свои руки всё брать Girl haha Girl haha И перед фактом Good Embarassed Наверно Girl haha

09 Окт 2014 20:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
я бы может уж троих родила

так бери инициативу в сои руки Girl haha Girl haha Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Кто не приедет ко мне в Красноярск, тому нече делать у меня в Турляндии ха ха)))ладно уж, фиг с вами, приезжайте

а что я в Красноярск то завсегда Friends Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 20:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
мой сам вообще делать не будет Embarassed да я и просить не стану максимум что от него требуется про финансировать а я уж организую все Girl haha Girl haha Girl haha

А я бы и организовала что то ну типа работ во дворе, так он мне потом плешь выест, что не так сделали, от него не дождешься , а я не рискую ввязываться. Максимум сиииильно мозХ вынести, чтоб что то сдвинулось, а то ему вечно некогда.

09 Окт 2014 20:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lara74
И чЁ, када ждать? Friends

09 Окт 2014 20:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот у моего по-разному - то ему прям оч хочется детей, то наоборот - надо повременить, поездить unknown Надо в свои руки всё брать Girl haha Girl haha И перед фактом Good Embarassed Наверно Girl haha

Вот вот. Да и вообще мы зависимы от материальных благ. Хочется и кушать вкусно, и на машинах новых ездить, и отдыхать за бугром.
А тут придется зубы на полку положить и жопу дома посадить минимум на три года. Вот и пытаешься еще беззаботной жизни урвать sharik

33 моему старперу Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 20:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа-Ключик
На один день Embarassed может, зоопарк какой или аквапарк есть? Я есчё не изучала, сегодня тока мысль ему в голову пришла.

Аквапарки не знаю, такие заведения не посещаем никогда и нигде в целях безопасности наверное.
Есть сафари парк в парке 40- летия Победы, но посмотреть интересно 1 раз.

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
lara74
То есть предлагаешь мне мужа в углу зажать? Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А я бы и организовала что то ну типа работ во дворе, так он мне потом плешь выест, что не так сделали, от него не дождешься , а я не рискую ввязываться. Максимум сиииильно мозХ вынести, чтоб что то сдвинулось, а то ему вечно некогда.

Вооот, если не дай бог чего не так начнет мне мозг компостировать, что влезла, кто меня просил и т.п. wacko1

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
так то у меня и муж и папа рукастые.

у меня не рукастый Girl haha Girl haha Girl haha ему проще заработать и заплатить чем что то делать самому Embarassed да и мне так проще пока допросишься wacko1 да еще и не факт что все получится одни нервы короче Girl haha Girl haha Girl haha

Jingle писал(а):
Надо в свои руки всё брать И перед фактом Наверно

Friends и это правильно надо делать как тебе хочется а то не дождешься от них решительных действий Girl haha Girl haha Girl haha

мой то хотел второго ребенка то нет вот так и вышло что одна у нас а иногда я жалею что так вышло Embarassed

09 Окт 2014 20:42

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Аквапарки не знаю, такие заведения не посещаем никогда и нигде в целях безопасности наверное.

Я вот чем старше становлюсь, тем больше начинаю таких развлечений опасаться Girl haha на какой я горке на Канарах ехала wacko1 wacko1 сейчас бы уже не пошла наверное wacko1

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Спасибо, Наташа! Rose

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):

33 моему старперу Girl haha Girl haha

Но но, мы еще бодры и веселы dance2

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):

Блин, какие мужики разные , мой бы наверное от счастья плясал если я еще ему парочку родила. Girl haha прямо устал просить Girl haha

09 Окт 2014 20:43

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
lara74 писал(а):
Friends и это правильно надо делать как тебе хочется а то не дождешься от них решительных действий Girl haha Girl haha Girl haha

Так в том то и дело что самой не больно то и охота unknown хотя уже давно пора Embarassed

09 Окт 2014 20:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Но но, мы еще бодры и веселы dance2

Так у вас и ребенку уж 10 лет Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 20:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Цыпа-Синица
Мне Катя весь мозг вынесла с аквапарком, просится на все страшные горки, я ей пообещала в каком то безумном состоянии, видимо, щас придётся ехать, а страааашно wacko1

09 Окт 2014 20:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
lara74
То есть предлагаешь мне мужа в углу зажать? Girl haha Girl haha

И взять его силой ! Girl haha

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
прямо устал просить Girl haha

Сейчас дождешься, перейдет к решительным действиям Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Я вот чем старше становлюсь, тем больше начинаю таких развлечений опасаться Girl haha на какой я горке на Канарах ехала wacko1 wacko1 сейчас бы уже не пошла наверное wacko1

А чего это, я вот этим летом в аквапарке покаталась good2 Правда когда с горы скатывалась, скорость высокая, вес у меня огромный, качусь и думаю, щас мимо бассейна меня вытолкнет... Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
прямо устал просить

Girl haha Girl haha Girl haha Good

Наверх