Родственные души

Сообщение Автор

09 Ноя 2014 0:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Купили диван?

Лен , это типа наливок? Что отобрали в качестве лучшего? Girl haha

Они его месяц назад заказали, но нет доставки, вот взяли у родственника газель и привезли.
Ага на черноплодной рябине мне понравилось, я на следующей неделе планирую на клюкве сделать Wink

09 Ноя 2014 0:29

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Повесила штору в спальне, забадалась wacko1
Но сейчас в гостиной тюль сняла, уже стираются.

Наташ ты все шуршишь по дому Good Я сегодня на кухне вахту стояла, пирогов напекла один с капустой, другой с яблоками и вишней, супчик куриный с вермишелькой. Завтра плов будет, 2 серия сериала Кухня Girl haha

09 Ноя 2014 0:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ой, девочки, глазки закрываются, время уже позднее у нас. Всем спокойной ночи. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Ноя 2014 0:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

rumirka писал(а):
Ой, девочки, глазки закрываются, время уже позднее у нас. Всем спокойной ночи. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Спокойной ночи girl_bye

09 Ноя 2014 0:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
rumirka писал(а):
Всем спокойной ночи.

Ириш, сладких снов girl_bye

09 Ноя 2014 0:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Фика писал(а):
Завтра плов будет, 2 серия сериала Кухня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2014 0:32

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Давно хочу купить, Анюта очень активно интересуется, а тут спать ложимся я слышу она что то шепчет.. А она молится перед сном, и стала замечать что креститься когда мимо храма проезжаем...
Умничка какая Анюта girl_in_love Я Давиду читаю, а София сидит все дела свои бросила и слушает аж рот открыла Girl haha Как интересно говорит, хотя сама ее не раз читала Wink

09 Ноя 2014 0:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Наташ ты все шуршишь по дому Good Я сегодня на кухне вахту стояла, пирогов напекла один с капустой, другой с яблоками и вишней, супчик куриный с вермишелькой. Завтра плов будет, 2 серия сериала Кухня Girl haha

Анжел, вот с такими шторами не то что зашуршишься , а просто запаришься, раньше еще вручную стирала, они меня стекали, полоскала, на улице вывешивала, чтоб стекли лучше , а сегодня вон в машинку закинула и стираются, какая прелесть.
Вот в спальне какие

09 Ноя 2014 0:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
rumirka писал(а):

Иришка пока! Обнимашка в ходу?

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Анжел, вот с такими шторами не то что зашуршишься , а просто запаришься, раньше еще вручную стирала, они меня стекали, полоскала, на улице вывешивала, чтоб стекли лучше , а сегодня вон в машинку закинула и стираются, какая прелесть.
Вот в спальне какие
Красотееееень good2 Мда часто то не настираешься Girl haha

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вот в спальне какие

Good , мой любимый цвет girl_in_love
Такие замучаешься гладить wacko1

09 Ноя 2014 0:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Умничка какая Анюта girl_in_love Я Давиду читаю, а София сидит все дела свои бросила и слушает аж рот открыла Girl haha Как интересно говорит, хотя сама ее не раз читала Wink

Анжела у нас нет ярых христиан в семье, мне ее поведение удивительно Embarassed
Мы ходим в церковь, но чаще когда прижмет Embarassed единственное, муж у меня креста не снимает ни когда, потерял летом, так сразу самый просто купил, говорит не могу работать Embarassed

09 Ноя 2014 0:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Красотееееень good2 Мда часто то не настираешься Girl haha

Два раза в год стараюсь, когда въезжали то даже не представляла как буду с такими справляться, думала из салона штор буду приглашать специалиста, у них есть такие услуги, а потом попробовала и втянулась., экономлю. Girl haha

09 Ноя 2014 0:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик
У меня в зале в разы проще, но то же пока гладишь, крыша скатится Girl haha каждый раз до последнего оттягиваю это удовольствие Girl haha

09 Ноя 2014 0:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мы ходим в церковь, но чаще когда прижмет Embarassed единственное, муж у меня креста не снимает ни когда, потерял летом, так сразу самый просто купил, говорит не могу работать Embarassed

Вот и у нас также. В церкви давно не была, хотя рядом живем. Как то хотела Арину в храм в воскресную школу отдать, муж против, боится что Арина зациклится на религии.

09 Ноя 2014 0:40

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Так мы вообще не ярые, мы христиано-иудейские, я и Вета крещеные, остальная банда нет, София и Давид подрастут сами решат куда податься Wink

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Вот и у нас также. В церкви давно не была, хотя рядом живем. Как то хотела Арину в храм в воскресную школу отдать, муж против, боится что Арина зациклится на религии.

Ну дети инертны, ни кто не знает как будет Embarassed

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Наташа-Ключик
У меня в зале в разы проще, но то же пока гладишь, крыша скатится Girl haha каждый раз до последнего оттягиваю это удовольствие Girl haha

Вот и я оттягивала до конца осени Girl haha но посмотрела прогноз , у нас еще неделю точно тепло будет. Буду дальше стирать .

09 Ноя 2014 0:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
надо мне тоже шторки состирнуть
ржу над Денчиком-спрашивает сейчас детей кто первый пойдёт машину охранять Girl haha они глазами хлопают-думают что он серьёзно))один Андрюха радостно кричал-идём в ибину!!! пиехали!!!

09 Ноя 2014 0:52

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):
)один Андрюха радостно кричал-идём в ибину!!! пиехали!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2014 0:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Вот и я оттягивала до конца осени Girl haha но посмотрела прогноз , у нас еще неделю точно тепло будет. Буду дальше стирать .

Наташ, у моей подруги такие фильдиперсово пишитые шторы, так у нее стиркой и глажкой, а так же мытьем окон занимается муж good2
Приехали они к нам как то, говорю давай на неделю махнемся мужьями, за неделю Олег мне все перестирает и перемоет Girl haha

09 Ноя 2014 0:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
надо мне тоже шторки состирнуть
ржу над Денчиком-спрашивает сейчас детей кто первый пойдёт машину охранять Girl haha они глазами хлопают-думают что он серьёзно))один Андрюха радостно кричал-идём в ибину!!! пиехали!!!

Girl haha Girl haha разводит папка детей? Girl haha Андрюха самый ответственный оказался Girl haha вот на кого вся надежда в будущем. Girl haha

09 Ноя 2014 0:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Наташ, у моей подруги такие фильдиперсово пишитые шторы, так у нее стиркой и глажкой, а так же мытьем окон занимается муж good2
Приехали они к нам как то, говорю давай на неделю махнемся мужьями, за неделю Олег мне все перестирает и перемоет Girl haha

Ёпрстэ !!!! Где такое видано? Где таких берут или как их рОстят? unknown wacko1 повезло же бабе Embarassed Wink

09 Ноя 2014 0:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
разводит папка детей?

ага)))
Наташа-Ключик писал(а):
Андрюха самый ответственный оказался вот на кого вся надежда в будущем.

надеемся)))

09 Ноя 2014 0:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Вот не голодна же, а сижу и вынашиваю мысль что надо чая с чем то попить. wacko1

Наверх