Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2014 23:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||
И еще пару маркеров бы купил на будущее,чтоб с ремонтом уже не заморачиваться. |
||||||
|
05 Ноя 2014 23:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Бонус |
||||||
|
05 Ноя 2014 23:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||
там да же не сколы были, а царапины по эмали, в глаза не бросались, да же и не закрашенные - но у меня он такой дотошный, он поди их с лупой рассматривал |
||||||
|
05 Ноя 2014 23:36
|
rumirka
|
|||||
Ну видимо все было, раз засадили на 7 лет
Так я не поняла, что мы имеем против правого руля! Я дама с правым рулем и ни чего в нем плохого не вижу
За 800 |
||||||
|
05 Ноя 2014 23:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Иришка,так то ж ты не видишь,а мы видим! Я категорична в отшении правого руля и все тут! |
||||||
|
05 Ноя 2014 23:41
|
rumirka
|
|||||
чего я не вижу такого интересного, а вы видите? |
||||||
|
05 Ноя 2014 23:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а вообще я часто вижу что едет "тётенька" за рулем.. мужу так и говорю - так и знала тётка рулит , а он ржет |
||||||
|
05 Ноя 2014 23:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я например, если вижу что в соседнем ряду едет праврульный, то стараюсь уехать от греха подальше то же самое с приорами у меня, мало адекватных водителей в них я вижу а уж если приора черная и да еще и подрезаная то все.. я да же маршрут могу изменить |
||||||
|
05 Ноя 2014 23:45
|
rumirka
|
|||||
|
||||||
|
05 Ноя 2014 23:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да ты ж почитала все!Для меня на российских дорогах не приемлем обгон на праворукой машине,а тем более женщина,а тем более с детьми,которые сидят с левой стороны.Ой,жесть прямо картинки перед глазами.Ну может это мои тараканы,но у нас было две праворукие машины и ни на одной я ни ездила,один раз ехала от друзей тк муж выпил,мне не понравилось.Ехать должно быть в удовольствие. |
||||||
|
05 Ноя 2014 23:46
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
За 801
|
||||||
|
05 Ноя 2014 23:47
|
Jingle
|
|||||
Согласна Я вообще считаю, что его надо запретить на законодательном уровне на территории РФ - у нас всё под левый руль всё-таки сделано
Не зря же там, где правый руль - там и движение наоборот всё Или я чего-то не понимаю |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен,я не поняла,ты машину водишь?
Ага,вот эти приоры опущенные ну смех смехом!У нас у друзей у сына такая,коричневого цвета,с нуля купили,уже два раза ушатал ее,ну ничего папка с бабосами,делает. |
||||||
|
|
tatohka
|||||
|
У меня подруга откаталась 4 года на праворукой.
Сейчас поменяла, еще больше довольна |
||||||
|
05 Ноя 2014 23:48
|
Jingle
|
|||||
|
tatohka
Запаздываете |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это не мой случай, я наверное крайне комично выгляжу за рулем.. при чем чем дальше, тем больше мне страшно сейчас да же и не знаю какая такая сила сможет меня заставить сесть за руль.. у меня в телефоне есть номера всех городских такси
хотя училась я водить на волге 3110 |
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Бесит этот хачтюнинг
А я сегодня еду, темень ни фига не видно. У меня помеха справа, уступаю. Мне уступают в ответ постояла, жму на газ. Тот тоже на газ встала, уступаю. Мне уступают в ответ
и так раза три
Так я первая и удрала, думала в зад догонит |
||||||
|
05 Ноя 2014 23:50
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
05 Ноя 2014 23:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вроде в феврале этого года крайний раз садилась за руль
но у меня иногда голова кружится и последнее время может внезапно закружить, и я перестала , потому что и сама угроблюсь и людей могу покалечить
так у нас там в основном даги и чечены .. |
||||||
|
05 Ноя 2014 23:51
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
tatohka
Тань, сколько пиво в чехии стоит? Муж интересуется а меня больше закусь интересует |
||||||
|
05 Ноя 2014 23:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
05 Ноя 2014 23:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ты с пивом подтянулась и с рулькой? |
||||||
|
05 Ноя 2014 23:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так она же худеет - ей можно
а я с сегодняшнего дня хотела.. а потом забыла и нажралась |
||||||
|
05 Ноя 2014 23:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||
СРУЛЬКОЙ!!! |
||||||
|
05 Ноя 2014 23:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Про головокружения опасно конечно
У нас тут случай был. На оживленном перекрестке вдруг четверка на встречку поехала. Дальнобой увидел первый и начал сигналить, мужики сориентировались и как то смогли машину остановить. А в ней мужчина мертвый, сердечный приступ |
Я вообще считаю, что его надо запретить на законодательном уровне на территории РФ - у нас всё под левый руль всё-таки сделано