Пирог «Сердечный»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2016 15:43
|
милюда
Гомель |
|
Этот пирог может сформовать любой желающий. Тесто я брала вот это http://forum.say7.info/topic87905.html Берем кусок теста и раскатываем его в круг. Переносим в форму застеленную бумагой для выпечки. Тесто в форме слегка присыпаем панировочными сухарями. Берем джем. Желательно красного цвета. Я брала малиновый. В джем добавить немного манки. Выкладываем джем на тесто. Аккуратно распределяем его по всей поверхности. Лишнее тесто обрезаем и начинаем заворачивать края Завернули Теперь берем кусок теста, раскатываем в пласт и при помощи формочки для печенья вырезаем сердечки Теперь по кругу украшаем наш пирог сердечками Украшенный пирог Поставим его на расстойку минут на 20. Затем смажем смесью желток+2 ст. л. молока и отправим в разогретую духовку. Выпекаем при t 180 градусов 20 минут. Наливаем ароматный чай и пусть весь мир подождет! Приятного чаепития! |
||
09 Дек 2016 17:56
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Как просто и как эффектно выше всяких похвал
|
||
09 Дек 2016 18:19
|
милюда
Гомель |
|
Машуля!
|
||
11 Дек 2016 4:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Люсенька,как же я люблю подобные пироги,именно дрожжевой и с джемом
для меня это пирог детства! мама часто пекла такой твой пирог красавец,спасибо за напоминание надо испечь...а то мы все с ягодами да яблоками,а с джемом классика |
||
11 Дек 2016 13:38
|
милюда
Гомель |
|
Натуля! Пирог очень вкусный! И, самое главное, очень просто и легко формуется. Мой восьмилетний внук мне помогал.
Испеки обязательно! Я, надеюсь, что пирог не разочарует. Спасибо, что заглянула. |
||
31 Мар 2017 16:30
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
милюда
Люсенька, какая красивая у Вас выпечка! Уже не первую забираю в закладки и облизываюсь. Теперь только дождаться, когда муж кухню закончит, но это будет не скоро, и печь Вашу красоту. |
||
31 Мар 2017 17:54
|
милюда
Гомель |
|
Le poisson d'or
Машенька! Спасибо большое за приятный отзыв.
Да, творить на новой кухне в двойне приятнее. |