Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2014 1:15
|
Наташа-Ключик
|
|||
Так у вас есть рыбки??? Лена , прямо ты меня вынуждаешь! |
||||
|
02 Ноя 2014 1:16
|
Наташа-Ключик
|
|||
И не говори! |
||||
|
02 Ноя 2014 1:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
щас тебе кину какой у нас комбез.. там она с отцом на каток ходила - шарф завязан как у пленного француза под Москвой |
||||
|
02 Ноя 2014 1:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
есть, лет 7 точно только сейчас без фильтра, и не золотые - завтра Женьке пропою на эту тему.. может почистим аквариум и обновим жильцов |
||||
|
02 Ноя 2014 1:22
|
Наташа-Ключик
|
|||
Про шарфик
У вас все по серьезному, все очень теплое, и шапка серьезная и варежки. У нас зимы то гораздо теплее. |
||||
|
02 Ноя 2014 1:24
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну вот , заморочишь мущину
Лен, я даже не понимаю как рыбки соседствуют? Кто с кем живет, а кто кого сжирает? |
||||
|
02 Ноя 2014 1:29
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас и вязаная есть но в ней сейчас ходим
золотых лучше ни с кем не держать, могут подрать им плавники |
||||
|
02 Ноя 2014 1:29
|
Jingle
|
|||
В магазе всегда подскажут Есть хищные рыбки, есть травоядные У нас барбусы, гурами соседствовали А вот золотых к ним нельзя |
||||
|
02 Ноя 2014 1:36
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
А нам вязаной хватает и в случае ветра зимнего просто капюшон напялить. Мы вязаную сегодня купили с шарфиком за 3 тыщи . С меховым бубоном.
|
||||
|
02 Ноя 2014 1:37
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Девочки, про рыбок спасибо, я прямо немного заразилась этой идеей.
|
||||
|
02 Ноя 2014 1:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
щас покажу чО у нас сейчас на нОнешнюю погоду |
||||
|
02 Ноя 2014 1:44
|
Наташа-Ключик
|
|||
Давай! |
||||
|
02 Ноя 2014 2:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
Ииик-иииик
|
||||
|
02 Ноя 2014 2:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Девули, добрый вечер
Мы дома, так хорошо посидели, болтали без умолку обо всем на свете Я прям очень довольна
Елена Сергеевна Ленок, ты так про аквариум написала, что кажется, что и не сложно У нас аквариум дома есть, всегда был, муж этим делом занимался всегда, а потом забросил, аквариум зарос весь Там один сом живет, я его кормлю периодически. Нужно что ли завтра попробовать как ты написала, вычерпать все, камни промыть, фильтр почистить, воды новой залить. Только отстоенной у меня нету, пойти налить что ли? В общем или самой заняться, или убрать его уже с глаз долой. Аквариум большой, литров на 150 что ли, или на 200, в нише у нас стоит, спецом под него делали. |
||||
|
02 Ноя 2014 2:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
02 Ноя 2014 2:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
Гульчик - красотка |
||||
|
02 Ноя 2014 2:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
я не отстаиваю - наливаю из фильтра, что бы без хлора, и одну кастрюльку грею, что бы не ледяная вода была.. Мы хотели выкинуть аквариум, но у меня в эту нишу ни чего не поставить но у нас не большой - не знаю на сколько литров, вроде на 80 |
||||
|
02 Ноя 2014 2:28
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Все эмоции завтра
Ключик в Контакте смотри |
||||
|
02 Ноя 2014 2:29
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Я испарилась временно, планшет сел, да на кухне прибрала и Рэя накормила.
Лен, классная такая Анька на осенней фотке, это видимо недавно? Такая рослая , такие волосы длинные шапка ей эта очень классно, да и весь комплЭкт такой яркий и ей идет. |
||||
|
02 Ноя 2014 2:29
|
Наташа-Ключик
|
|||
пошла ужО! |
||||
|
02 Ноя 2014 2:34
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Ну и где в контакте?
|
||||
|
02 Ноя 2014 2:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Туда теперь если только статуЮ какую Спасибо
Гуляяя Девочки Как же здорово |
||||
|
02 Ноя 2014 2:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
почти полтора метра росту если точно то 148
мне вот эти статуи до одного места не люблю я всякие финтифлюшки и статуэточки.. |
||||
|
02 Ноя 2014 2:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
К небу тянется
или вы ее нитратами кормите
Наша выше 120, точно не меряла, но в Окее в детскую комнату не берут уже, так обидно. |
||||
|
02 Ноя 2014 2:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Точно не статуэточка Какого-нибудь Давида поставлю, чтобы муж мучился, что у нас в доме голый мужик постоянно, пусть расстраивается, что аквариум не чистил |
когда воду менять , то все вычерпываете - грунт в таз и промываю несколько раз из душа, стенки почистила у аквариума, все протерла внутри - и опять воду залила - грунт засыпала и забыла опять на год 
только сейчас без фильтра, и не золотые - завтра Женьке пропою на эту тему.. может почистим аквариум и обновим жильцов
А вот золотых к ним нельзя
Я прям очень довольна
Там один сом живет, я его кормлю периодически. Нужно что ли завтра попробовать как ты написала, вычерпать все, камни промыть, фильтр почистить, воды новой залить. Только отстоенной у меня нету, пойти налить что ли? В общем или самой заняться, или убрать его уже с глаз долой.
но у нас не большой - не знаю на сколько литров, вроде на 80
Ключик в Контакте смотри