Родственные души

Сообщение Автор

02 Ноя 2014 0:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
нам подарили черепашку 3 года назад,я её отдала Embarassed дети не фига не смотрели за ней

Да у нас так же было, а ее еще блин и не знаешь чем накормить. Покупала корм для рыбок.

02 Ноя 2014 0:42

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
У нас тоже была, но потом ее Рэй съел. wacko1 а с рыбками пообщаешься? unknown

Вообще сожрал? wacko1 wacko1
Не с рыбами тоже никакого общения. Я за кошек girl_in_love

02 Ноя 2014 0:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
какой гурман.. ты ему суп черепаший варила? Girl haha

Лен, у нас песочница стоит и тк Арина уже в песке не играет то в ней вода была налита, до верху, черепашка там жила с весны, весной взяли Рэя , он иногда пил оттуда, а потом пронюхал что там черепашка и один раз я вышла утром из дома, а под ногами панцирь лежит, этот зараза ее ночью..того. wacko1

02 Ноя 2014 0:46

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик
Фига се охотник wacko1

02 Ноя 2014 0:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мы сегодня Арину одевали на зиму, гора с плеч прямо, купили и пальто и шапку с шарфиком, две пары перчаток. Yahoo! ну и по мелочи.

02 Ноя 2014 0:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа-Ключик
Фига се охотник wacko1

За ящерицами гоняется в траве, все что летает рядом тоже подпрыгивает и клацает зубами Girl haha даже ос и пчел жрет. Girl haha

02 Ноя 2014 0:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik
Наташ, у нас всегда были рыбки дома - и круглый аквариум и прямоугольный Good Там и растения у нас, и рыбки и улитки и сомики и т.д. всегда были Good Ну и воздух, термометр и всё такое Good Мы когда на севере жили - в нашем городке не было ЗОО магазинов и мы когда ездили в Мурманск (3,5 часа на автобусе рейсовом в холода), покупала мама там рыбок, складывала в пакет, а пакет запазуху и так и ехала весь путь Girl haha Иначе бы они замёрзли sharik
Но всегда за аквариумом ухаживала и ухаживает мама и я, насмотревшись на всё это не хочу аквариум Embarassed Очень уж геморно sharik sharik Embarassed Хотя оч красиво girl_in_love girl_in_love Дома всегда на них смотрю Good

02 Ноя 2014 0:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Черепашку мы в детстве хотели Embarassed
Но с ней реал не интересно - заползет куда-нить и уснёт там и ищи свищи Girl haha Girl haha Ну морские поинтереснее, но тоже не потискать unknown

02 Ноя 2014 0:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
он иногда пил оттуда, а потом пронюхал что там черепашка и один раз я вышла утром из дома, а под ногами панцирь лежит, этот зараза ее ночью..того.

панцирь то не выкинула? Girl haha оставила бы как трофей Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Мы сегодня Арину одевали на зиму, гора с плеч прямо, купили и пальто и шапку с шарфиком, две пары перчаток. ну и по мелочи.

а мы , не поверишь - третий год в одном комбезе ходим Girl haha
в прошлом году отдала - нам "наростили" штаны(там см 20 с внутреннеё стороны штанов была манжета из той же ткани что и штаны, нам её пришили, а вместо манжеты подшили обычную плащовку), а в этом померили - все в пору, да же сапоги зимние с прошлого года

02 Ноя 2014 0:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

За ящерицами гоняется в траве, все что летает рядом тоже подпрыгивает и клацает зубами даже ос и пчел жрет.

ого Good Ну а черепашку-то как достал wacko1 wacko1 Вот уж знатный охотник Good

02 Ноя 2014 0:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мне очень нравятся рыбки, это так красиво, все эти водоросли, красивая задняя стенка типа фотопленки, всякие зАмки на дне, камушки, супер. А еще очень бы хотела угловой аквариум с тумбой, сейчас их полно всяких, у меня прямо просится такой в угол в гостиной .Но все равно не хочу на себя ответственность брать за них, поэтому воздерживаюсь.

02 Ноя 2014 0:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Налетайте dance2
Оч вкусно получилось nyam2
Фото

02 Ноя 2014 0:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
.Но все равно не хочу на себя ответственность брать за них, поэтому воздерживаюсь.

не все так страшно и сложно, главное нормальный фильтр, и не забывать его промывать, и все можно до года не трогать аквариум Wink

02 Ноя 2014 0:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Налетайте
Оч вкусно получилось

ух ты какие у тебя красавцы Good
а у меня все разные Girl haha

02 Ноя 2014 0:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лен , сразу выкинула, Арина по сей день не знает что с ней случилось Girl haha , я сказала что уползла, а то бы рыдала целый день. Girl haha

Не, комбез не хочу, а как в форме ходить? unknown а пальто ( я имею ввиду пуховик) у нас прошлое тоже три года назад куплено было, выросла уже. Покупали в 4 года.

02 Ноя 2014 0:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ух ты какие у тебя красавцы

Да? Girl haha Вообще у меня всегда пирожки уродцы выходят обычноEmbarassed Это я самые красивые сфотала Good Girl haha А остальные чутка пережарила Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha

02 Ноя 2014 1:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
ого Good Ну а черепашку-то как достал wacko1 wacko1 Вот уж знатный охотник Good

Насть, так он становится лапами в песочницу с водой и ныряет башкой, видно и надыбал ее там, решил поиграть , заигрался. wacko1

02 Ноя 2014 1:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Налетайте dance2
Оч вкусно получилось nyam2

Ух тыыыы! Какие аппетитные!!!! nyam2 good2 я бы съела хоть один good2 Насть, что за тесто? Такие прямо красивенькие ! Там соседи живы от запахов?

02 Ноя 2014 1:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle писал(а):
Налетайте
Оч вкусно получилось

какие красивые пирожки good2 а уж то что вкусные даже не сомневаюсь nyam2

02 Ноя 2014 1:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
не все так страшно и сложно, главное нормальный фильтр, и не забывать его промывать, и все можно до года не трогать аквариум Wink

Ленааааа, я сейчас еще и поведусь, уже мужу прочитала твое сообщение! Girl haha озадачился Girl haha

02 Ноя 2014 1:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Не, комбез не хочу, а как в форме ходить? а пальто ( я имею ввиду пуховик) у нас прошлое тоже три года назад куплено было, выросла уже. Покупали в 4 года.

в гамашах холодно, на горку не сходить , сразу все промокает от снега..
а в форме отлично - мы юбку в штаны заправляем и все Congratulate она да же не мнется Wink
Я ей еще подобный купила - на вырост этой же фирмы, очень мне они нравятся, д и сейчас она у меня ходит в комбезе - штаны с грудкой и куртка Wink

02 Ноя 2014 1:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ух тыыыы! Какие аппетитные!!!!

annapolyak писал(а):
какие красивые пирожки

Пасиб Rose

Наташа-Ключик писал(а):
Насть, что за тесто?

В этот раз решила вот это попробовать - давно в закладках, всё забывала про него:
http://forum.say7.info/topic17980.html
Быстро делается и просто Good Получается вкусно и они такие пышненькие при жарке становятся Good nyam2

02 Ноя 2014 1:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Ленааааа, я сейчас еще и поведусь, уже мужу прочитала твое сообщение! озадачился

не, ну Наташ у вас море рядом - поедите наберете малкой гальки на дно - какашки рыбьи видно не будет Congratulate когда воду менять , то все вычерпываете - грунт в таз и промываю несколько раз из душа, стенки почистила у аквариума, все протерла внутри - и опять воду залила - грунт засыпала и забыла опять на год Wink

02 Ноя 2014 1:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Насть, так он становится лапами в песочницу с водой и ныряет башкой, видно и надыбал ее там, решил поиграть , заигрался.

Girl haha Girl haha Girl haha юный дайвер Girl haha

02 Ноя 2014 1:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
в гамашах холодно, на горку не сходить , сразу все промокает от снега..
а в форме отлично - мы юбку в штаны заправляем и все Congratulate она да же не мнется Wink
Я ей еще подобный купила - на вырост этой же фирмы, очень мне они нравятся, д и сейчас она у меня ходит в комбезе - штаны с грудкой и куртка Wink

Не, у нас к пуховику всегда утепленные штаны, гулять только в штанах, но они не такие толстые как пуховик, в них удобно.
Завтра может сфотаю Арину в образе , покажу.

Наверх