Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2014 0:38
|
Фика
|
|||
в институте было иногда весело иногда очень весело... |
||||
|
22 Окт 2014 0:39
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ленусь,а ты говоришь мой подросток поумнеет.Вот и думай когда те мозги появятся? Жалко таких хороших ребят,так же и хороших девочек жалко,тоже ж дерьмо в жизни и им попадается.Кто его знает где оно счастье???Где его находить?Вот знал бы что именно по этой дорожке надо пройти,чтоб ЕЕ встретить,а кто б указал ту дорожку. |
||||
|
22 Окт 2014 0:40
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ну да, мы в 15 лет конечно еще ни-ни, к институту ближе. Наташ, мне тоже курить не понравилось, не вкусно |
||||
|
22 Окт 2014 0:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
за то есть что вспомнить, правда всем не расскажешь
у меня подруга детства 10 лет за одной партой просидели, жили в одном доме, вот мы с ней отжигали.. она вообще без башенная была, авантюристка такая щас она мне правда не подруга временно.. Б она |
||||
|
22 Окт 2014 0:41
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ленок, присылай ко мне. Я хорошая, когда не кобенюсь
А Димка чего про эту козу говорит? Иди удобно ему вот и не трепыхается? Она конечно может залететь, чтоб к рукам его прибрать |
||||
|
22 Окт 2014 0:43
|
Цыпа-Синица
|
|||
Натуль, ну самый поганый возраст я думаю он перерос а своих шишек набьет конечно, не без этого |
||||
|
22 Окт 2014 0:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
у твоего то любовь а у этих не знаю что.. она прекрасно устроилась.. я её понимаю.. а Димка, приедет с вахты, день дома отоспится и едет в к матери.. у мамки неделю живет, съездит домой на пару дней, и опять к матери.. когда у людей теплые чувства друг к другу они живут вместе ему видимо просто удобно и лень что то менять.. уж как я ему мозг не компостировала - пока не пробивается
Папка мой Жене говорит - Найди ему ХОРОШУЮ девку.. я спрашиваю.. я вот извиняюсь, а как он её тестировать будет, что она ХОРОШАЯ? да и Женька тот еще "сваха" |
||||
|
22 Окт 2014 0:44
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ой,представляю!!!! |
||||
|
22 Окт 2014 0:45
|
Фика
|
|||
|
||||
|
22 Окт 2014 0:45
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Я могу вас только читать. Сайт тормозит. Остольные все хорошо
|
||||
|
22 Окт 2014 0:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
ты еще старого не износила
вообще ни чего не говорит, он у нас вообще молчун, не рассказывает ни когда ни чего.. вот постебаться, поржать и все такое - он молодец.. а так все в себе.. да мы все такие.. видимо своей придурковатостью прикрываемся(а некоторые и не прикрываются, а на самом деле такие ) |
||||
|
22 Окт 2014 0:46
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен,ну вот тут я конкретно тогда его не понимаю,ну че он себе враг что ли? Или ему не знакомо чувство любовь? |
||||
|
22 Окт 2014 0:47
|
Цыпа-Синица
|
|||
Раз у мамки живет, пусть в шею гонит эту курицу моего вон к мамке не загнать
Лен, а откуда ему такое щастье привалило? Где он ее нашел то? |
||||
|
22 Окт 2014 0:48
|
Елена Сергеевна
|
|||
она училась на двух высших, на одном на дневном, на другом - заочно.. на лекции почти не ходила.. и вот собралась она с "товарищем" на моря - у того по работе какая то поездка была(нам лет по 19 было) воот.. а у неё на дневном сессия закончилась, а на заочном (в другом универе) началась.. а ехать то хочется - че делать? короче.. переклеили вотки на зачетках и я за неё два экзамена холила сдавать |
||||
|
22 Окт 2014 0:49
|
Наташа-Ключик
|
|||
Вот это плохо конечно,так хоть душу излить,может из какого то совета хоть грамм для себя почепнуть,я не думаю что родные люди плохого пожелают. Витю я раскручиваю на разговор,да он и сам такой что подведет к тому,чтобы я его распросила о ком то или о чем то. |
||||
|
22 Окт 2014 0:49
|
Фика
|
|||
|
||||
|
22 Окт 2014 0:50
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну пипец,ну догАды! |
||||
|
22 Окт 2014 0:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
дурак он вообще он конечно не совсем дурак, сейчас приличная должность - недавно вон повысили - . работает главным технологом участка..
Все ему знакомо у него была девочка, а он отучился и его направили в Сургут .. там жил почти 2 года.. вот и расстояние стыло препятствием для отношений, сейчас они с бывшей просто друзья.. ну она то же времени не теряет нашла себе мальчика.. говорю Димке - вертай её назад, а он говорит, мне её после другого - не надо
одноклассница его.. то же дева по гороскопу понимашь че - крепкий орешек, сама не откажется |
||||
|
22 Окт 2014 0:52
|
Фика
|
|||
так вы обе авантюристки, отчаянные девченки я трусиха побоялась бы |
||||
|
22 Окт 2014 0:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас "Штирлиц" моя бабушка, она кого хочешь на чистую воду выведет вот вся информация которой мы обладаем - её рук дело
и не боялись главное что спалаят |
||||
|
22 Окт 2014 0:54
|
Цыпа-Синица
|
|||
Это точно
Женит на себе, жалко ведь парня |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
А эта с которой живет че прямо невинность что ли? |
||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ваще молодцы |
||||
|
22 Окт 2014 0:55
|
Цыпа-Синица
|
|||
Да уж
Ну единственное, та вернется если, будет выпендриваться. Типа раз нужна ему, пусть все выкрутасы терпит. Не, не дело это. В одну реку дважды |
||||
|
22 Окт 2014 0:56
|
Наташа-Ключик
|
|||
Прошаренная!
Ну а че не женить-красавчеГ, с хорошей работой,хорошая семья,сестра еще луДше мужа никогда дома нет,деньги в дом,квартира есть. |
бедные наши родители
в институте было иногда весело
а своих шишек набьет конечно, не без этого
а у этих не знаю что.. она прекрасно устроилась.. я её понимаю.. а Димка, приедет с вахты, день дома отоспится и едет в к матери.. у мамки неделю живет, съездит домой на пару дней, и опять к матери.. когда у людей теплые чувства друг к другу они живут вместе
ему видимо просто удобно и лень что то менять.. уж как я ему мозг не компостировала - пока не пробивается