Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2014 13:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
сам купил - сам и плати все по чесноку |
||||
|
06 Ноя 2014 13:37
|
Наташа-Ключик
|
|||
я тоже уже класс ниже не рассматриваю.Уже только высокую машину. |
||||
|
06 Ноя 2014 13:38
|
Jingle
|
|||
Крута, мать
Согласна |
||||
|
06 Ноя 2014 13:39
|
Jingle
|
|||
а мне они не нра Но я не как автолюбитель говорю, конечно А как созерцатель Так-то высокие удобнее и манёвреннее и проедут много где |
||||
|
06 Ноя 2014 13:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну да,я ж не просила. но уже вода в жопе не держит,хочет ее продать и взять с салона мазду5. говорю пока гараж не сделаем по уму ни каких новых машин. |
||||
|
06 Ноя 2014 13:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Наташа-Ключик
мы живём в доме он оформлен на свёкра-всё никак не сделаем с землёй там заморочки,сперва хотели выкупить его у него за маткапитал,а потом передумали.он всё хочет дарственную на Денчика сделать,но то папа в больнице до Денчик по командировкам.когда всё сделаем |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
Насть,тут в целях безопасности высокая все равно лучше.У меня Дэу была,почти как Матиз,едешь как в спичечном коробке,не дай бог с грузовиком поцеловаться. |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
За себя то не всегда уверена.. а чего уж про других говорить
у меня сестра щас осталась ни с чем
они строили дом - точнее её родители дали им денег что бы построить дом, участок принадлежал её свекру, дом построили документа не оформляли, то завтра, то потом и т.п. муж умирает - там несчастный случай... проходит время сестра начинает оформлять дом, свекор отказывается подписывать какие либо документы.. ну она ему в горячках и говорит - Что б ты сдох! в этоу же ночь свекор умирает потом выясняется, что сразу после смерти сына, он все документы переделала на внука - - ребенка другого своего сына.. а тот не совершеннолетний, отец опекун - послал её лесом в общем сейчас нервы-суд.. а толку будет не много |
||||
|
06 Ноя 2014 13:42
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да я тоже Вовке так предлагаю,он сказал так нет,лучше в другое дело маткапитал пустить.Уже Арине 7 лет,а у нас еще бумажка дома валяется.Люди уже его получили и забыли а мы все думаем. |
||||
|
06 Ноя 2014 13:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
Насть мы ездим как бы все время по одному и тому же маршруту.. и вот где на седане да же летом ширкали пузом, то до сих пор проезжая на этой машине замираю.. думаю - щас ширкнем а уж зимой и говорить не чего во дворах не чистят толком - ужас |
||||
|
06 Ноя 2014 13:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у нас тоже валяется))) но мы её как вариант оплаты обучения держим |
||||
|
06 Ноя 2014 13:44
|
Наташа-Ключик
|
|||
Господи,жесть,вот так пашешь всю жизнь,а тебе потом дулю под нос.Я считаю что свекру еще не раз на том свете аукнется,не справедливо и не правильно. |
||||
|
06 Ноя 2014 13:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
чем быстрее тем лучше, оформи на себя доверенность у нотариуса и делайте, это не так быстро все как кажется.. а дед у вас вон не очень здоров |
||||
|
06 Ноя 2014 13:46
|
Jingle
|
|||
Я такие вообще не рассматриваю машины
Да я ничего и не говорю Я согласна со всем этим Но по виду мне нра седаны |
||||
|
06 Ноя 2014 13:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
так кто знает че ему там аукнется, а сестре щас 32 ни мужа, ни дома и ребенок как моя Анька |
||||
|
06 Ноя 2014 13:48
|
Елена Сергеевна
|
|||
и что бы в белой коже и ты на заднем сиденье с шампанским и клубникой |
||||
|
06 Ноя 2014 13:49
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ужас.и попробуй побегай по судам,заплати адвокатам,собери кучу бумаг. А кроме свекра там адекватных вообще в родне нет,которые реально знают все и у которых что то там в сердце есть? |
||||
|
06 Ноя 2014 13:50
|
Наташа-Ключик
|
|||
в чулках и норковой шубе и туХли на шпиляке. |
||||
|
06 Ноя 2014 13:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Леночка да я знаю.вчера уже поговорили с папой,сказала что на следующей неделе пускай едут с Денисом всё оформляют ,там осталось то одну бумаженцию с архива взять.а потом смотаемся в мфц отдадим все документы и сразу он там оформит всё на Дениса |
||||
|
06 Ноя 2014 13:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
свекор помер, мать ребенка на кого оформли все - умерла два года назад от онкологии, остался брат мужа который её и послал лесом |
||||
|
06 Ноя 2014 13:51
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
А я сейчас Арину заберу из школы,свожу к врачу и буду на кухне окно мыть и шторы стирать,а то пипец какое все грязное.
|
||||
|
06 Ноя 2014 13:52
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тогда все понятно.Короче пожалели ребенка у которого мама умерла,а этих не пожалели. |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну это естественно - и шляпка с вуалькой
просто мама оформляла - очень долго все делали - больше года ушло |
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
таааааааааааааааак Тусечка мне душевую помоет а ты давай подтягивайся на мытье окон сейчас я тут быстренько себе бригаду сколачу))) |
||||
|
06 Ноя 2014 13:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
ни кого они не пожалели, я думаю просто из вредности все сделали что бы сестре вообще ни чего не досталось |
все по чесноку
я тоже уже класс ниже не рассматриваю.Уже только высокую машину.
говорю пока гараж не сделаем по уму ни каких новых машин.