Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2014 12:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
Вчера пока доехала, думала чокнусь. В пилзне приехала на автовокзал. Хотела дальше на автобусе, но по субботам в лазни не ездит ни один автобус
поперлась на ЖД вокзал. 12-часовой поезд пропустила и тусовалась потом два часа на вокзале. Меня удивило, что там никто на англ. не говорит. Зато таксист в лазнях на русском шутил
Танюшка увидела меня и всё грозилась убить и называла плохими словами Юльчика и меня Авца |
||||
|
02 Ноя 2014 12:08
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Гуля, привет!
ты скажи где то на границе был паспортный контроль? |
||||
|
02 Ноя 2014 12:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||
приветик |
||||
|
02 Ноя 2014 12:11
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
02 Ноя 2014 12:13
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
ну хорошааа
|
||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
какая красотка
Нарядно и ярко |
||||
|
02 Ноя 2014 12:14
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Тушу капусту, буду мясной хлеб делать
, хочу в беконе запечь |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
а я ни чего готовить не буду - |
||||
|
02 Ноя 2014 12:15
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен, как бы для себя я ни о чем не жалею, мне двух хватает а вот жалею что муж оооочень хотел еще ребенка, но вот не случилось больше. |
||||
|
02 Ноя 2014 12:16
|
julzik
39 лет Германия |
|||
а я тефтели сделаю злу шейк на той неделе был |
||||
|
02 Ноя 2014 12:17
|
Елена Сергеевна
|
|||
мой не хочет но он все прекрасно понимает, и знает мои возможности...
Как то завели разговор о приемных детях.. раньше он был очень категоричен, а вот буквально не давно разговаривали, он говорит, наверное смог бы полюбить не родного по крови |
||||
|
02 Ноя 2014 12:18
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Снегурочка эта заспанная еще
только с постели и стала обновки одевать, ну я ее из фоторужья и щелкнула
А я вчера уже поздно в рукав запихала картоху и мясо замаринованное, но уже никто в 9 вечера есть не стал,зато сегодня один едок минус , а нам много и этого. И еще в кино планируем с кумовьями на горько 2, Арину к бабушке. |
||||
|
02 Ноя 2014 12:19
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот и мы хотим в кино |
||||
|
02 Ноя 2014 12:21
|
Наташа-Ключик
|
|||
Мой не полюбит, и я боюсь этого чувства, боюсь что и сама в какой то момент буду страдать и ребенку причиню страдания, если меня посетит мысль что яэто сделала зря. К этому надо быть настолько готовым. |
||||
|
02 Ноя 2014 12:23
|
Фика
|
|||
|
Девулечки красотулечки привет
[/ quote] Наташа, Ариша красотка Наряд хорош Мне кажется Ариша повзрослела, как была |
||||
|
02 Ноя 2014 12:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
у моей приятельницы двое приемных детей и третьего сами вот не давно родили, у меня вообще очень много знакомых кто воспитывает деток из детского дома |
||||
|
02 Ноя 2014 12:27
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
У нас работала главбух, своих деток на было, баба сама по себе злая, некоммуникабельная, скандальная, но все таки удочерила девочку, ей наверное семи еще не было. Ну короче говоря она ее через время опять в детдом отдала, вроде как Лена( ее так звали ), стала деньги воровать и не слушалась. Но я ее вообще презирать стала, как с игрушкой поиграла и выкинула. Если ты взялась, то и неси этот крест всю жизнь, а так не делают. Понятно что детдом наложил отпечаток на характер девочки,были свои недостатки, так с этим надо работать,а если ты слаба в этом че понтоваться.
|
||||
|
02 Ноя 2014 12:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Принцесса родилась пол часа назад
|
||||
|
02 Ноя 2014 12:30
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я преклоняюсь перед такими людьми. Если все счастливы, то ради этого это нужно было делать. |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
кашмар
ну воровать, не воровать.. так и и родные дети не такое выкинуть могут, их что то же в детский дом сдать
жалко ребенка два раза предали |
||||
|
|
Фика
|
|||
А так то очень большая ответственность и нервное напряжение, боязнь обидеть, сделать что то не так, на своего и поорать можно, а здесь сто раз подумаешь, мое имхо |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
Урааааааааааа!!!! Какое счастье!!!!!!!! |
||||
|
02 Ноя 2014 12:31
|
Елена Сергеевна
|
|||
Поздравляю!!! крепкого здоровья малышке, а мамочке быстрого восстановления |
поперлась на ЖД вокзал. 12-часовой поезд пропустила и тусовалась потом два часа на вокзале. Меня удивило, что там никто на англ. не говорит. Зато таксист в лазнях на русском шутил
Авца
ты скажи где то на границе был паспортный контроль?

, хочу в беконе запечь
но он все прекрасно понимает, и знает мои возможности...
quote] Наташа, Ариша красотка