Родственные души

Сообщение Автор

02 Ноя 2014 12:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Вчера пока доехала, думала чокнусь. В пилзне приехала на автовокзал. Хотела дальше на автобусе, но по субботам в лазни не ездит ни один автобус wacko1 поперлась на ЖД вокзал. 12-часовой поезд пропустила и тусовалась потом два часа на вокзале. Меня удивило, что там никто на англ. не говорит. Зато таксист в лазнях на русском шутил Girl haha
Танюшка увидела меня и всё грозилась убить и называла плохими словами Юльчика и меня Embarassed Авца Girl haha

02 Ноя 2014 12:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Гуля, привет! girl_bye ты скажи где то на границе был паспортный контроль?

02 Ноя 2014 12:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
кугуль писал(а):
Татошка пошла на водопой, а я осталась Embarassed лень мне Embarassed
Girl haha приветик girl_in_love

02 Ноя 2014 12:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Вот наши обновки вчерашние
Фото

02 Ноя 2014 12:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

ну хорошааа girl_in_love
кугуль писал(а):
Танюшка увидела меня и всё грозилась убить и называла плохими словами Юльчика и меня Авца

Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
кугуль писал(а):
Вчера пока доехала, думала чокнусь. В пилзне приехала на автовокзал. Хотела дальше на автобусе, но по субботам в лазни не ездит ни один автобус wacko1 поперлась на ЖД вокзал. 12-часовой поезд пропустила и тусовалась потом два часа на вокзале. Меня удивило, что там никто на англ. не говорит. Зато таксист в лазнях на русском шутил Girl haha
Танюшка увидела меня и всё грозилась убить и называла плохими словами Юльчика и меня Embarassed Авца Girl haha
чего эт я не при чем а ты темболее Girl haha girl_in_love

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

какая красотка good2
Нарядно и ярко Good

02 Ноя 2014 12:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
ой какая снегурочка Give heart

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Тушу капусту, буду мясной хлеб делать nyam2 , хочу в беконе запечь dance2

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
Тушу капусту, буду мясной хлеб делать , хочу в беконе запечь

а я ни чего готовить не буду - dance2

02 Ноя 2014 12:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):

Я но о чем из того что сделала не жалею sharik у меня после Аньки был Б - была угроза, но Анюте было 4 месяца, кровотечение открылось, срок маленький - пошла к Г - она говорит или чистить или лежать все 9 месяцев, иначе не выносишь, ну я не стала ложиться, на след день почистили .. первое время переживала, а сейчас понимаю, что поступила правильно Embarassed Хотя иногда накатывает.. но к слову - больше я и не Б ни разу Embarassed

Лен, как бы для себя я ни о чем не жалею, мне двух хватает Girl haha а вот жалею что муж оооочень хотел еще ребенка, но вот не случилось больше.

02 Ноя 2014 12:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Тушу капусту, буду мясной хлеб делать nyam2 , хочу в беконе запечь dance2
nyam2 nyam2 а я тефтели сделаю злу шейк на той неделе был

02 Ноя 2014 12:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
а вот жалею что муж оооочень хотел еще ребенка, но вот не случилось больше.

мой не хочет unknown но он все прекрасно понимает, и знает мои возможности...
Как то завели разговор о приемных детях.. раньше он был очень категоричен, а вот буквально не давно разговаривали, он говорит, наверное смог бы полюбить не родного по крови Embarassed

02 Ноя 2014 12:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Снегурочка эта заспанная еще Girl haha только с постели и стала обновки одевать, ну я ее из фоторужья и щелкнула Wink Girl haha

А я вчера уже поздно в рукав запихала картоху и мясо замаринованное, но уже никто в 9 вечера есть не стал,зато сегодня один едок минус , а нам много и этого. И еще в кино планируем с кумовьями на горько 2, Арину к бабушке.

02 Ноя 2014 12:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
И еще в кино планируем с кумовьями на горько 2, Арину к бабушке.

Friends
вот и мы хотим в кино Congratulate

02 Ноя 2014 12:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
мой не хочет unknown но он все прекрасно понимает, и знает мои возможности...
Как то завели разговор о приемных детях.. раньше он был очень категоричен, а вот буквально не давно разговаривали, он говорит, наверное смог бы полюбить не родного по крови Embarassed

Мой не полюбит, и я боюсь этого чувства, боюсь что и сама в какой то момент буду страдать и ребенку причиню страдания, если меня посетит мысль что яэто сделала зря. К этому надо быть настолько готовым.

02 Ноя 2014 12:23

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Девулечки красотулечки привет Romashki [quote="Наташа-Ключик"]Вот наши обновки вчерашние
[/ praising quote] Наташа, Ариша красотка good2 Наряд хорош Good Мне кажется Ариша повзрослела, как была girl_in_love

02 Ноя 2014 12:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
К этому надо быть настолько готовым.

у моей приятельницы двое приемных детей Embarassed и третьего сами вот не давно родили, у меня вообще очень много знакомых кто воспитывает деток из детского дома sharik

02 Ноя 2014 12:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
У нас работала главбух, своих деток на было, баба сама по себе злая, некоммуникабельная, скандальная, но все таки удочерила девочку, ей наверное семи еще не было. Ну короче говоря она ее через время опять в детдом отдала, вроде как Лена( ее так звали ), стала деньги воровать и не слушалась. Но я ее вообще презирать стала, как с игрушкой поиграла и выкинула. Если ты взялась, то и неси этот крест всю жизнь, а так не делают. Понятно что детдом наложил отпечаток на характер девочки,были свои недостатки, так с этим надо работать,а если ты слаба в этом че понтоваться.

02 Ноя 2014 12:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Принцесса родилась пол часа назад Yahoo! girl_in_love

02 Ноя 2014 12:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
у моей приятельницы двое приемных детей Embarassed и третьего сами вот не давно родили, у меня вообще очень много знакомых кто воспитывает деток из детского дома sharik

Я преклоняюсь перед такими людьми. Если все счастливы, то ради этого это нужно было делать. good2

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Ну короче говоря она ее через время опять в детдом отдала,

wacko1 кашмар wacko1
ну воровать, не воровать.. так и и родные дети не такое выкинуть могут, их что то же в детский дом сдать wacko1
жалко ребенка два раза предали wacko1

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Молодцы. Но я бы не смогла взять, я так думаю, вообще пути Господни не исповедимы Embarassed А так то очень большая ответственность и нервное напряжение, боязнь обидеть, сделать что то не так, на своего и поорать можно, а здесь сто раз подумаешь, мое имхо Embarassed

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
julzik писал(а):
Принцесса родилась пол часа назад Yahoo! girl_in_love

Урааааааааааа!!!! Какое счастье!!!!!!!! sharik girl_in_love girl_in_love sharik Юля, поздравляю вас всех! Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2014 12:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

julzik писал(а):
ринцесса родилась пол часа назад

Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! крепкого здоровья малышке, а мамочке быстрого восстановления Romashki Romashki Romashki

Наверх