Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2014 22:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
annapolyak
вообще у нас у всех ниссаны - я за ниссан в принципе.. но правый руль мне кажется это - жЭсть
а нет такого же но с левым рулем? |
||||
|
05 Ноя 2014 22:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
с приобретением пусть служит долго |
||||
|
05 Ноя 2014 22:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
спасибо мы ей сказали, что это авансом на НГ подарок |
||||
|
05 Ноя 2014 22:29
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Нет ну Наташа - делАвая кАлбаса.. добивайте говорит.. а сама смылась
|
||||
|
05 Ноя 2014 22:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
нету |
||||
|
05 Ноя 2014 22:31
|
Наташа-Ключик
|
|||
Так что не так страшно с четверками четверть заканчивать вон как девахе повезло!Молодцы,представляю как она рада,теперь только контролировать! |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тута я! |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
авео сама по себе маленькая машинка |
||||
|
05 Ноя 2014 22:33
|
Елена Сергеевна
|
|||
я ей все объяснила
у неё комп стоял в комнате, но сгорел монитор, потащили в ремонт - говорят диагностика 2 тыщи ну и + ремонт.. а новый купить - 4-5.. Женька взял и системник подключил к телеку у нас в спальне, кина там смотрит всякие.. а ей решили вот ноут купить, и места меньше на столе занимает, и в случае если провиниться, сложил его и усе |
||||
|
05 Ноя 2014 22:33
|
Наташа-Ключик
|
|||
Однозначно правый роль и свежий год выпуска!Хоть я и не лю шевроле,но смотрится очень не плохо.А если еще в хороших руках была,то почему бы и нет?Но у меня муж если с рук берет,то едет со знакомым перекупщиком и прибором ее смотрят,чтоб не битая была. |
||||
|
05 Ноя 2014 22:35
|
Наташа-Ключик
|
|||
Уже наперед все продумала!Ух мать!! |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
это все так, но она маленькая |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
а ты думала |
||||
|
05 Ноя 2014 22:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Наташа-Ключик
Наташа вы стол Арине купили? |
||||
|
05 Ноя 2014 22:42
|
Наташа-Ключик
|
|||
Смотря для какой цели покупать,Лен.Если просто семьей ездить по городу и пригороду,ну не на дальние расстояния,то почему нет?У нас была кнопочка Дэу Тико,был Хюндай Гетц,тоже маленький,спокойно семьей ездили,при том что папа наш почти 130 кг веса.Если это машина будет больше для Ани,то тогда точно ее и никакого правого руля. |
||||
|
05 Ноя 2014 22:43
|
Наташа-Ключик
|
|||
Неа,искали эту фирму,не нашли.Пока на кухне пишет.Блин лета нам было мало,ну ничего мама моя вообще на сундуке учила уроки. |
||||
|
05 Ноя 2014 22:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
машина не мне
для семьи всей нашей |
||||
|
05 Ноя 2014 22:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
правый руль это конечно ужасно , иногда смотрю по городу едут.. особенно на кольце если съезжают, то я их да же боюсь, им же нифига не видно
бурите у бабушки сундук
у нас детская уже со столом шла.. правда покупали за два года до школы, как ремонт сделали - таки купили мебель, а сейчас думаю, надо было купить просто парту типа LIBAO и шкаф |
||||
|
05 Ноя 2014 22:50
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ань,ну а муж то что говорит? По габаритам конечно ниссан,но правый руль я честно,не понимаю!как бы там ни было,кто бы мне не доказывал,что с правым рулем так же как и с левым,я все равно не соглашусь,какая там безопасность даже при обгоне? |
||||
|
05 Ноя 2014 22:51
|
Наташа-Ключик
|
|||
Сейчас гляну что за парта. Лен,а как в старших классах,за партой же не будет?Тут хочется от звонка до звонка,или так не получится? |
||||
|
05 Ноя 2014 22:52
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да капец!!!А если еще дама на праворукой? Ховайся!!! |
||||
|
05 Ноя 2014 22:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
штурмана только с собой брать
а вообще страшно, вот сколько раз обращала внимание на праворульные машины редко у которой левая фара целая |
||||
|
05 Ноя 2014 22:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
05 Ноя 2014 22:58
|
Наташа-Ключик
|
|||
А мне чет не понравились эти парты,кресла хорошие,а парта
Какая то она мне не уютная что ли?
Вместительная очень. И шкафов много и полочек.
Я вот и хочу стол,чтобы шел с каими то полочками и тумбочками. |
||||
|
05 Ноя 2014 22:59
|
Jingle
|
|||
|
annapolyak
Ань, ну и в той и в той машине плюсы и минусы - Ниссан, конечно, повместителньей и коробка автомат удобнее НО!! Года выпуска ОООЧЕНЬ настораживает и пробег явно скручен Ну и правый руль - это просто жесть!!! Я считаю, что с правым рулём машины не стоит вообще рассматривать Шевроле поменьше, ну зато и жрёт поменьше и год выпуска посвежее Зато механика Ну мужу, наверное, не привыкать Но автомат, конечно, удобнее Конечно, и начинки в Ниссане больше, но год выпуска всё-таки Всё имхо |
пусть служит долго