Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2014 0:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я не могла ей отказать
Это самое безобидное наше приключение
Но мы всегда если куролесили , то как то по доброму что ли..
АААА щас вспомнила.. пошли с этой же подругой в ночной клуб.. почти под утро - часа в 3 ночи(дело было в мае) выходим из клуба.. транспорт то не ходит, на такси у нас нет.. вообще денег нет.. а пешком идти - это к 9 утра дойдешь да и не очень трезвые мы были ..
встали - ловим левака.. тормозит "пирожок" а т.к. я побольше, а подруга постройнее и посимпатичнее меня , она вперед садится, а я в кузов пирожка , ехать то надо.. залезла.. а там ящики с огурцами.. пока приехали до общаги.. я влезаю из кузова и спрашиваю - по чем огурцы - нам пару на салат а водитель такой - да ладно берите сколько надо - че парой делать.. ну мы девки не скромные стали накладывать в майку, в сумки.. водила смотрит и говорит - ну берите уж ящик и вот мы в 4 утра волоком на седьмой этаж перли этот ящик огурцов |
||||||||||
|
22 Окт 2014 0:59
|
Фика
|
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Окт 2014 0:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Я ваще не понимаю чего она ждет упаси Боже |
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
эта пиндец чО
она такая шмара
но там и семья не лучше, мать алкашка, каждый год кодируют, а сестра прАститутка - на дороге стоит по этому мы все и вздыбились
да - да сестра вообще..
у меня ключи есть, я имею право приходить когда Димка на работе и контролировать
Я конечно ни куда не хожу, но ключи у меня есть, и она это знает.. и ей это мягко говоря не нравится |
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я думаю у неё на столько была бурная молодость, что она уже не того |
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:02
|
Фика
|
|||||||||
я валяюсь, у меня все спят, а я РЖУ |
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ты бы видела удивленные лица жильцов общаги, когда мы этот ящик перли.. а ящик не как сейчас низкие, а такие большие деревянные - по краям железной лентой оббитые , оно все скрежетает |
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:04
|
Фика
|
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну мы были не очень.. так чуть чуть для запаха так сказать.. но ящик был реально тяжелый.. он пустой то тяжелый был а уж с огурцами и подавно |
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Ну Может быть не нать вам таку невесту |
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Супер |
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:06
|
Фика
|
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
вообще не надо
нам надо лет 22-24 из хорошей не пьющей семьи, с высшим образованием(желательно) спокойную, уравновешенную, можно не очень красивую.. но что бы хозяйственную |
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну хватило нам на салат |
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ой,Ленка,мамка то знает?
Скока ему лет?Дети в двух браках есть?
Плять!!!!!Лен,мне даже сказать нечего.Я не знаю куда он смотрит.
ПрАстите,она пока в непонятном качестве.Неизвестно с кем и чем занимается в его отсутствие.Если его после вахты к ней не тянет,да и ее видимо к нему,раз спокойно на неделю может его отпустить к родителям.
|
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Вот это не обязательно как показывает практика,уж как по мне пусть будет лучше хорошим человеком и прекрасной хозяйкой,а уж образование и в браке при желании можно получить,и заочно если что. |
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
нет конечно
Ой Наташа миллион раз все говорили
ну у этой вроде как после него ни кого не было, или он от этом не знает .. не знаю Наташ че у него в бошке Вот один в один история повторяется, у моего покойного крестного все было точно так же(не дай Б-г) |
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:12
|
Фика
|
|||||||||
|
Наташа-Ключик Ему 45, первой жене тоже 45 и дочь 20 лет, второй 35 и сын 4 года. Но там обе одна другой лучше
|
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
да это все понятно, просто зачем её учить - пусть её родители потратятся |
||||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Блин, тока по возрасту не прохожу но я красивая зато |
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
эта у нас вообще старая - 27 ей |
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:14
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Блин, надо чтоб он запал на хорошую девушку может парочку найти и пусть около его дома ходят, завлекают |
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Да ладно уж вам,не жмотьтесь если родители воспитали хорошую девочку и замечательную хозяйку,то уж можно потратиться!
Сиди уже на опе ровно,набивается она! |
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Я ваще пердушка тогда
А Димке скока? А то ерепенюсь тут, а он можа ваще молокосос |
||||||||||
|
22 Окт 2014 1:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я вообще предлагала вариант с девушкой и ребенком говорю привезти и что бы постучались - ребенок вс криками ПАПА!!! ну и девушка с чУмаданом |
для запаха так сказать.. но ящик был реально тяжелый.. он пустой то тяжелый был а уж с огурцами и подавно