| Сообщение |
Автор |
|
16 Окт 2014 14:29
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
Блин, я щас боюсь посыль снежинке отправлять... и за черёмуху переживаю, ну чё всё так стрёмно то...
|
|
16 Окт 2014 14:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Блин, я щас боюсь посыль снежинке отправлять... и за черёмуху переживаю, ну чё всё так стрёмно то... |
|
|
16 Окт 2014 14:31
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
Мама дорогая. Как так? Ужас какой. Очуметь. Пожалуй я буду опись составлять.
|
|
16 Окт 2014 14:32
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Блин, я щас боюсь посыль снежинке отправлять... и за черёмуху переживаю, ну чё всё так стрёмно то... |
не расстраивайся так  Ну Лен, где убыло, где то прибудет
|
|
16 Окт 2014 14:33
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Лен, я уже четыре года отправляю и мне отправляют. Такого не было еще ттт. Но опись буду составлять теперь. Лучше за опись заплатить
|
|
16 Окт 2014 14:33
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| tatohka писал(а): | | Пожалуй я буду опись составлять. |
а так можно да?
как в посылке за границу?
|
|
16 Окт 2014 14:34
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| annapolyak писал(а): | | мы уже с Леной думали.следов вскрытия коробки нет,вес совпадает. |
новым скотчем все замотали и все
|
|
16 Окт 2014 14:35
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| Елена Сергеевна писал(а): | а так можно да?
как в посылке за границу? |
за опись доплачиваешь, но там копейки. Просто упокавать надо так, что бы они легко с описью сравнили.
|
|
16 Окт 2014 14:39
|
Jingle
 Настя
|
| tatohka писал(а): | | Просто упокавать надо так, что бы они легко с описью сравнили. |
А открывать и проверять прям при них надо будет при получении?
|
|
16 Окт 2014 14:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| tatohka писал(а): | | Пожалуй я буду опись составлять. |
мы тоже с Леной говорили и решили что теперь надо писать опись,даже на самую обычную посыль.
|
|
16 Окт 2014 14:49
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Я в шоке про почту  вот с.ки
Мне канал запломбировали, через неделю окончательно
И фсе пока
Почесала я на работу
|
|
16 Окт 2014 15:05
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
tatohka
Тань, я тоже часто отправляю посылки, не было такого ни разу... а тут блин... слов нету. Написала отзыв про почту на флампе, надеюсь, прочитает эта сволочь.
|
|
16 Окт 2014 15:43
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| МаГнОлИя писал(а): | | надеюсь, прочитает эта сволочь. |
и побегЁт посылку паковать, Лен нет у таких людей совести, у меня в голове не укладывается как можно просто взять и чужое
|
|
16 Окт 2014 16:30
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Фух. Прибежала. Бегала в обед на маникюр. Сделала фигню японскую. Если по руски то звучит шилайн. Вечно меня в блудень тянет
|
|
16 Окт 2014 16:47
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!
Танюшка, Шерлок Холмс ты мой!  я вся в делах и трудах,уборка, отвези- привези, сейчас готовить начну, а уже и Арину забирать из гимназии , вечером танцы , оттуда и выйду к вам .
|
|
16 Окт 2014 17:33
|
Фика
 Анжелика
|
Наташа-Ключик Наташ, пропажа
|
|
16 Окт 2014 17:35
|
Фика
 Анжелика
|
| tatohka писал(а): | Фух. Прибежала. Бегала в обед на маникюр. Сделала фигню японскую. Если по руски то звучит шилайн. Вечно меня в блудень тянет  |
Последние мазки в картине
|
|
16 Окт 2014 17:58
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Наташа-Ключик я переживаю . Очень. А сегодня и Анютка со мной.
|
|
16 Окт 2014 17:59
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| Фика писал(а): | Последние мазки в картине  |
|
|
16 Окт 2014 18:11
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
Приветики! Я в бегах сегодня  сижу в электричке, вас читаю  хорошо, что немного наболтали
Анюта, с посылкой  Леночка, не расстраивайся, этим козлам с почты ещё вернётся
Сейчас вам прикол расскажу
Я поехала по делам, звонит муж и говорит, что от гинеколога звонили. Сказали, что сегодня врач принять не может, тк у него срочное кесарево возникло. И спрашивает эта мадам на какую дату перенести. Муж говорит, мол не знает. А та ему: ну вот, медлить нельзя, тк в 12 неделю УЗИ надо сделать. Муж обалдел, и спрашивает: а кто беременный? На том конце провода: как кто? Ваша жена! Муж: как моя жена??? От кого???  звонит мне и спрашивает, что за фигня??? А я ржу, я-то сразу поняла, что они перепутали  мужу сказала, что разберусь. Звоню к врачу. Оказывается эта клуша новенькая, перепутала карточки. До меня не дозвонилась и позвонила мужу  потом мой врач позвонил и извинился
|
|
16 Окт 2014 18:20
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
16 Окт 2014 18:27
|