Родственные души

Сообщение Автор

23 Окт 2014 10:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
щас роюсь по прейскурантам больниц и ДЦ wacko1 цены с потолка.. в одной городской больницу 16 тыщ , в другой то же самое исследование стоит 7 wacko1 где логика - не известно wacko1

23 Окт 2014 10:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лен, а что за диагностика? Если не секрет.

23 Окт 2014 10:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
У меня Арина чуток приболела, подкашливает иногда, вчера сироп уже на ночь давала и грудь и спинку натирала, ночью все хорошо , а утром видимо откашливается, но жестко . После второго урока забирать поеду. Ингаляции поделаем. У нас такая погода, что неудивительно, детки болеют, то дождь, то ветер , то солнце. wacko1

23 Окт 2014 10:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен, а что за диагностика? Если не секрет.

МРТ головного мозга с ангиографией с контрастным веществом .
Родному брату моего деда надо.. вот мамка попросила найти где подешевле и записать его.. если по направлению то очередь только на декабрь 2015 wacko1

23 Окт 2014 10:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
У меня Арина чуток приболела, подкашливает иногда, вчера сироп уже на ночь давала и грудь и спинку натирала, ночью все хорошо , а утром видимо откашливается, но жестко . После второго урока забирать поеду. Ингаляции поделаем. У нас такая погода, что неудивительно, детки болеют, то дождь, то ветер , то солнце

praising вот и у нас вечная борьба за нормальное дыхание..
мы то же сразу натираемся и ноги парим.. еще арома лампу зажигаю, ну и ингаляции , если только самое начло, то с щелочной минералкой делаю.

23 Окт 2014 10:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Блииин на улице дубабрь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Окт 2014 10:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
МРТ головного мозга с ангиографией с контрастным веществом .
Родному брату моего деда надо.. вот мамка попросила найти где подешевле и записать его.. если по направлению то очередь только на декабрь 2015 wacko1

Про очередь жесть конечно, где гарантия что человек вообще доживет? wacko1

Мама моя тоже делала мрт коленного сустава, чет тыщ 5 отвалила, и еще про какое то говорила что 7 стоит. Лен, у вас цены вообще не реальные! Как хотят на людях наживаются.

23 Окт 2014 10:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
Блииин на улице дубабрь

а у нас хорошо - снег идет и -6 girl_in_love

23 Окт 2014 10:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Мама моя тоже делала мрт коленного сустава, чет тыщ 5 отвалила, и еще про какое то говорила что 7 стоит. Лен, у вас цены вообще не реальные! Как хотят на людях наживаются.

ну а че - жить захочешь - заплатишь unknown куда деваться то unknown

23 Окт 2014 10:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
praising вот и у нас вечная борьба за нормальное дыхание..
мы то же сразу натираемся и ноги парим.. еще арома лампу зажигаю, ну и ингаляции , если только самое начло, то с щелочной минералкой делаю.

Лен, я никогда ни делала ей ингаляцию с минералкой unknown вот только тут на форуме узнала, а что она дает так и не поняла?

23 Окт 2014 10:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
. в одной городской больницу 16 тыщ , в другой то же самое исследование стоит 7

wacko1 wacko1 wacko1
если по направлению то очередь только на декабрь 2015

пипец

23 Окт 2014 10:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен, я никогда ни делала ей ингаляцию с минералкой вот только тут на форуме узнала, а что она дает так и не поняла?

увлажняет дыхательные пути и облегчает дыхание. Если минералки нет, то с физраствором можно .

23 Окт 2014 10:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ну а че - жить захочешь - заплатишь unknown куда деваться то unknown

Не, Лен, некоторые бы и рады, да нечем платить! Вон как в сёлах живут некоторые , беднота, тут хоть бы с голоду не умереть, какое там мрт.

23 Окт 2014 10:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик
Нташ, а может у вас воздух сухой в доме?
Мы если увлажнитель у неё в комнате не включим, всю ночь кашлять будет wacko1 Прям не ребенок , а задохлик Embarassed

23 Окт 2014 10:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
увлажняет дыхательные пути и облегчает дыхание. Если минералки нет, то с физраствором можно .

Физ. раствор у меня есть. А он облегчает, а лечит? А ну-ка , Ленок, разъясни темной! Girl haha

23 Окт 2014 10:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Не, Лен, некоторые бы и рады, да нечем платить! Вон как в сёлах живут некоторые , беднота, тут хоть бы с голоду не умереть, какое там мрт.

по направлению..
Еще от больницы зависит.. от врача.. некоторые подсуетятся и место найдут.. если положить в стационар, то тебе все бесплатно сделают, но зам.глав.врача не подписывает направление на госпитализацию.. и это при том, что моя мать в этой больнице работает, страшно подумать как лечатся обычные люди , не мед.работники wacko1

23 Окт 2014 10:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Наташа-Ключик
Нташ, а может у вас воздух сухой в доме?
Мы если увлажнитель у неё в комнате не включим, всю ночь кашлять будет wacko1 Прям не ребенок , а задохлик Embarassed

Мне кажется сухой, еще муж любитель врубить отопление, сейчас глянула почти 60 градусов поставил и это при + 13 наверное, вот куда спрашивается? Взяла убавила до 40. А на втором этаже гораздо теплее в доме, но пока нет холодов сильных.

23 Окт 2014 10:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Физ. раствор у меня есть. А он облегчает, а лечит? А ну-ка , Ленок, разъясни темной!

вообще не знаю.. Женек говорит че надо делать - я делаю, я же солдат, мне приказали - исполняю Congratulate Girl haha
С физраствором, если кашель не очень сильный(ну сама понимаешь, иногда как начнет кашлять, ни чем не остановишь) а если вот неукротимый кашель, то с беродуалом делаю.. но с ним нельзя больше трех раз в день - все же гормон. там 15 капель на норму в ингаляторе. У тебя как звать ингалятор?

23 Окт 2014 10:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
по направлению..
Еще от больницы зависит.. от врача.. некоторые подсуетятся и место найдут.. если положить в стационар, то тебе все бесплатно сделают, но зам.глав.врача не подписывает направление на госпитализацию.. и это при том, что моя мать в этой больнице работает, страшно подумать как лечатся обычные люди , не мед.работники wacko1

Да, Лен, вот это и страшно. Но мама у меня денег не жалеет на это дело, все старается вовремя делать, и узи , и мрт, и лечение сразу, таблетки, иглоукалывание. Для 63 лет она огурец еще как я считаю.

У нас в поликлинике вообще врачей нет, если один терапевт остался то это хорошо.

23 Окт 2014 10:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Мне кажется сухой, еще муж любитель врубить отопление, сейчас глянула почти 60 градусов поставил и это при + 13 наверное, вот куда спрашивается? Взяла убавила до 40. А на втором этаже гораздо теплее в доме, но пока нет холодов сильных

ну повесь ей мокрое полотенце на батарею в спальне, или пару банок с водой поставь под батарею..

23 Окт 2014 10:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Да, Лен, вот это и страшно. Но мама у меня денег не жалеет на это дело, все старается вовремя делать, и узи , и мрт, и лечение сразу, таблетки, иглоукалывание. Для 63 лет она огурец еще как я считаю.

и это правильно, спасение утопающих, дело рук самих утопающих Wink Не хочет быть ни кому обузой good2

23 Окт 2014 10:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
вообще не знаю.. Женек говорит че надо делать - я делаю, я же солдат, мне приказали - исполняю Congratulate Girl haha
С физраствором, если кашель не очень сильный(ну сама понимаешь, иногда как начнет кашлять, ни чем не остановишь) а если вот неукротимый кашель, то с беродуалом делаю.. но с ним нельзя больше трех раз в день - все же гормон. там 15 капель на норму в ингаляторе. У тебя как звать ингалятор?

У меня омрон, хороший, покупали 7 лет назад, как только болеть ларингитом начала. Беродуал редко у нас. Пульмикорт иногда. Лазолван иногда. Но эти препараты давно уже были, перерастает она, даже не помню когда ларингит был, весной наверное, и то в легкой форме.

23 Окт 2014 10:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
и это правильно, спасение утопающих, дело рук самих утопающих Wink Не хочет быть ни кому обузой good2

Она так врачу и сказала, что не хочу для дочери обузой быть.

23 Окт 2014 10:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ну повесь ей мокрое полотенце на батарею в спальне, или пару банок с водой поставь под батарею..

Знаю же эту фишку, но не догадалась.

23 Окт 2014 10:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Пульмикорт иногда. Лазолван иногда. Н

Первым ни когда не пользовались, а второй нам не помогает..
Чеж у меня все ни как не перерастет.... но сейчас конечно нет таких сильных приступов, по крайней мере приступов удушья года три не было(ттт)

Наверх