Родственные души

Сообщение Автор

02 Ноя 2014 11:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
julzik писал(а):
она не могла 8 лет щабереминить а теперь один за другим эта уже 3 старшей в январе 3 будет

wacko1 для меня это что то за гранью моего сознания Embarassed

02 Ноя 2014 11:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
julzik писал(а):
да Girl haha она не могла 8 лет щабереминить а теперь один за другим эта уже 3 старшей в январе 3 будет

Молодец! Пусть рожает, дети это счастье! girl_in_love

02 Ноя 2014 11:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Молодец! Пусть рожает, дети это счастье!

может и щастье, но трое погодок, это ужасно на мой взгляд Embarassed

02 Ноя 2014 11:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
wacko1 для меня это что то за гранью моего сознания Embarassed
ну она не планировала но после лечения гормонов в течение 8 лет не помогает ничего Girl haha сказала в этот раз попросит чтоб перевязали чего-то там Girl haha

02 Ноя 2014 11:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Молодец! Пусть рожает, дети это счастье! girl_in_love
согласна у нее первая умерла на 4 месяце потом 8 лет не могла беременеть поэтому вопросов об аборте не возникает и у нее замечательные детки girl_in_love

02 Ноя 2014 11:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

julzik писал(а):
ну она не планировала но после лечения гормонов в течение 8 лет не помогает ничего сказала в этот раз попросит чтоб перевязали чего-то там

трубы вроде перевязывают, но у нас это во время кесарева делают unknown
предлагают почти всем у кого три и более детей .

02 Ноя 2014 11:46

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Тусь, а мощности этой хватает?

хватает! Embarassed
Пока работает менять не собираюсь Embarassed

02 Ноя 2014 11:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

julzik писал(а):
согласна у нее первая умерла на 4 месяце потом 8 лет не могла беременеть поэтому вопросов об аборте не возникает и у нее замечательные детки

ну не обязательно же аборт Embarassed

02 Ноя 2014 11:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Я поставила стирать халаты, муж спать лег, а коту включила смешариков - все при деле Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2014 11:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
может и щастье, но трое погодок, это ужасно на мой взгляд Embarassed

Да может у нее куча помощников? Или человек настолько по жизни оптимист и добрая душа , что ей и пятеро погодок роди и у нее все будет хорошо, не боится видимо трудностей .
Я считаю что мы балованные, и я признаю что я на сегодняшний день боюсь трудностей, боюсь детских болезней, не хочу 24 часа в сутки крутиться как белка в колесе, уже отвыкла от этого. А если бы родила бы после Арины через пару лет еще ляльку, то уже бы и третий был и через все это прошли бы. Сейчас жалею очень, боялась что не справлюсь сама, мамы то у нас уже не молодые, их никогда не напрягала , моя так вообще редко с Ариной оставалась, свекровь больше конечно, но по выходным когда нам уехать надо было.

02 Ноя 2014 11:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ну не обязательно же аборт Embarassed
лен ей в прошлый раз делали после родов укол чтобы она не забеременила и предохранялась еще так и забеременила Girl haha она сказала уже на мужа боится смотреть Wink а он уже 4 планирует Girl haha

02 Ноя 2014 11:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
хочу как у Высоцкой - ток ставить не куда

Friends Girl haha Girl haha

у меня Мулинекс с чашей сразу когда Дима мне подарил думала зачем мне чаша а теперь good2

02 Ноя 2014 11:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Да может у нее куча помощников? Или человек настолько по жизни оптимист и добрая душа , что ей и пятеро погодок роди и у нее все будет хорошо, не боится видимо трудностей .
Я считаю что мы балованные, и я признаю что я на сегодняшний день боюсь трудностей, боюсь детских болезней, не хочу 24 часа в сутки крутиться как белка в колесе, уже отвыкла от этого. А если бы родила бы после Арины через пару лет еще ляльку, то уже бы и третий был и через все это прошли бы. Сейчас жалею очень, боялась что не справлюсь сама, мамы то у нас уже не молодые, их никогда не напрягала , моя так вообще редко с Ариной оставалась, свекровь больше конечно, но по выходным когда нам уехать надо было.
помошников нет только муж от родни толку нет я помогаю но я там очень редко они от меня 150 км но детки уже самостоятельные старшая в садик ходит Марк в апреле пойдет уже сами кушают бегают так что все хорошо и я за нее очень рада Romashki

02 Ноя 2014 11:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я поставила стирать халаты, муж спать лег, а коту включила смешариков - все при деле Girl haha Girl haha Girl haha

Я сейчас вообще офигела, кота пустила в дом, покормила, сама на диван и он по мне в ноги. Чувствую по мне кто то ползет, смотрю мааааленький клещ praising меня аж передернуло wacko1 смотрю на кота а по нему прямо сверху еще один такой же ползет, пошел он сразу на улицу, надо об работать его.

02 Ноя 2014 11:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):

я не знаю, но у моей снохи двое погодок.. это было капец wacko1 девочка только-только начинает ходить, а мальчик только родился.. wacko1

Я но о чем из того что сделала не жалею sharik у меня после Аньки был Б - была угроза, но Анюте было 4 месяца, кровотечение открылось, срок маленький - пошла к Г - она говорит или чистить или лежать все 9 месяцев, иначе не выносишь, ну я не стала ложиться, на след день почистили .. первое время переживала, а сейчас понимаю, что поступила правильно Embarassed Хотя иногда накатывает.. но к слову - больше я и не Б ни разу Embarassed

02 Ноя 2014 11:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
julzik писал(а):
помошников нет только муж от родни толку нет я помогаю но я там очень редко они от меня 150 км но детки уже самостоятельные старшая в садик ходит Марк в апреле пойдет уже сами кушают бегают так что все хорошо и я за нее очень рада Romashki

Тогда конечно уже предохраняться, а так три года быстро пролетят , а там уже полегче, главное чтобы меньше болели и денег хватало.

02 Ноя 2014 11:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я сейчас вообще офигела, кота пустила в дом, покормила, сама на диван и он по мне в ноги. Чувствую по мне кто то ползет, смотрю мааааленький клещ praising меня аж передернуло wacko1 смотрю на кота а по нему прямо сверху еще один такой же ползет, пошел он сразу на улицу, надо об работать его.
мои летом такие же ходят wacko1

02 Ноя 2014 11:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пошли с дочей завтракать. morning1

02 Ноя 2014 11:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Привееет!!!! morning1

02 Ноя 2014 11:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Я сейчас вообще офигела, кота пустила в дом, покормила, сама на диван и он по мне в ноги. Чувствую по мне кто то ползет, смотрю мааааленький клещ меня аж передернуло смотрю на кота а по нему прямо сверху еще один такой же ползет, пошел он сразу на улицу, надо об работать его.

wacko1 конечно у вас то тепло клещи еще активные wacko1

02 Ноя 2014 11:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Татошка пошла на водопой, а я осталась Embarassed лень мне Embarassed

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Тогда конечно уже предохраняться, а так три года быстро пролетят , а там уже полегче, главное чтобы меньше болели и денег хватало.

Friends

кугуль писал(а):
Привееет!!!

girl_bye Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
Татошка пошла на водопой, а я осталась лень мне

ну и отдыхай praising

02 Ноя 2014 12:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
А я спец хотела разницу у детей такую: 4 и 2 года. После Бенни через год опять заБ. я не жалею, зато отстрелялась сразу. Со вторым было легче, ну в с третьим тем более.

02 Ноя 2014 12:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
А я спец хотела разницу у детей такую: 4 и 2 года. После Бенни через год опять заБ. я не жалею, зато отстрелялась сразу. Со вторым было легче, ну в с третьим тем более.

у меня тетка говорит - трудно с одним, а когда из больше трех уже все равно Girl haha

Наверх