Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2014 13:08
|
rumirka
|
|||||||
Анютка
Всего то ни чего
Гуль, поверь ты не одна такая
Все кухня чистая, пошла в остальные комнаты |
||||||||
|
25 Окт 2014 13:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
Цыпа-Синица с отвесами тебя!
а я до восьми. муж мелких собирал в школу русскую, Муся орала как потерпевшая, не хотела брюки одевать
мы тоже вчера с Ромкой болтали про девчонок
завернись в плед и на балкон |
||||||||
|
25 Окт 2014 13:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
да не говори... |
||||||||
|
25 Окт 2014 13:13
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
25 Окт 2014 13:44
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Jingle
annapolyak пропажи наши ! Вы где пропадаете |
||||||||
|
25 Окт 2014 14:47
|
rumirka
|
|||||||
|
Все убрано дома, осталось самая малость, развесить белье из машинки и усе
Дети еще гулять просятся, так что пойду с ними вместе опу морозить |
||||||||
|
25 Окт 2014 15:21
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Я прогулялась. Купила себе тушь Кларенс, а к ней еще космнтичку с двумя мини. Сейчас наборы такие у них. В тыщу вышло. Набрела на магазинчик где авторские сумки с ручной росписью. Девууууули, красотень не бывалая. Но цена атомная. Зашла в стекло в Богемию. Чет как то мне ровно эта красотень. Сейчас водуууу пью.
|
||||||||
|
25 Окт 2014 15:22
|
tatohka
|||||||
|
Настен, уже обжилась на новом месте рабочем?
|
||||||||
|
25 Окт 2014 15:23
|
tatohka
|||||||
|
rumirka сколько меня будет ждать стирки.
Пока не буду об этом думать |
||||||||
|
25 Окт 2014 15:37
|
tatohka
|||||||
|
Чет Ларчик потерялся еще совсем
Как Ника у нее съездела |
||||||||
|
25 Окт 2014 17:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
tatohka
С покупочками жду не дождусь, когда в дьютик попаду, у меня на него бооольшие планы))) |
||||||||
|
25 Окт 2014 17:47
|
rumirka
|
|||||||
я тебя уверяю, что одним днем ты не отделаешься
Мы погуляли с часик, мальчишки с горки накатались, потом пошли все к нам чай пить с шоколадкой ( гуляла с подругой) она вот только ушла, я быстро мужу ужин сготовила, а его все нет
Зато я все вещи перебрала, достала зиму, убрала осень Да и вещи которые Антошке уже малы, припасла отдать крестнику. |
||||||||
|
25 Окт 2014 18:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Танюшик, с покупками тебя!!!
мне тоже уже тушь нужна, но я беру только максфактор 2000 калорий, только эта щетка мне подходит, уже столько новых пробовала все деньги на ветер.
Иришка, какая ты умничка, сказала- сделала, уборку закончила, а я и не начинала, валяюсь целый день, только доки съездила подписала и все. Лара почему то сюда не заходит , так то на форуме появляется |
||||||||
|
25 Окт 2014 18:47
|
Shopogolik
|||||||
|
25 Окт 2014 18:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Туся тортик
|
||||||||
|
25 Окт 2014 18:51
|
lara74
51 год |
|||||||
|
вот только заглянула а тут про меня
не успеваю я просто за вами а так я по вам очень скучаю
Туся тортик очень красивый |
||||||||
|
25 Окт 2014 18:54
|
Shopogolik
|||||||
уши горели?
|
||||||||
|
25 Окт 2014 18:56
|
lara74
51 год |
|||||||
я тут тортик сегодня твой пекла я в темке отметилась
Ника съездила нормально рейтинг подняла но медалей не заработала что впрочем и нереально было изначально наивно полагать что мы из своей глубинки можем обыграть чемпионку России и Европы теперь собираю денежки на следующую поездку в ноябре в Питер поедут, у меня проверка выездная налоговая зашла времени караул не хватает еще и квартальная отчетность, а в выходные дом и готовка |
||||||||
|
25 Окт 2014 18:57
|
lara74
51 год |
|||||||
нет чуток времени появилось семейство накормила можно передохнуть |
||||||||
|
25 Окт 2014 19:10
|
lara74
51 год |
|||||||
|
я пришла а все разбежались видно я всех распугала
пошла телек гляну тогда |
||||||||
|
25 Окт 2014 19:29
|
rumirka
|
|||||||
так я уборку делаю раз в неделю, а ты каждый день
Туся отпад! Так я тебе заказываю на 1 ноября такой же тортик, только не 12 лет, а 6 и имени исправь |
||||||||
|
25 Окт 2014 19:35
|
Shopogolik
|||||||
да ты что
я ванюшку кормила
заказ принят |
||||||||
|
25 Окт 2014 19:36
|
rumirka
|
|||||||
Буду ждать. А доставку мозжно устроить еще? |
||||||||
|
25 Окт 2014 19:36
|
Shopogolik
|||||||
кАнечнео |
||||||||
|
25 Окт 2014 19:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Добрый вечер, девочки
Вчера ходила с Полинкиным классом в театр, замечательно Правда, спектакль из-за болезни актрисы одной заменили, и мы вместо "Дурочки" смотрели "Обыкновенную историю" по Гончарову. Я даже посмеялась, что у нас еще не все потеряно, раз "Дурочку"не показывают Обидно немного то, что они классом уже ходили на этот спектакль. Мне очень понравилось, и заставило задуматься... Но я решила, что с классом больше ходить не буду. Во-первых, классами как-то все массово выходят в такие культпоходы и было оооочень много детей в зале от 12 лет и старше из разных школ, наши, надо сказать, вели себя прилично, смотрели с удовольствием, хоть и не в первый раз. А были такие, что хохотали на рядах, падали и жевали чипсы, шелестя пакетами. Очень неприятно и восприятие спектакля нарушается и совместно с дочерью
А позавчера гуляла вечером на дне рождения моей крестницы младшенькой и ее братика, они двойняшечки, им три года исполнилось Какие они сладкие, как это классно, когда мальчик и девочка двойняшки, я прям балдею от них. Мама их нарядила в тон - Аришка была в золотом платье, юбка сверху сетчатой тканью обшита, а Егорка в сером костюме - брюки и жилет, белоснежной рубашке и на шею повязан шарф из такой же золотой сеточки Прям как картинка из журнала
Сегодня убирала, стирала, потом тренировка, потом готовка... В общем все, как обычно. У меня сегодня сырный суп с креветками (и семгой)
Угощайтесь В духовке баранина по болгарски, скоро будет готова
Настяяя, я в ВК к тебе тоже в друзья постучусь Танюшка, про магазины Как здорово погулять по европейским магазинчикам |
мы тоже вчера с Ромкой болтали про девчонок
Да и вещи которые Антошке уже малы, припасла отдать крестнику.
мне тоже уже тушь нужна, но я беру только максфактор 2000 калорий, только эта щетка мне подходит, уже столько новых пробовала все деньги на ветер.

, мою, готовлю, убираю
Правда, спектакль из-за болезни актрисы одной заменили, и мы вместо "Дурочки" смотрели "Обыкновенную историю" по Гончарову. Я даже посмеялась, что у нас еще не все потеряно, раз "Дурочку"не показывают
Прям как картинка из журнала