Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2014 20:14
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Елена Сергеевна
600 тыщ это нормально. Тем более сразу говори что у него площадь как трешка у некоторых |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ну тебе и не надо |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ну 60 метров у него, санузел как моя кухня |
||||
|
09 Окт 2014 20:15
|
lara74
51 год |
|||
это мы запросто
ну и цены у вас я в своей трешке правда простецкой делала мне ремонт в 300 обошелся так капитальный правда без мебели |
||||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Мы тоже хотим вляпаться в ипотеку, хотим купить готовое, сделать супер пупер ремонт и сдавать чуваку, который квартиры под гостиницу сдаёт. А с аренды ипотеку отбивать. Но надо пока деньжат подкопить, чтоб аренды на ипотеку хватало
А в Тайланде опасно покупать недвижимость, там вся земля пренадлежит королю, фиг знает, захочет, снесёт все дома нафик. Мы в Турции хотим попозжа прикупить, готовое, страшно в чужой стране с долевым связываться. |
||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||
Вообще недорого, я б сама купила |
||||
|
09 Окт 2014 20:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Наташа-Ключик
Ваще, шикарный дом и цена адекватная для новостройки |
||||
|
09 Окт 2014 20:17
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
МаГнОлИя
Лен, я из Ярославля, ты спрашмвала В Турции супер жилье иметь молодцы |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Насть, подозреваю, что в Питер фиг кто поедет
дети сегодня хотели разговор начать по поводу поездки, но классная не в настроении была, че то вызверилась |
||||
|
|
Jingle
|
|||
Прродаём. Ну в смысле отдали знакомому, чтоб продал
Кирпичный |
||||
|
09 Окт 2014 20:18
|
lara74
51 год |
|||
так мне то трешку надо а цены очень реальные у нас дороже
так и говорила бы сразу у меня трешка 62 |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
Лариса, сантехника, электрика, стяжка, штукатурка кафель, денег надо тучу |
||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||
Как обычно. Сначала наобещают, потом фиг кого соберут Ну и чизать на них, езжайте летом всей семьей |
||||
|
09 Окт 2014 20:19
|
Наташа-Ключик
|
|||
Во- во, Лен! Эта тетка так и сказала про землю, что никогда земля не будет твоей, хоть миллион квартир там имей. Но им видимо терять нечего, одной меньше одной больше |
||||
|
09 Окт 2014 20:19
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Jingle
Сейчас вообще авто рынок не очень. Мы месяца три свою продавали, вообще никто не звонил. Зато как продали, задрали звонками, всем надо стало |
||||
|
09 Окт 2014 20:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
МаГнОлИя
Лена это у вас кто такой стратег? Если я мужу только заикнусь про такое, он меня в палату с мягкими стенами пропишет |
||||
|
09 Окт 2014 20:21
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лар, трешек вообще нет в этом доме, реально они спросом не пользуются совсем, максимум в ходе стройки совмещать две квартиры.
|
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
Цыпа-Синица
Ага, спрашивала
Наташа-Ключик Наташ, да у вас цены вообще божеские мы в феврале долевое купили 38 метров за 1930, сдача в 16 году.
Цыпа-Синица В Турции тоже цены норм, смотря где, канешна, но в месте где мы хотим, нормальные. |
||||
|
|
lara74
51 год |
|||
кому ты рассказываешь то мы все это делали причем все надо мне а его все и так устраивает так что я в курсе меняли все от проводки до полов и окон |
||||
|
09 Окт 2014 20:22
|
МаГнОлИя
|||
|
Наташа-Ключик
Ну при таком раскладе то конечно, а если каждая квартирка на счету
Елена Сергеевна Дак муж))) |
||||
|
09 Окт 2014 20:23
|
Наташа-Ключик
|
|||
Конечно! Зачем говно строить чтоб потом его не продать? Знаешь сколько дерьма у нас строят? Мы едем порой и диву даемся что найдутся же покупатели на это жилье . |
||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||
Мой тоже вечно всего боится и перестраховывается.
Я тоже тут ему мозг парила про однушку в ипотеку и сдавать. Но меня сейчас декрет останавливает |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
У нас вообще, выложили об'явление на продажу, в день когда в автосалоне задаток отдали. У нас все покупки спонтанно делаются, приехали в салон и все.. На следующий день позвонили им и продали, и больше вообще ни одного звонка не было |
||||
|
09 Окт 2014 20:24
|
lara74
51 год |
|||
а чего так у нас то же одно время строили 1 да 2 да еще и маленькие по площади а теперь опять стали строить норм квартиры
у вас еще халява совсем за метр квадратный выходит у нас уже по 60 тыщ |
||||
|
09 Окт 2014 20:24
|
Jingle
|
|||
|
Ой, девы у нас щам проект дома - пятиэтажка в Петергофском районе, там куча секций - кароч, смотреть ан квартиры без слёз просто нельзя
Заказчик у архитекторов просит побольше квартир впихнуть, так там квартирки - ну такие масюськи, да ещё и планироки просто жееесть мне жаль людей, кто там купит себе квартиру Зато недавно с коллегами смотрели проекты фирмы, которая элитное жильё делает - там квартиры с таким видом Одна квартира- на целый этаж!!!! Куча санузлов, комнат, гиганский зал с панорамными окнами Кароч, мечта Но цены... Таких циферок я даже не знаю |
и цена адекватная для новостройки
молодцы