Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2014 17:02
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
18 Окт 2014 17:26
|
lara74
51 год |
|||
это я вовремя зашла Тусечка как всегда красота
всем приветик |
||||
|
18 Окт 2014 17:58
|
Фика
|
|||
|
||||
|
18 Окт 2014 18:02
|
rumirka
|
|||
|
||||
|
18 Окт 2014 18:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Shopogolik
Ой ё ёй, какая красота Наташ, вы не планируете в Красноярск переезжать, у нас в подъезде как раз квартира продаётся.... |
||||
|
18 Окт 2014 18:41
|
Shopogolik
|||
|
Девочки, спасибо за похвалюшки
нет |
||||
|
18 Окт 2014 18:52
|
Shopogolik
|||
|
А где все сегодня
Гуль, как торт? покажи нам |
||||
|
18 Окт 2014 19:00
|
МаГнОлИя
|||
|
Shopogolik
Это неправильный ответ))) Я посуду мыла и в душ ходила, Макс нам сегодня подарок сделал, скопытился в 8 часов, щас муж свои дела компьютерные доделает и начнём субботу отмечать
Катя у меня сегодня из школы притащила 3 ку за контрольную по алгебре, работу над ошибками задали на дом интересно, какую оценку получит ребёнок, у которого папка математик))) |
||||
|
18 Окт 2014 19:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
всем привет
мы ток от свекрови приехали
Женек поехал колеса менять.. хоть у нас снега нет, но по прогнозу - будет.. говорит все шиномонтажки забиты..
а я так хотела пива вечером.. эх не судьба видать.. щас пойду писать жалобу губернатору на пенсионный фонд свекрови.. бумажки посмотрела - и з/п все.. там куча нестыковок.. короче - надо накатать.. а то у неё минимальная, а стажа 40 лет и ветеран труда- меньше то уж точно не будет |
||||
|
18 Окт 2014 19:11
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
У моей мамы 44 года и тоже ветеран, она вышку получает, если я правильно поняла, о чём ты))) |
||||
|
18 Окт 2014 19:14
|
Елена Сергеевна
|
|||
да вот свекровь ходила в пенсионный у себя в селе - ей первый раз отказали в перерасчете, во второй раз послали на три веселых.. ну и обозлилась она на них
посмотрим что получится |
||||
|
18 Окт 2014 19:45
|
Shopogolik
|||
чтоб получилось |
||||
|
18 Окт 2014 19:54
|
Shopogolik
|||
|
Татошка долетела великолепно, ее встретили
|
||||
|
18 Окт 2014 19:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну и хорошо
а я за пивом сама сгоняла.. а то муж говорит на шиномонтажке очередь, вдруг до 9 не успеет |
||||
|
18 Окт 2014 19:58
|
Shopogolik
|||
молодец , надо брать все в свои руки |
||||
|
18 Окт 2014 20:00
|
Елена Сергеевна
|
|||
а то.. вот день взятия Бастилии в сухую прошел |
||||
|
18 Окт 2014 21:16
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Я в номере. Тащусь. Шикарный из окна. Пятый этаж. Уже была у медсестры. Инет в номере бесплатный.
|
||||
|
18 Окт 2014 21:19
|
Елена Сергеевна
|
|||
Давай фото
Тань все хорошо?? Как добралась? как погода? |
||||
|
18 Окт 2014 21:25
|
Shopogolik
|||
Кушала уже?Вкууусно? Да да и фото |
||||
|
18 Окт 2014 21:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Женек колесЫ поменяла
говорит везде очередь, но машин 4-5 .. и это еще у нас снега нет, и заморозков.. видимо все кто доверяет гисметео рванули в шиномонтаж
Рассказывает, возле парковки открыли новую шиномонтажку.. смотрю - машин нет.. подъехал - весь радый.. повезло так повезло! Выползает из мастерской мастер никакой - ходит как моряк по палубе.. за ним следом второй, вообще в ноль и говорят - давай - загоняй, щас мы все устроим
Женек говорит, не ребята.. я в другое место.. а те такие щас прокатаешься назад к нам приедешь, а у нас будет очередь! Женька грит - сомневаюсь, что она сегодня у вас будет |
||||
|
18 Окт 2014 21:33
|
tatohka
|||
|
Рассказываю. Самолетик как игрушечный. Прилетели. Самолет подрулил вплотную к зданию. Три шага сделать. Я даже не поняла, что это аэропорт. Таможню за пять секунд прошла. Дольше ждала чУмадан. Меня ждали. Доехали до Лазней. Для меня это уже было не айс.даже с драмминой укачало. Все говорят на русском. Медсестра во всю шутит на русском. Номер двухместный. Комфорт. Вещи еще не разобрала. После трех таблеток меня чет мутит. Голова ватная. Своим уже раз пять позвонила. Надо было хомяка брать с собой. Скучаю по нему уюе. Лелик уже в вибере со мной на связи
|
||||
|
18 Окт 2014 21:34
|
Елена Сергеевна
|
|||
Тань, драмина такое гамно не принимай её, лучше тавегил пить.. а от драмины еще хуже делается и плюс голова как не своя и спать все время хочется |
||||
|
18 Окт 2014 21:42
|
tatohka
|||
|
Туся загрузи фото
я как о крыла и обсмеялась. Одна в номере и смеюсь |
||||
|
18 Окт 2014 22:11
|
Shopogolik
|||
|
ща будет
|
||||
|
18 Окт 2014 22:13
|
Shopogolik
|||

интересно, какую оценку получит ребёнок, у которого папка математик)))