Родственные души

Сообщение Автор

22 Окт 2014 0:38

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Лен, а вот себя вспомни, тоже ведь куролесили wacko1 бедные наши родители wacko1
В школе ни ни Girl haha в институте было иногда весело Girl haha иногда очень весело...

22 Окт 2014 0:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ой не знаю.. где бы её хорошую жену то найти.. вон у меня брат так и живет с этой стервой алкашской.. я все боюсь, что она за Б и все кранты wacko1 ребенок то это уже не трали-вали.. а на всю жизнь людей связывает sharik

Ленусь,а ты говоришь мой подросток поумнеет.Вот и думай когда те мозги появятся? Жалко таких хороших ребят,так же и хороших девочек жалко,тоже ж дерьмо в жизни и им попадается.Кто его знает где оно счастье???Где его находить?Вот знал бы что именно по этой дорожке надо пройти,чтоб ЕЕ встретить,а кто б указал ту дорожку.

22 Окт 2014 0:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Не,я вообще дите дитем была,нигде не засветилась-ни с алкоголем,ни с куревом(курить пробовала уже лет в 18,не понравилось Girl haha ).

Ну да, мы в 15 лет конечно еще ни-ни, к институту ближе.
Наташ, мне тоже курить не понравилось, не вкусно Girl haha

22 Окт 2014 0:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Фика писал(а):
в институте было иногда весело иногда очень весело...

за то есть что вспомнить, правда всем не расскажешь Girl haha
у меня подруга детства 10 лет за одной партой просидели, жили в одном доме, вот мы с ней отжигали.. она вообще без башенная была, авантюристка такая wacko1 Girl haha щас она мне правда не подруга временно.. Б она Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2014 0:41

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ой не знаю.. где бы её хорошую жену то найти.. вон у меня брат так и живет с этой стервой алкашской.. я все боюсь, что она за Б и все кранты wacko1 ребенок то это уже не трали-вали.. а на всю жизнь людей связывает sharik

Ленок, присылай ко мне. Я хорошая, когда не кобенюсь Girl haha Girl haha

А Димка чего про эту козу говорит? Иди удобно ему вот и не трепыхается? Она конечно может залететь, чтоб к рукам его прибрать Embarassed

22 Окт 2014 0:43

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ленусь,а ты говоришь мой подросток поумнеет.Вот и думай когда те мозги появятся? Жалко таких хороших ребят,так же и хороших девочек жалко,тоже ж дерьмо в жизни и им попадается.Кто его знает где оно счастье???Где его находить?Вот знал бы что именно по этой дорожке надо пройти,чтоб ЕЕ встретить,а кто б указал ту дорожку.

Натуль, ну самый поганый возраст я думаю он перерос good2 а своих шишек набьет конечно, не без этого sharik

22 Окт 2014 0:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):

у твоего то любовь Wink а у этих не знаю что.. она прекрасно устроилась.. я её понимаю.. а Димка, приедет с вахты, день дома отоспится и едет в к матери.. у мамки неделю живет, съездит домой на пару дней, и опять к матери.. когда у людей теплые чувства друг к другу они живут вместе unknown ему видимо просто удобно и лень что то менять.. уж как я ему мозг не компостировала - пока не пробивается wacko1
Папка мой Жене говорит - Найди ему ХОРОШУЮ девку.. я спрашиваю.. я вот извиняюсь, а как он её тестировать будет, что она ХОРОШАЯ? Girl haha да и Женька тот еще "сваха" Girl haha

22 Окт 2014 0:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
у меня подруга детства 10 лет за одной партой просидели, жили в одном доме, вот мы с ней отжигали.. она вообще без башенная была, авантюристка такая

Ой,представляю!!!! rofl2 rofl2

22 Окт 2014 0:45

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Наташ, у меня Вета тоже не сразу свою дорожку нашла, но вырулила на нужную, не без шишек Embarassed

22 Окт 2014 0:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я могу вас только читать. Сайт тормозит. Остольные все хорошо wacko1

22 Окт 2014 0:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Ленок, присылай ко мне. Я хорошая, когда не кобенюсь

ты еще старого не износила Congratulate
Цыпа-Синица писал(а):
А Димка чего про эту козу говорит? Иди удобно ему вот и не трепыхается? Она конечно может залететь, чтоб к рукам его прибрать

вообще ни чего не говорит, он у нас вообще молчун, не рассказывает ни когда ни чего.. вот постебаться, поржать и все такое - он молодец.. а так все в себе.. да мы все такие.. видимо своей придурковатостью прикрываемся(а некоторые и не прикрываются, а на самом деле такие Girl haha )

22 Окт 2014 0:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
а Димка, приедет с вахты, день дома отоспится и едет в к матери.. у мамки неделю живет, съездит домой на пару дней, и опять к матери.. когда у людей теплые чувства друг к другу они живут вместе

Лен,ну вот тут я конкретно тогда его не понимаю,ну че он себе враг что ли?
Или ему не знакомо чувство любовь?

22 Окт 2014 0:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
у твоего то любовь Wink а у этих не знаю что.. она прекрасно устроилась.. я её понимаю.. а Димка, приедет с вахты, день дома отоспится и едет в к матери.. у мамки неделю живет, съездит домой на пару дней, и опять к матери.. когда у людей теплые чувства друг к другу они живут вместе unknown ему видимо просто удобно и лень что то менять.. уж как я ему мозг не компостировала - пока не пробивается wacko1
Папка мой Жене говорит - Найди ему ХОРОШУЮ девку.. я спрашиваю.. я вот извиняюсь, а как он её тестировать будет, что она ХОРОШАЯ? Girl haha да и Женька тот еще "сваха" Girl haha

Раз у мамки живет, пусть в шею гонит эту курицу Congratulate моего вон к мамке не загнать Girl haha Girl haha
Лен, а откуда ему такое щастье привалило? Где он ее нашел то?

22 Окт 2014 0:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Ой,представляю!!!!

она училась на двух высших, на одном на дневном, на другом - заочно.. на лекции почти не ходила.. и вот собралась она с "товарищем" на моря - у того по работе какая то поездка была(нам лет по 19 было) воот.. а у неё на дневном сессия закончилась, а на заочном (в другом универе) началась.. а ехать то хочется - че делать? unknown короче.. переклеили вотки на зачетках и я за неё два экзамена холила сдавать Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2014 0:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ты еще старого не износила

Girl haha Girl haha
он у нас вообще молчун, не рассказывает ни когда ни чего

Вот это плохо конечно,так хоть душу излить,может из какого то совета хоть грамм для себя почепнуть,я не думаю что родные люди плохого пожелают.
Витю я раскручиваю на разговор,да он и сам такой что подведет к тому,чтобы я его распросила о ком то или о чем то.

22 Окт 2014 0:49

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Вот многие мужики такие, не хотят ничего менять или лень, или просто удобно unknown

22 Окт 2014 0:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
короче.. переклеили вотки на зачетках и я за неё два экзамена холила сдавать

Ну пипец,ну догАды! Girl haha

22 Окт 2014 0:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен,ну вот тут я конкретно тогда его не понимаю,ну че он себе враг что ли?
Или ему не знакомо чувство любовь?

дурак он Embarassed вообще он конечно не совсем дурак, сейчас приличная должность - недавно вон повысили - . работает главным технологом участка..
Все ему знакомо у него была девочка, а он отучился и его направили в Сургут .. там жил почти 2 года.. вот и расстояние стыло препятствием для отношений, сейчас они с бывшей просто друзья.. ну она то же времени не теряет нашла себе мальчика.. говорю Димке - вертай её назад, а он говорит, мне её после другого - не надо sharik

Цыпа-Синица писал(а):
Лен, а откуда ему такое щастье привалило? Где он ее нашел то?

одноклассница его.. то же дева по гороскопу Girl haha Girl haha Girl haha понимашь че - крепкий орешек, сама не откажется Congratulate

22 Окт 2014 0:52

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
она училась на двух высших, на одном на дневном, на другом - заочно.. короче.. переклеили вотки на зачетках и я за неё два экзамена холила сдавать Girl haha Girl haha Girl haha
Girl haha так вы обе авантюристки, отчаянные девченки Girl haha я трусиха побоялась бы

22 Окт 2014 0:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Витю я раскручиваю на разговор,да он и сам такой что подведет к тому,чтобы я его распросила о ком то или о чем то.

у нас "Штирлиц" моя бабушка, она кого хочешь на чистую воду выведет Girl haha вот вся информация которой мы обладаем - её рук дело Congratulate Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Ну пипец,ну догАды!

и не боялись главное что спалаят Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2014 0:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
понимашь че - крепкий орешек, сама не откажется Congratulate

Это точно wacko1
Женит на себе, жалко ведь парня sharik

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
вертай её назад, а он говорит, мне её после другого - не надо

А эта с которой живет че прямо невинность что ли?

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
и не боялись главное что спалаят Girl haha Girl haha Girl haha

Ваще молодцы good2

22 Окт 2014 0:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А эта с которой живет че прямо невинность что ли?

Да уж wacko1

Ну единственное, та вернется если, будет выпендриваться. Типа раз нужна ему, пусть все выкрутасы терпит. Не, не дело это. В одну реку дважды sharik

22 Окт 2014 0:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
у нас "Штирлиц" моя бабушка, она кого хочешь на чистую воду выведет вот вся информация которой мы обладаем - её рук дело

Прошаренная! Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Женит на себе, жалко ведь парня

Ну а че не женить-красавчеГ, с хорошей работой,хорошая семья,сестра еще луДше Girl haha мужа никогда дома нет,деньги в дом,квартира есть.

Наверх