Родственные души

Сообщение Автор

02 Ноя 2014 2:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
К небу тянется или вы ее нитратами кормите

так мы все высокие unknown чай она не от соседа, что бы ей низкой быть Girl haha
О-Ленчик писал(а):
У меня там мужик какой в полным рост войдет

мне и одного мужика за глаза, как вариант коту лежанку там обустрою Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2014 2:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Все, я спать! Всем сладких снов! girl_bye

02 Ноя 2014 2:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Все, я спать! Всем сладких снов! girl_bye

Спокойной ночи girl_bye
Я то же легла, щас кот придет и спать будем Girl haha

02 Ноя 2014 2:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Кстати, опять обман, кругом обман! Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha от девчонок дождалась только фоток пива и Гулиных глаз! Ааа, и еще рульки к пиву! Embarassed
Если завтра не будет полноценных фоток , то я за себя не ручаюсь Girl haha беру на вооружение и свои фотки больше не выставляю!!! Wink Embarassed
Отмазки не принимаются ! Embarassed

02 Ноя 2014 7:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Вижу, домашных животных обсуждаете good2 у нас много кто был, и, если честно, не хочу я никого больше, дети тока просят, а по итогу потом вся веселуха маме достаётся wacko1
У нас был КРОЛИК, 3 года жил, сначала бегал в свободном доступе, гадил в лоток, покакать выбрал место сам, возле входной двери wacko1 и срал там с завидной регулярностью, заманалась убирать там, хорошо ещё гамно в виде горошинок сухих. Всё бы ничего, но он погрыз нам новые двери и обои на высоте до 70 см примерно и ещё у него мерзкая привычка была, в 4 или 5 утра он начинал бегать по всему дому, стучать когтями и прыгать по нашей кровати и по нам))) из за этого мы посадили его в клетку, метр на два, сделали сами. Чтоб не воняло, убирала у него там дважды в день. Из клетки он доставал до штор и сожрал кусок такой хороший. И развлекуха ещё была, возьмёт зубами лоток и брякает им об пол клетки, если ночью, дак кошмар как громко))) Потом у меня подруга ребёнка потеряла, то да сё и я как то упустила, что кролик заболел и он умер, я неделю ревела, так жалко было, хоть он у нас был дикий, на руки не шёл и кусался.
Потом мы купили двух ХОМЯКОВ, белые лохматые которые. Правда, прожили они у нас 2 года и умерли, из хлопот клетку мыть да вокруг клетки убирать. Ну, и вонизма wacko1
РЫБКИ у нас через неделю сдохли, но я сразу на них не рассчитывала, не люблю я их и ухаживать не умею за ними. Поэтому вкладываться в них не стала, так, в банке поплавали 2 гуппёшки, дети насмотрелись и усё, финита ля комедия...
Потом у знакомой взяли ЁЖИКА, это самый вонючка был из всех, жрал и срал непереставая, жил у нас 2 дня, а вонь потом месяц выветривали, отдали его в детский клуб, всё ещё там живёт.
Ну и напоследок купили морских ЧЕРЕПАШЕК. Аквариум приходилось мыть 2 раза в неделю, жрали говядину и креветок, спецом ещё покупала малинку им, так вот от такой кормёжки и вода быстро тухла. Воду отстаивали, тоже не нравилось, что бутыли по всему дому стоят. Отдали их знакомым, потому что переехали в Красноярск.
Так что если Максу кого нить захочется, постараюсь отмазаться как нибудь Embarassed

Фоток со встречи нет, жалко, но я понимаю девчонок, как им хочется поизмываться над нами Friends Drinks or Beer

02 Ноя 2014 7:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

МаГнОлИя писал(а):
Вижу, домашных животных обсуждаете

вставлю свои пять копеек можно Embarassed жил у меня кот долго больше никогда не хочу wacko1 Embarassed
про рыбок - красиво очень и если все грамотно устроено то и не хлопотно то же были говорю по своему опыту не стало так как аквариуму места нет но хочу очень Embarassed
про попугаев - я их очень люблю girl_in_love от них столько позитива и про мусор не согласно да перья и корм летит на пол но ведь и без них почти каждый день пылесосим, про то что орут по утрам - у нас сидят тихо пока Дима не встанет Girl haha Girl haha как только его видят все значит орать можно Girl haha Girl haha
про грызунов - без слов wacko1 wacko1 wacko1 были хомяки и морские свинки лысые приезжали квартировать от подруги на время еле дождалась пока вернется из отпуска Girl haha Girl haha
собака good2 но хлопотно конечное требует внимания но и поиграться можно сколько душе угодно иногда жалею что есть но больше все равно радует Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

черепаха водоплавающая wacko1 wacko1 wacko1 лучше не надо у Диминого брата была сдали в террариум городской вода болото постоянно и интереса никакого барахтается в своем болоте и все Girl haha Girl haha Girl haha

girl_bye girl_bye всем хорошего дня пошла думать чего постряпать из прокисшего молока

02 Ноя 2014 8:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Всем доброго утра girl_bye

02 Ноя 2014 8:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lara74
Попугай у моего брата был, жил тучу лет, может и щас ещё живёт, на счёт грязи ничего не скажу, у них всегда чисто, невестка кошмарная чистюля))) но вот песнопения по утрам wacko1 брат придёт с ночной смены, а тот ему спать не даёт, сядет на подушку и заливается. В коридор выгнать невозможно было, он у них боялся всего, в коридор вылетать в том числе. Проблем не стало со спаньём по утрам тока когда они в двушку переехали.
Елена Сергеевна
Ленчик, вот чО те не спится то, я б спала да спала... Макс нас сегодня опять в 7 утра поднял, папа несказанно "рад"
Щас шарлотку испеку и к дедушке в гости поедем.

02 Ноя 2014 9:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а тот ему спать не даёт, сядет на подушку и заливается
неее Girl haha у нас в клетке сидят по подушкам не ходят Embarassed и как только свет в зале выключаем они сразу спать ложатся и тишина good2 и по утрам молчат, могут если мои уже уж сильно разоспятся тогда ближе к 12-00 орать могут начать уж совсем невтерпеж видно становится Girl haha Girl haha Girl haha у нас два волнистика а у брата наверное побольше unknown

Лена girl_bye girl_bye girl_bye чего тебе не спится unknown

пошла на кухню с намерением постряпать булочки или пирожки в результате кексики со сгущенкой Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2014 10:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Так где фотки Embarassed

02 Ноя 2014 10:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Так режим Girl haha

02 Ноя 2014 10:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Сегодня уборка готовка в обед снова гости wacko1

02 Ноя 2014 10:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye

Отправила Витю, домой приехала и ни в одном глазу. Girl haha

02 Ноя 2014 10:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
julzik писал(а):
Доброе утро girl_in_love
Сегодня уборка готовка в обед снова гости wacko1

Нелегкая наша доля, Юлек! Продолжение др что ли?

02 Ноя 2014 10:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Нелегкая наша доля, Юлек! Продолжение др что ли?
ага брат с женой придет ну тогда и родителей позвала чтобы папе не готовить ну и дед

02 Ноя 2014 11:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
julzik писал(а):
ага брат с женой придет ну тогда и родителей позвала чтобы папе не готовить ну и дед

На этом уже отстреляешься?

Как мама?

02 Ноя 2014 11:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
На этом уже отстреляешься?

Как мама?
надеюсь Girl haha мама намного лучше занимается сейчас ждем бумаги если подтвердят то пойдет в реабилитационный центр будут утром забирать вечером привозить . Ну а так строит весь день папу Wink

02 Ноя 2014 11:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

02 Ноя 2014 11:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе. dance2

02 Ноя 2014 11:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
julzik писал(а):
надеюсь Girl haha мама намного лучше занимается сейчас ждем бумаги если подтвердят то пойдет в реабилитационный центр будут утром забирать вечером привозить . Ну а так строит весь день папу Wink

Girl haha Girl haha ну раз строит то это уже хорошо! sharik good2
Юль, пусть с доками все окей будет, ей этот центр еще больше поможет.

Туся, Таня , привет! girl_bye

02 Ноя 2014 11:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я лежу не дышу, что бы Гуля поспала, и вдруг голос. "Что пишут?" Girl haha

02 Ноя 2014 11:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik Юль, а долго еще ждать?

02 Ноя 2014 11:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девы,роюсь в инете, хочу купить себе миксер с чашей,стоит ли? А то блендер у меня умирает, в смысле венчик, яйца с сахаром взбить целая проблема, еле тянет. У кого какие?

02 Ноя 2014 11:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я лежу не дышу, что бы Гуля поспала, и вдруг голос. "Что пишут?" Girl haha

Пишут , что вы кОооооозы наглые!!!! Че еще вам написать! Embarassed Girl haha

02 Ноя 2014 11:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год