Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2014 23:01
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
05 Ноя 2014 23:02
|
Наташа-Ключик
|
|||
Мой муж тоже бы такой год не рассматривал.Понятно что чем моложе,тем дороже,но уж лучше может как то материально поднапрячься и купить новее,а то в старую еще потом вкладывать прийдется те же деньги.Обычно их перед продажей так шаманят. |
||||
|
05 Ноя 2014 23:03
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
За 800!!!
|
||||
|
05 Ноя 2014 23:04
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да вроде ничего,но я точно не куплю парту. |
||||
|
05 Ноя 2014 23:05
|
Jingle
|
|||
Да, год ооочень важен безусловно Лучше поновее купить Муж уже давно всё проклял, говорит, ну и дураком был - повёлся на красивую машинку кожаную, с начинкой хорошей и люком Конечно, надо новее покупать |
||||
|
05 Ноя 2014 23:07
|
Jingle
|
|||
Дождалась |
||||
|
05 Ноя 2014 23:11
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ага,прямо похмелиться надо было! |
||||
|
05 Ноя 2014 23:12
|
Елена Сергеевна
|
|||
повод искала |
||||
|
05 Ноя 2014 23:14
|
Елена Сергеевна
|
|||
просто это покупать не дорого, а если какая то деталь сломается то чинить её будешь как настоящую |
||||
|
05 Ноя 2014 23:16
|
Jingle
|
|||
Да даже дело не столько в этом - просто реально неизвсетно сколько она прослужит ещё Едешь и боишься, то скоро развалиться |
||||
|
05 Ноя 2014 23:17
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8B%20%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8&fr=web&rch=l&jsa=1#urlhash=3641935362171776990
Лен,мне примерно вот такой вариант стола нужен в левый угол комнаты.слева от окна получается и левая стена как мансардная скошена потолком.Но я бы и левую сторону и правую сторону рабочей поверхности стола удлинила,по своим размерам.и по левой стороне поверхности пустила в высоту пару полочек для книг,тк стена не позволяет высокие полки делать. |
||||
|
05 Ноя 2014 23:17
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Анют, по поводу машины. Шевроле гамно!!! У меня муж несколько лет работал с Шевроле, себе бы никогда не купил, тем более авео это эконом класс! Движок 1.4 с кондеем ваще ехать не будет.
Ниссан конечно старый и для правого руля это очень дорого. Такие машины стоят 200-220 тыщ. Знаю, потому что месяц назад праворукую тойоту продали. Кстати купила у нас семейная пара и будут ездить по очереди с женой. Я бы конечно не рискнула за руль сесть. А муж у меня 7 лет отъездил без аварий и фары все целые
Кстати про нашу тойоту. Муж ее очень любил, ухаживал, красивая машинка. Новые хозяева (Женя девушку знает) через неделю после покупки решили тормозные колодки поменять. В сервисе все сделали, жена забирать поехала. Стала спускаться с эстакады, а тормоза механик не прокачал. Короче она весь левый борт захерачила, врезалась в другую тачку мне так жалко нашу машинку стало. Женька с нее пылинки сдувал, а тут... |
||||
|
05 Ноя 2014 23:19
|
Елена Сергеевна
|
|||
у моего был бы инфарХт
Наташ , а на заказ - вызвать мастера и пусть по вашим размерам все вам сделает? |
||||
|
05 Ноя 2014 23:22
|
Наташа-Ключик
|
|||
Девочки,у меня муж тесно общается с перекупщиками,ребя куча знакомых,и вот муж до того как купил мне бэху искал на авито по объявлениям.В Краснодар мотался не раз,но всегда брал с собой перекупа с прибором.И как там приукрашивают продавцы свои машины это знают только они ,ну может еще диагностика покажет,прибор что то скажет.Но ведь чуть ли не руку на отсечение дают (по телефону) что машина не бита,муж говорит приеду проверять с прибором,приезжай,едут,время тратят,бензин тоже,начинают проверять а она битая вся.Тогда им нечего сказать,что то умничать начинают.Ну зачем так делать,если ты знаешь что с ней не все в порядке.И машина не 200 тыщ стоит. |
||||
|
05 Ноя 2014 23:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
лохов ищут |
||||
|
05 Ноя 2014 23:23
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Наташа-Ключик
Реально обманывают, говорят что не битая, а приезжаешь, там полморды нет у нас друг так в москву ездил покупать |
||||
|
05 Ноя 2014 23:24
|
Наташа-Ключик
|
|||
А мне и другую жалко |
||||
|
05 Ноя 2014 23:24
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Блин, хотела за папу налог через инет заплатить, НЕЛЬЗЯ за другого человека
бред сумасшедшего |
||||
|
05 Ноя 2014 23:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот по этому я считаю, может в кредит, или подождать или машину попроще, но новую хотя и заводской брак имеет место быть, но там гарантия |
||||
|
05 Ноя 2014 23:25
|
Jingle
|
|||
Мой тоже с другом-автомехаником ездил И у ментов ещё пробивали не краденая ли машина
Я вот тоже такого не понимаю Мой муж всю-всю правду про машину нашу рассказывает, ничего не приукрашает, даже, наверно, наоборот Вот её никто и не покупает до сих пор Я говорю - ну не договори ты может чего-нить несущественного? Он мне - нет, я так не могу, я лучше обо всём расскажу, чтоб люди понимали, что берут И я его понимаю, сама такая же |
||||
|
05 Ноя 2014 23:26
|
Цыпа-Синица
|
|||
Да капец мне тоже жалко всех
На рынок вечером заехала деньги за цветы отдать, так на меня дядька мне кажется как на блаженную посмотрел может он мне цветы подарил, а я тут со своими деньгами лезу |
||||
|
05 Ноя 2014 23:28
|
Цыпа-Синица
|
|||
Лен, так если Аня в пределах 300 тыщ смотрят, тут о новой вообще речи нет Да не, можно тачку найти, просто лучше со знающими людьми конечно. У нас вот тойота 1999 года была, но за 7 лет вообще хлопот не доставила, никаких дорогих ремонтов не было |
||||
|
05 Ноя 2014 23:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
мы когда свою продавали все сразу показали но у нас и не было ни чего такого, только задний бампер чуть поцарапан - видимо возле магазина кто то каталкой ширкнул.. так Женька им маркер автомобильный дал - говорит после мойки подкрасите |
||||
|
05 Ноя 2014 23:29
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да я уже думала,да просто не задалась пока целью искать мастера нормального. |
||||
|
05 Ноя 2014 23:29
|