Родственные души

Сообщение Автор

02 Ноя 2014 11:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Девы,роюсь в инете, хочу купить себе миксер с чашей,стоит ли

моему лет 6 уже, бош, не представляю как можно другим пользоваться, поставила, включила и он взбивает Good dance2 dance2 dance2 dance2

02 Ноя 2014 11:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Уменя подруга в роддоме dance2 dance2 Yahoo!

02 Ноя 2014 11:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
julzik Юль, а долго еще ждать?
незнаю может день а может и месяц

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Настена, я вчера купила почти все для суши. Нори, рисовый уксус, соевый соус, тобико( кстати маленькая баночка 80 руб), икру мойвы как у тебя, рис, для мужа имбирь и палочки конечно. Вот наверное завтра ваять буду.

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Я лежу не дышу, что бы Гуля поспала, и вдруг голос. "Что пишут?" Girl haha
Girl haha Girl haha girl_in_love

02 Ноя 2014 11:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
julzik писал(а):
Уменя подруга в роддоме dance2 dance2 Yahoo!

Ой как здорово! Легких родов и скорой встречи с масиком! sharik

02 Ноя 2014 11:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Я лежу не дышу, что бы Гуля поспала, и вдруг голос. "Что пишут?"

Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2014 11:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
моему лет 6 уже, бош, не представляю как можно другим пользоваться, поставила, включила и он взбивает Good dance2 dance2 dance2 dance2

Тусь, а дорогой покупала? А то как бы цена тоже важна. Дорогой не хочется покупать.

02 Ноя 2014 11:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ой как здорово! Легких родов и скорой встречи с масиком! sharik
блин я ей обещала приехать в больницу ну да ладно на выходных поеду girl_in_love

02 Ноя 2014 11:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вот наверное завтра ваять буду.

Good nyam2

02 Ноя 2014 11:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Тусь, а дорогой покупала? А то как бы цена тоже важна. Дорогой не хочется покупать.

ой это было тааак давно, что-то в районе 3-х тыс unknown
оч удобно, пока тесто сбивается для пирога, начинку делаю good2 . Или крем для украшения, белки взбиваются, а я сироп варю good2 , а без него и не знаю как бы unknown unknown unknown wacko1

02 Ноя 2014 11:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
ой это было тааак давно, что-то в районе 3-х тыс unknown

Ну 6 лет назад это не дешево тоже. Я тоже хочу не дороже 3 тыщ.

02 Ноя 2014 11:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Настена, я вчера купила почти все для суши. Нори, рисовый уксус, соевый соус, тобико( кстати маленькая баночка 80 руб), икру мойвы как у тебя, рис, для мужа имбирь и палочки конечно. Вот наверное завтра ваять буду.

я ни разу не делала, но у меня есть книга - подарили фармацевты , там все-все очень подробно..а все руки не доходят unknown

02 Ноя 2014 11:29

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
натуль вот такой у меня http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1592796&hid=90590&show-uid=141335214149060872&track=mdlttl. , ток дизайн чуть изменился у миксера Girl haha

02 Ноя 2014 11:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девы вспомнила про подругу она год назад в апреле рожала 1 числа просыпаюсь а она мне фотку прислала я с просонья думаю во каза меня дурит и фотку какуето даже нашла Girl haha пока не дошло Girl haha girl_in_love

02 Ноя 2014 11:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Девы,роюсь в инете, хочу купить себе миксер с чашей,стоит ли? А то блендер у меня умирает, в смысле венчик, яйца с сахаром взбить целая проблема, еле тянет. У кого какие?

у золовки с чашей - но прям дешманский - примерно 1,2.. как то так.. пока не крякнул, а у меня обычный миксер Бош. но хочу как у Высоцкой - ток ставить не куда unknown

02 Ноя 2014 11:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):

оч удобно, пока тесто сбивается для пирога, начинку делаю good2 . Или крем для украшения, белки взбиваются, а я сироп варю good2 , а без него и не знаю как бы unknown unknown unknown wacko1

Вот и я так хочу , а то пока долблюсь с блендером- венчиком, а он практически не хочет взбивать, то времени жуть сколько теряю, вот даже последний раз кекс пекла и чутку не довзбила яйца и уже чувствуется.

02 Ноя 2014 11:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

julzik писал(а):
Девы вспомнила про подругу она год назад в апреле рожала 1 числа просыпаюсь а она мне фотку прислала я с просонья думаю во каза меня дурит и фотку какуето даже нашла пока не дошло

она каждый год что ли рожает? Girl haha Girl haha Girl haha
у меня сестра - вот-вот родить должна Embarassed но мы с ней не общаемся Embarassed

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
но хочу как у Высоцкой - ток ставить не куда

моя мечта girl_in_love

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
я ни разу не делала, но у меня есть книга - подарили фармацевты , там все-все очень подробно..а все руки не доходят unknown

Я делала и не раз, но редко, а муж бы их ел и ел, очень любит,да и сын и я, Арина нет. На форуме тоже много рецептов.

02 Ноя 2014 11:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
у золовки с чашей - но прям дешманский - примерно 1,2.. как то так.. пока не крякнул, а у меня обычный миксер Бош. но хочу как у Высоцкой - ток ставить не куда unknown

Так я тоже такой хочу, только цена у него уж больно кусачая. wacko1

02 Ноя 2014 11:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Вот и я так хочу , а то пока долблюсь с блендером- венчиком, а он практически не хочет взбивать, то времени жуть сколько теряю, вот даже последний раз кекс пекла и чутку не довзбила яйца и уже чувствуется.

венчиком жЭсть, у меня был мини комбайн - тм накручиваются внчики - ножи для блендера и еще чего то.. так в итоге у меня ножи для блендера приварились Girl haha и стал у меня просто блендер Girl haha , который не давно приказал долго жить.. хоть и редко пользовалась, но не хватает мне его.. Congratulate

02 Ноя 2014 11:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
натуль вот такой у меня http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1592796&hid=90590&show-uid=141335214149060872&track=mdlttl. , ток дизайн чуть изменился у миксера Girl haha

Тусь, а мощности этой хватает? А то у него 450, а у моего блендера что то около 700, все быстро делает?

02 Ноя 2014 11:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
она каждый год что ли рожает? Girl haha Girl haha Girl haha
у меня сестра - вот-вот родить должна Embarassed но мы с ней не общаемся Embarassed
да Girl haha она не могла 8 лет щабереминить а теперь один за другим эта уже 3 старшей в январе 3 будет

02 Ноя 2014 11:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
julzik писал(а):
Девы вспомнила про подругу она год назад в апреле рожала 1 числа просыпаюсь а она мне фотку прислала я с просонья думаю во каза меня дурит и фотку какуето даже нашла Girl haha пока не дошло Girl haha girl_in_love

Girl haha Girl haha

Наверх