Родственные души

Сообщение Автор

09 Окт 2014 20:14

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
600 тыщ это нормально. Тем более сразу говори что у него площадь как трешка у некоторых Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Девы, сейчас в их рекламе гляну цены , верите- не знаю ! Girl haha

Ну тебе и не надо Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Елена Сергеевна
600 тыщ это нормально. Тем более сразу говори что у него площадь как трешка у некоторых Girl haha Girl haha

Ну 60 метров у него, санузел как моя кухня Girl haha

09 Окт 2014 20:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Собирайте чУмаданы

это мы запросто pooh_go pooh_go pooh_go

Елена Сергеевна писал(а):
Димке в однушке делали ремонт, не супер, так чисто и ладно в 600 тысяч встало

wacko1 wacko1 wacko1 ну и цены у вас я в своей трешке правда простецкой делала мне ремонт в 300 обошелся так капитальный правда без мебели

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Мы тоже хотим вляпаться в ипотеку, хотим купить готовое, сделать супер пупер ремонт и сдавать чуваку, который квартиры под гостиницу сдаёт. А с аренды ипотеку отбивать. Но надо пока деньжат подкопить, чтоб аренды на ипотеку хватало wacko1
А в Тайланде опасно покупать недвижимость, там вся земля пренадлежит королю, фиг знает, захочет, снесёт все дома нафик.
Мы в Турции хотим попозжа прикупить, готовое, страшно в чужой стране с долевым связываться.

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вот
https://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/kvartiry/1-k_kvartira_41_m_35_et._245376205

Вообще недорого, я б сама купила Embarassed

09 Окт 2014 20:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик
Ваще, шикарный дом good2 и цена адекватная для новостройки Good

09 Окт 2014 20:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, я из Ярославля, ты спрашмвала sharik
В Турции супер жилье иметь girl_in_love молодцы good2

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Насть, подозреваю, что в Питер фиг кто поедет wacko1 дети сегодня хотели разговор начать по поводу поездки, но классная не в настроении была, че то вызверилась wacko1 unknown

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Настя, у вас же была машина. Продали

Прродаём. Ну в смысле отдали знакомому, чтоб продал sharik Правда, пока никто не хочет эту развалюшку брать Embarassed Girl haha Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
Вот

Кирпичный Good

09 Окт 2014 20:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вот
https://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/kvartiry/1-k_kvartira_41_m_35_et._245376205

так мне то трешку надо Embarassed а цены очень реальные у нас дороже wacko1 Embarassed

Ну 60 метров у него, санузел как моя кухня

так и говорила бы сразу Girl haha Girl haha Girl haha у меня трешка 62 Embarassed

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 ну и цены у вас я в своей трешке правда простецкой делала мне ремонт в 300 обошелся так капитальный правда без мебели

Лариса, сантехника, электрика, стяжка, штукатурка кафель, денег надо тучу Embarassed

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Насть, подозреваю, что в Питер фиг кто поедет wacko1 дети сегодня хотели разговор начать по поводу поездки, но классная не в настроении была, че то вызверилась wacko1 unknown

Как обычно. Сначала наобещают, потом фиг кого соберут sharik
Ну и чизать на них, езжайте летом всей семьей Yahoo!

09 Окт 2014 20:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы тоже хотим вляпаться в ипотеку, хотим купить готовое, сделать супер пупер ремонт и сдавать чуваку, который квартиры под гостиницу сдаёт. А с аренды ипотеку отбивать. Но надо пока деньжат подкопить, чтоб аренды на ипотеку хватало wacko1
А в Тайланде опасно покупать недвижимость, там вся земля пренадлежит королю, фиг знает, захочет, снесёт все дома нафик.
Мы в Турции хотим попозжа прикупить, готовое, страшно в чужой стране с долевым связываться.

Во- во, Лен! Эта тетка так и сказала про землю, что никогда земля не будет твоей, хоть миллион квартир там имей. Но им видимо терять нечего, одной меньше одной больше Girl haha

09 Окт 2014 20:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle
Сейчас вообще авто рынок не очень. Мы месяца три свою продавали, вообще никто не звонил. Зато как продали, задрали звонками, всем надо стало wacko1 Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя
Лена это у вас кто такой стратег?
Если я мужу только заикнусь про такое, он меня в палату с мягкими стенами пропишет Girl haha

09 Окт 2014 20:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лар, трешек вообще нет в этом доме, реально они спросом не пользуются совсем, максимум в ходе стройки совмещать две квартиры.

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Цыпа-Синица
Ага, спрашивала Friends
Наташа-Ключик
Наташ, да у вас цены вообще божеские good2 мы в феврале долевое купили 38 метров за 1930, сдача в 16 году.
Цыпа-Синица
В Турции тоже цены норм, смотря где, канешна, но в месте где мы хотим, нормальные.

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Лариса, сантехника, электрика, стяжка, штукатурка кафель, денег надо тучу

кому ты рассказываешь то мы все это делали причем все надо мне Embarassed а его все и так устраивает так что я в курсе меняли все от проводки до полов и окон wacko1 wacko1 wacko1

09 Окт 2014 20:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Ну при таком раскладе то конечно, а если каждая квартирка на счету wacko1 Girl haha
Елена Сергеевна
Дак муж)))

09 Окт 2014 20:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Кирпичный Good

Конечно! Зачем говно строить чтоб потом его не продать? Знаешь сколько дерьма у нас строят? Мы едем порой и диву даемся что найдутся же покупатели на это жилье . wacko1

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
МаГнОлИя
Лена это у вас кто такой стратег?
Если я мужу только заикнусь про такое, он меня в палату с мягкими стенами пропишет Girl haha

Мой тоже wacko1 вечно всего боится и перестраховывается.
Я тоже тут ему мозг парила про однушку в ипотеку и сдавать. Но меня сейчас декрет останавливает

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Jingle
Сейчас вообще авто рынок не очень. Мы месяца три свою продавали, вообще никто не звонил. Зато как продали, задрали звонками, всем надо стало wacko1 Girl haha Girl haha

У нас вообще, выложили об'явление на продажу, в день когда в автосалоне задаток отдали. У нас все покупки спонтанно делаются, приехали в салон и все.. На следующий день позвонили им и продали, и больше вообще ни одного звонка не было wacko1

09 Окт 2014 20:24

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лар, трешек вообще нет в этом доме, реально они спросом не пользуются совсем, максимум в ходе стройки совмещать две квартиры.

а чего так unknown у нас то же одно время строили 1 да 2 да еще и маленькие по площади а теперь опять стали строить норм квартиры Embarassed
у вас еще халява совсем за метр квадратный выходит good2 у нас уже по 60 тыщ wacko1 wacko1 wacko1

09 Окт 2014 20:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ой, девы у нас щам проект дома - пятиэтажка в Петергофском районе, там куча секций - кароч, смотреть ан квартиры без слёз просто нельзя wacko1 Заказчик у архитекторов просит побольше квартир впихнуть, так там квартирки - ну такие масюськи, да ещё и планироки просто жееесть wacko1 wacko1 мне жаль людей, кто там купит себе квартиру sharik
Зато недавно с коллегами смотрели проекты фирмы, которая элитное жильё делает - там квартиры с таким видом girl_in_love Одна квартира- на целый этаж!!!! Куча санузлов, комнат, гиганский зал с панорамными окнами girl_in_love Кароч, мечта girl_in_love girl_in_love Но цены... Таких циферок я даже не знаю unknown wacko1 wacko1

Наверх