Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2014 10:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
щас роюсь по прейскурантам больниц и ДЦ
цены с потолка.. в одной городской больницу 16 тыщ , в другой то же самое исследование стоит 7 где логика - не известно |
||||
|
23 Окт 2014 10:24
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лен, а что за диагностика? Если не секрет.
|
||||
|
23 Окт 2014 10:28
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
У меня Арина чуток приболела, подкашливает иногда, вчера сироп уже на ночь давала и грудь и спинку натирала, ночью все хорошо , а утром видимо откашливается, но жестко . После второго урока забирать поеду. Ингаляции поделаем. У нас такая погода, что неудивительно, детки болеют, то дождь, то ветер , то солнце.
|
||||
|
23 Окт 2014 10:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
МРТ головного мозга с ангиографией с контрастным веществом . Родному брату моего деда надо.. вот мамка попросила найти где подешевле и записать его.. если по направлению то очередь только на декабрь 2015 |
||||
|
23 Окт 2014 10:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот и у нас вечная борьба за нормальное дыхание..
мы то же сразу натираемся и ноги парим.. еще арома лампу зажигаю, ну и ингаляции , если только самое начло, то с щелочной минералкой делаю. |
||||
|
23 Окт 2014 10:31
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Блииин на улице дубабрь
|
||||
|
23 Окт 2014 10:31
|
Наташа-Ключик
|
|||
Про очередь жесть конечно, где гарантия что человек вообще доживет?
Мама моя тоже делала мрт коленного сустава, чет тыщ 5 отвалила, и еще про какое то говорила что 7 стоит. Лен, у вас цены вообще не реальные! Как хотят на людях наживаются. |
||||
|
23 Окт 2014 10:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
а у нас хорошо - снег идет и -6 |
||||
|
23 Окт 2014 10:33
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну а че - жить захочешь - заплатишь куда деваться то |
||||
|
23 Окт 2014 10:33
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен, я никогда ни делала ей ингаляцию с минералкой вот только тут на форуме узнала, а что она дает так и не поняла? |
||||
|
23 Окт 2014 10:34
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
пипец |
||||
|
23 Окт 2014 10:34
|
Елена Сергеевна
|
|||
увлажняет дыхательные пути и облегчает дыхание. Если минералки нет, то с физраствором можно . |
||||
|
23 Окт 2014 10:35
|
Наташа-Ключик
|
|||
Не, Лен, некоторые бы и рады, да нечем платить! Вон как в сёлах живут некоторые , беднота, тут хоть бы с голоду не умереть, какое там мрт. |
||||
|
23 Окт 2014 10:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Наташа-Ключик
Нташ, а может у вас воздух сухой в доме? Мы если увлажнитель у неё в комнате не включим, всю ночь кашлять будет Прям не ребенок , а задохлик |
||||
|
23 Окт 2014 10:36
|
Наташа-Ключик
|
|||
Физ. раствор у меня есть. А он облегчает, а лечит? А ну-ка , Ленок, разъясни темной! |
||||
|
23 Окт 2014 10:38
|
Елена Сергеевна
|
|||
по направлению.. Еще от больницы зависит.. от врача.. некоторые подсуетятся и место найдут.. если положить в стационар, то тебе все бесплатно сделают, но зам.глав.врача не подписывает направление на госпитализацию.. и это при том, что моя мать в этой больнице работает, страшно подумать как лечатся обычные люди , не мед.работники |
||||
|
23 Окт 2014 10:38
|
Наташа-Ключик
|
|||
Мне кажется сухой, еще муж любитель врубить отопление, сейчас глянула почти 60 градусов поставил и это при + 13 наверное, вот куда спрашивается? Взяла убавила до 40. А на втором этаже гораздо теплее в доме, но пока нет холодов сильных. |
||||
|
23 Окт 2014 10:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
вообще не знаю.. Женек говорит че надо делать - я делаю, я же солдат, мне приказали - исполняю
С физраствором, если кашель не очень сильный(ну сама понимаешь, иногда как начнет кашлять, ни чем не остановишь) а если вот неукротимый кашель, то с беродуалом делаю.. но с ним нельзя больше трех раз в день - все же гормон. там 15 капель на норму в ингаляторе. У тебя как звать ингалятор? |
||||
|
23 Окт 2014 10:41
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да, Лен, вот это и страшно. Но мама у меня денег не жалеет на это дело, все старается вовремя делать, и узи , и мрт, и лечение сразу, таблетки, иглоукалывание. Для 63 лет она огурец еще как я считаю. У нас в поликлинике вообще врачей нет, если один терапевт остался то это хорошо. |
||||
|
23 Окт 2014 10:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну повесь ей мокрое полотенце на батарею в спальне, или пару банок с водой поставь под батарею.. |
||||
|
23 Окт 2014 10:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
и это правильно, спасение утопающих, дело рук самих утопающих Не хочет быть ни кому обузой |
||||
|
23 Окт 2014 10:43
|
Наташа-Ключик
|
|||
У меня омрон, хороший, покупали 7 лет назад, как только болеть ларингитом начала. Беродуал редко у нас. Пульмикорт иногда. Лазолван иногда. Но эти препараты давно уже были, перерастает она, даже не помню когда ларингит был, весной наверное, и то в легкой форме. |
||||
|
23 Окт 2014 10:44
|
Наташа-Ключик
|
|||
Она так врачу и сказала, что не хочу для дочери обузой быть. |
||||
|
23 Окт 2014 10:44
|
Наташа-Ключик
|
|||
Знаю же эту фишку, но не догадалась. |
||||
|
23 Окт 2014 10:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
Первым ни когда не пользовались, а второй нам не помогает.. Чеж у меня все ни как не перерастет.... но сейчас конечно нет таких сильных приступов, по крайней мере приступов удушья года три не было(ттт) |
цены с потолка.. в одной городской больницу 16 тыщ , в другой то же самое исследование стоит 7
вот и у нас вечная борьба за нормальное дыхание..
куда деваться то
Не хочет быть ни кому обузой