Родственные души

Сообщение Автор

25 Окт 2014 0:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
да там такая глобальная стройка, я сейчас смотрю(да и они понимабт), куда это всё , короче перебор

Тусик,как же я сейчас понимаю,что все надо ооочень планировать??лишнего вообще не надо!с одной уборкой вынесешь мозг себе.

25 Окт 2014 0:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лен,так покупали прямо с ремонтом??с обоями,сантехникой,плиткой?

Все ремонт, итальянские обои, кухня, встроенная прихожая, кафель где надо, банный комплекс весь отделан, летняя кухня, вообще супер сделано, гараж на две машины, газон, и тротуарная плитка где надо, а где типа огород все застелено укрывным материалом, что бы во время дождя и вообще грязь на тропинки не растаскивалась good2 перед томом две голубые ели, три плакучие ивы, виноградник, все очень хорошо good2

25 Окт 2014 0:59

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
одной уборкой вынесешь мозг себе.

Даже не представляю sharik я когда прибираюсь, хочу чтоб у меня однушка была Girl haha Girl haha особенно окна wacko1

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Натуль,строят с нуля?

Да Wink

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
А почему хозяева дом продали?

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Девочки это диагноз наверное. Не могу сидеть с мужем когда он ест. Он гремит зубами по вилке, прям скрежет стоит. Передергивает меня наверное мы просто устали друг от друга

ООО,ну ты придумала???У меня сын не терпит когда я ножом по тарелке провожу,или подобные скрежетные звуки,его аж коробит и передергивает.Ну стараюсь не делать такого при нем.Ну,а ты уж потерпи,он вон как над тобой носится,то в постельку ей потрескать принесет,то носочки оденет,будит ее по утрам,вот ты точно курица!!! Embarassed Girl haha

25 Окт 2014 1:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Да хз unknown никак не могу настроиться sharik и муж как говно в проруби, то ли хочет, то ли нет sharik

Настя, мужикам, в большинстве дети до лампочки, ты не а себя ориентируйся. Если хочешь то делай sharik

25 Окт 2014 1:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Елена Сергеевна
А почему хозяева дом продали?

Построили больше раза в три на берегу реки Wink там очень состоятельные люди.

25 Окт 2014 1:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
тем более когда сама на диетах сидишь

это свято Smile Girl haha

25 Окт 2014 1:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Все ремонт, итальянские обои, кухня, встроенная прихожая, кафель где надо, банный комплекс весь отделан, летняя кухня, вообще супер сделано, гараж на две машины, газон, и тротуарная плитка где надо, а где типа огород все застелено укрывным материалом, что бы во время дождя и вообще грязь на тропинки не растаскивалась перед томом две голубые ели, три плакучие ивы, виноградник, все очень хорошо

Вау,какая красота!!!!!Больше всего хочу баню,и шикарно отделаный двор и огород. good2

25 Окт 2014 1:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
ООО,ну ты придумала???У меня сын не терпит когда я ножом по тарелке провожу,или подобные скрежетные звуки,его аж коробит и передергивает.Ну стараюсь не делать такого при нем.Ну,а ты уж потерпи,он вон как над тобой носится,то в постельку ей потрескать принесет,то носочки оденет,будит ее по утрам,вот ты точно курица!!! Embarassed Girl haha

Наташ, не могу. Вот раньше не замечала кстати или он так не делал. Ну прям вгрызается зубами в железо wacko1 wacko1
Вот наверное и надоело что носится Embarassed Girl haha Girl haha

25 Окт 2014 1:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Настя, мужикам, в большинстве дети до лампочки, ты не а себя ориентируйся. Если хочешь то делай sharik

Если я буду на себя ориентироваться, я вообще не рожу Embarassed

25 Окт 2014 1:04

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Если я буду на себя ориентироваться, я вообще не рожу

тогда ориентируйсяна него girl_in_love

25 Окт 2014 1:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
Да, купили землю в коттеджном поселке(депутатском sharik ), сами проект выкупили, хотя многие один проект на несколько домов купили, а мои отдельно, ЧЕСТНО , громадина, и они это сейчас понимают, папа сам все контролировал и строит для себя, там один фундамент wacko1 wacko1 wacko1 , всё на совесть, каждый день туда ездит и всё контролирует и закупает, но ооочень сложно, дорого и долго! sharik Но теперь не изменишь, уже отделка идет! ПАру раз выставляли на продажу думали не потянут, но за эту цену не покупали и опять продолжали, теперь , да и тогда уже жалко, все на совесть сделано sharik ! Много, но не расчитали, ничего постепенньо сделаем girl_in_love

Вот и да, у нас есть участок, в очень хорошем месте, очень престижном и дорогом, но решили, что нет у нас столько сил и времени, тем более что значит дом, дом это не только стены, это забор, баня, гараж и тыды и тыпы.. wacko1 а благоустраивать участок wacko1

25 Окт 2014 1:06

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Вот и да, у нас есть участок, в очень хорошем месте, очень престижном и дорогом, но решили, что нет у нас столько сил и времени, тем более что значит дом, дом это не только стены, это забор, баня, гараж и тыды и тыпы.. wacko1 а благоустраивать участок wacko1

У Женьки парень на работе есть. Продали с женой квартиру, начали дом строить, а жилье снимали. Теперь они разошлись, она на съемной квартире осталась, а он в недострое своем живет sharik

25 Окт 2014 1:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Вау,какая красота!!!!!Больше всего хочу баню,и шикарно отделаный двор и огород. good2

Там еще так грамотно сделано, мы бы даже не додумались до такого там по границе участка гараж,баня, летняя кухня построены буквой Г. good2 все эти постройки междусобой перемежаются.

25 Окт 2014 1:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Вот и да, у нас есть участок, в очень хорошем месте, очень престижном и дорогом, но решили, что нет у нас столько сил и времени, тем более что значит дом, дом это не только стены, это забор, баня, гараж и тыды и тыпы.. а благоустраивать участок

да Лен, так и есть, вот не так давно только поставили забор и выдвижные ворота на гараж и въезд. Тяжело все это sharik .Много сил и денег, все туда! Но когда видят результат уже бросать не хотят Wink , хотя понимают что можно было и поменьше домик!

25 Окт 2014 1:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Даже не представляю я когда прибираюсь, хочу чтоб у меня однушка была особенно окна

Когда убираюсь и я однушку хочу,но жила я вчетвером! wacko1 боже упаси!!!! wacko1 каждый должен иметь свою територрию,вон сейчас лежат барЕ,один телик смотрит в гостиной,другая дрыхнет в своей комнате,третий на телефоне висит с кем-то тоже у себя,я в кабинете стучу,никто никому не мешает,но как это царство убирать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но плюсов больше! Embarassed
Настя, мужикам, в большинстве дети до лампочки, ты не а себя ориентируйся. Если хочешь то делай

Я когда Ариной уже была беременна,и мы жили в гражданке типа(хотя не понимаю этого) у меня назрел вопрос-или или!!!И меня не пугало,что я могу остаться с двумя детьми,я очень хотела не только себе ребенка,но и сестру или брата моему сыну,но тут я понимала,что без поддержки родителей не останусь,так что не так все это страшно.

25 Окт 2014 1:08

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Короче сил конечно много надо, зато потом красота girl_in_love
Только если мы с мужем из-за мытья окон чуть не развелись, то во время стройки ваще подеремся Girl haha Girl haha

25 Окт 2014 1:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Я когда Ариной уже была беременна,и мы жили в гражданке типа(хотя не понимаю этого) у меня назрел вопрос-или или!!!И меня не пугало,что я могу остаться с двумя детьми,я очень хотела не только себе ребенка,но и сестру или брата моему сыну,но тут я понимала,что без поддержки родителей не останусь,так что не так все это страшно.

Friends И я всегда знала, что если муж уйдет, как непонятная субстанция в проруби плавать не буду. А ребенок он на всю жизнь Wink

25 Окт 2014 1:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Наташ, не могу. Вот раньше не замечала кстати или он так не делал. Ну прям вгрызается зубами в железо

Ну может железа ему не хватаТ,купи в аптеке! Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Вот наверное и надоело что носится

Так ты небось поначалу этого добивалась,строила его,нравилось это,а теперь сАТРИ какая капризная!!! Embarassed
Может он и думает,что одна ляля у него есть,хоть с одной бы справиться,а тут еще и дитё родится,как бы за троих успеть? уж думаю жалеть ты его особо не будешь,а он будет из штанов выпрыгивать чтоб тебе угодить!
Может поэтому как бы он еще сам не знает хочет или нет?

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
так что не так все это страшно.

Натуль, молодец, характер good2

Наверное просто не хочется ломать привычный жизненный уклад unknown конечно надо раньше рожать, легче ко всему относишься Good

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У Женьки парень на работе есть. Продали с женой квартиру, начали дом строить, а жилье снимали. Теперь они разошлись, она на съемной квартире осталась, а он в недострое своем живет

мы тоже с мужем хотим, но не решаемся, не потянем unknown wacko1 !
Там еще так грамотно сделано, мы бы даже не додумались до такого там по границе участка гараж,баня, летняя кухня построены буквой Г.

да да, у соседей напротив так, мои родители еще не дошли до этого, а у того так грамотно все сделано Good

25 Окт 2014 1:14

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Так ты небось поначалу этого добивалась,строила его,нравилось это,а теперь сАТРИ какая капризная!!! Embarassed
Может он и думает,что одна ляля у него есть,хоть с одной бы справиться,а тут еще и дитё родится,как бы за троих успеть? уж думаю жалеть ты его особо не будешь,а он будет из штанов выпрыгивать чтоб тебе угодить!
Может поэтому как бы он еще сам не знает хочет или нет?

Еще кошка на нем girl_in_love Girl haha Girl haha
Да я хз, не понимаю его. Он прям как будто стесняется мне сказать что хочет ребенка unknown на улице вроде нравятся малыши ему Girl haha Girl haha
Вот мне и не хватает крепкой мужской руки, взял бы за шкварник и велел наследника рожать Congratulate так нет, носится как с хрустальной вазой.
Ну и финансовый вопрос может его волнует. У нас одинаковые з/п, с учетом премий даже побольше у меня

25 Окт 2014 1:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Shopogolik
Да успеете еще, какие ваши годы good2 к земле обычно попозже тянуть начинает Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх