Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2014 0:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
Они его месяц назад заказали, но нет доставки, вот взяли у родственника газель и привезли. Ага на черноплодной рябине мне понравилось, я на следующей неделе планирую на клюкве сделать |
||||
|
09 Ноя 2014 0:29
|
Фика
|
|||
Я сегодня на кухне вахту стояла, пирогов напекла один с капустой, другой с яблоками и вишней, супчик куриный с вермишелькой. Завтра плов будет, 2 серия сериала Кухня |
||||
|
09 Ноя 2014 0:30
|
rumirka
|
|||
|
Ой, девочки, глазки закрываются, время уже позднее у нас. Всем спокойной ночи.
|
||||
|
09 Ноя 2014 0:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
Спокойной ночи |
||||
|
09 Ноя 2014 0:31
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Ириш, сладких снов |
||||
|
09 Ноя 2014 0:31
|
Shopogolik
|||
|
||||
|
09 Ноя 2014 0:32
|
Фика
|
|||
Я Давиду читаю, а София сидит все дела свои бросила и слушает аж рот открыла Как интересно говорит, хотя сама ее не раз читала |
||||
|
09 Ноя 2014 0:33
|
Наташа-Ключик
|
|||
Анжел, вот с такими шторами не то что зашуршишься , а просто запаришься, раньше еще вручную стирала, они меня стекали, полоскала, на улице вывешивала, чтоб стекли лучше , а сегодня вон в машинку закинула и стираются, какая прелесть. Вот в спальне какие |
||||
|
09 Ноя 2014 0:34
|
Наташа-Ключик
|
|||
Иришка пока! Обнимашка в ходу? |
||||
|
|
Фика
|
|||
Мда часто то не настираешься |
||||
|
|
Shopogolik
|||
, мой любимый цвет
Такие замучаешься гладить |
||||
|
09 Ноя 2014 0:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
Анжела у нас нет ярых христиан в семье, мне ее поведение удивительно
Мы ходим в церковь, но чаще когда прижмет единственное, муж у меня креста не снимает ни когда, потерял летом, так сразу самый просто купил, говорит не могу работать |
||||
|
09 Ноя 2014 0:36
|
Наташа-Ключик
|
|||
Два раза в год стараюсь, когда въезжали то даже не представляла как буду с такими справляться, думала из салона штор буду приглашать специалиста, у них есть такие услуги, а потом попробовала и втянулась., экономлю. |
||||
|
09 Ноя 2014 0:38
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Наташа-Ключик
У меня в зале в разы проще, но то же пока гладишь, крыша скатится каждый раз до последнего оттягиваю это удовольствие |
||||
|
09 Ноя 2014 0:38
|
Наташа-Ключик
|
|||
Вот и у нас также. В церкви давно не была, хотя рядом живем. Как то хотела Арину в храм в воскресную школу отдать, муж против, боится что Арина зациклится на религии. |
||||
|
09 Ноя 2014 0:40
|
Фика
|
|||
|
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ну дети инертны, ни кто не знает как будет |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
Вот и я оттягивала до конца осени но посмотрела прогноз , у нас еще неделю точно тепло будет. Буду дальше стирать . |
||||
|
09 Ноя 2014 0:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
надо мне тоже шторки состирнуть
ржу над Денчиком-спрашивает сейчас детей кто первый пойдёт машину охранять они глазами хлопают-думают что он серьёзно))один Андрюха радостно кричал-идём в ибину!!! пиехали!!! |
||||
|
09 Ноя 2014 0:52
|
Shopogolik
|||
|
||||
|
09 Ноя 2014 0:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
Наташ, у моей подруги такие фильдиперсово пишитые шторы, так у нее стиркой и глажкой, а так же мытьем окон занимается муж
Приехали они к нам как то, говорю давай на неделю махнемся мужьями, за неделю Олег мне все перестирает и перемоет |
||||
|
09 Ноя 2014 0:54
|
Наташа-Ключик
|
|||
разводит папка детей? Андрюха самый ответственный оказался вот на кого вся надежда в будущем. |
||||
|
09 Ноя 2014 0:55
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ёпрстэ !!!! Где такое видано? Где таких берут или как их рОстят? повезло же бабе |
||||
|
09 Ноя 2014 0:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ага)))
надеемся))) |
||||
|
09 Ноя 2014 0:57
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Вот не голодна же, а сижу и вынашиваю мысль что надо чая с чем то попить.
|

Я сегодня на кухне вахту стояла, пирогов напекла один с капустой, другой с яблоками и вишней, супчик куриный с вермишелькой. Завтра плов будет, 2 серия сериала Кухня
Я Давиду читаю, а София сидит все дела свои бросила и слушает аж рот открыла
Мда часто то не настираешься