Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2014 0:57
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тусик,как же я сейчас понимаю,что все надо ооочень планировать??лишнего вообще не надо!с одной уборкой вынесешь мозг себе. |
||||
|
25 Окт 2014 0:57
|
Елена Сергеевна
|
|||
Все ремонт, итальянские обои, кухня, встроенная прихожая, кафель где надо, банный комплекс весь отделан, летняя кухня, вообще супер сделано, гараж на две машины, газон, и тротуарная плитка где надо, а где типа огород все застелено укрывным материалом, что бы во время дождя и вообще грязь на тропинки не растаскивалась перед томом две голубые ели, три плакучие ивы, виноградник, все очень хорошо |
||||
|
25 Окт 2014 0:59
|
Цыпа-Синица
|
|||
Даже не представляю особенно окна |
||||
|
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Да |
||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Елена Сергеевна
А почему хозяева дом продали? |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
ООО,ну ты придумала???У меня сын не терпит когда я ножом по тарелке провожу,или подобные скрежетные звуки,его аж коробит и передергивает.Ну стараюсь не делать такого при нем.Ну,а ты уж потерпи,он вон как над тобой носится,то в постельку ей потрескать принесет,то носочки оденет,будит ее по утрам,вот ты точно курица!!! |
||||
|
25 Окт 2014 1:00
|
Елена Сергеевна
|
|||
Настя, мужикам, в большинстве дети до лампочки, ты не а себя ориентируйся. Если хочешь то делай |
||||
|
25 Окт 2014 1:00
|
Елена Сергеевна
|
|||
Построили больше раза в три на берегу реки там очень состоятельные люди. |
||||
|
25 Окт 2014 1:01
|
Shopogolik
|||
это свято |
||||
|
25 Окт 2014 1:01
|
Наташа-Ключик
|
|||
Вау,какая красота!!!!!Больше всего хочу баню,и шикарно отделаный двор и огород. |
||||
|
25 Окт 2014 1:02
|
Цыпа-Синица
|
|||
Наташ, не могу. Вот раньше не замечала кстати или он так не делал. Ну прям вгрызается зубами в железо
Вот наверное и надоело что носится |
||||
|
25 Окт 2014 1:03
|
Цыпа-Синица
|
|||
Если я буду на себя ориентироваться, я вообще не рожу |
||||
|
25 Окт 2014 1:04
|
Shopogolik
|||
тогда ориентируйсяна него |
||||
|
25 Окт 2014 1:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
Вот и да, у нас есть участок, в очень хорошем месте, очень престижном и дорогом, но решили, что нет у нас столько сил и времени, тем более что значит дом, дом это не только стены, это забор, баня, гараж и тыды и тыпы.. а благоустраивать участок |
||||
|
25 Окт 2014 1:06
|
Цыпа-Синица
|
|||
У Женьки парень на работе есть. Продали с женой квартиру, начали дом строить, а жилье снимали. Теперь они разошлись, она на съемной квартире осталась, а он в недострое своем живет |
||||
|
25 Окт 2014 1:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
Там еще так грамотно сделано, мы бы даже не додумались до такого там по границе участка гараж,баня, летняя кухня построены буквой Г. все эти постройки междусобой перемежаются. |
||||
|
25 Окт 2014 1:07
|
Shopogolik
|||
да Лен, так и есть, вот не так давно только поставили забор и выдвижные ворота на гараж и въезд. Тяжело все это , хотя понимают что можно было и поменьше домик! |
||||
|
25 Окт 2014 1:07
|
Наташа-Ключик
|
|||
Когда убираюсь и я однушку хочу,но жила я вчетвером! боже упаси!!!! каждый должен иметь свою територрию,вон сейчас лежат барЕ,один телик смотрит в гостиной,другая дрыхнет в своей комнате,третий на телефоне висит с кем-то тоже у себя,я в кабинете стучу,никто никому не мешает,но как это царство убирать но плюсов больше!
Я когда Ариной уже была беременна,и мы жили в гражданке типа(хотя не понимаю этого) у меня назрел вопрос-или или!!!И меня не пугало,что я могу остаться с двумя детьми,я очень хотела не только себе ребенка,но и сестру или брата моему сыну,но тут я понимала,что без поддержки родителей не останусь,так что не так все это страшно. |
||||
|
25 Окт 2014 1:08
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Короче сил конечно много надо, зато потом красота
Только если мы с мужем из-за мытья окон чуть не развелись, то во время стройки ваще подеремся |
||||
|
25 Окт 2014 1:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
И я всегда знала, что если муж уйдет, как непонятная субстанция в проруби плавать не буду. А ребенок он на всю жизнь |
||||
|
25 Окт 2014 1:11
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну может железа ему не хватаТ,купи в аптеке!
Так ты небось поначалу этого добивалась,строила его,нравилось это,а теперь сАТРИ какая капризная!!!
Может он и думает,что одна ляля у него есть,хоть с одной бы справиться,а тут еще и дитё родится,как бы за троих успеть? уж думаю жалеть ты его особо не будешь,а он будет из штанов выпрыгивать чтоб тебе угодить! Может поэтому как бы он еще сам не знает хочет или нет? |
||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||
Натуль, молодец, характер
Наверное просто не хочется ломать привычный жизненный уклад конечно надо раньше рожать, легче ко всему относишься |
||||
|
|
Shopogolik
|||
мы тоже с мужем хотим, но не решаемся, не потянем !
да да, у соседей напротив так, мои родители еще не дошли до этого, а у того так грамотно все сделано |
||||
|
25 Окт 2014 1:14
|
Цыпа-Синица
|
|||
Еще кошка на нем
Да я хз, не понимаю его. Он прям как будто стесняется мне сказать что хочет ребенка на улице вроде нравятся малыши ему
Вот мне и не хватает крепкой мужской руки, взял бы за шкварник и велел наследника рожать так нет, носится как с хрустальной вазой.
Ну и финансовый вопрос может его волнует. У нас одинаковые з/п, с учетом премий даже побольше у меня |
||||
|
25 Окт 2014 1:15
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Shopogolik
Да успеете еще, какие ваши годы к земле обычно попозже тянуть начинает |
перед томом две голубые ели, три плакучие ивы, виноградник, все очень хорошо
никак не могу настроиться
И я всегда знала, что если муж уйдет, как непонятная субстанция в проруби плавать не буду. А ребенок он на всю жизнь
так нет, носится как с хрустальной вазой.