Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2014 10:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем доброе утро
|
||||
|
14 Ноя 2014 10:49
|
Margo2005
48 лет Новороссия, Донецк |
|||
|
Доброе утро всем
|
||||
|
14 Ноя 2014 10:53
|
Margo2005
|||
|
Девченки, вчера все пропустила,вес день работала,а потом уже сил не было двигаться
|
||||
|
14 Ноя 2014 11:25
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Привет, крошки мои!!!
Туся, тебе сил , чтобы с тортиками справиться!!! Ленок, пусть у тебя тоже все сегодня сделается и получится. Ты там зарплаты побольше получи! уже знаешь куда потратить?
Как там наша Гулечка? Как самочувствие? Лара, ты вообще нас забыла, заходишь очень редко . Не отчиталась какую мебель купила, да и вообще что там у вас нового? Как доча?
Юльчик, ты тоже редко забегаешь , упахалась там наверное вся со своими бабульками ! кстати нам причесон покажи, всю красоту!
Анютка, ты сегодня где? Комиссию дальше проходишь? Танюшка , с посылочкой тебя, сразу что-нибудь замути из черемухи, поФастайся!
Ленчик, Магнолия, как сегодня настроение? Как Макс ? |
||||
|
14 Ноя 2014 11:27
|
Наташа-Ключик
|
|||
Привет, Юля! ты брось филонить у нас усталость на прокатывает, должна зайти отметиться |
||||
|
14 Ноя 2014 11:29
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Иришка, ты тоже не филонь, а муж подождет!
как и весь мир!
Настена, ты че сегодня трескаешь? Вареники или что то новое сваяла? Анжелика, у тебя что сегодня за планы? Синица наша чет расслабилась, все по рэсторанам шастает? Вчера и не появилась! Прогул ей надо поставить и штрафную налить!
Накатала всем, всем отчитаться! |
||||
|
14 Ноя 2014 11:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
отчитываюсь
пока сижу дома,жду маму с работы и её вердикта сможет ли она посидеть с Андрюхой |
||||
|
14 Ноя 2014 11:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
отдыхать тоже надо |
||||
|
14 Ноя 2014 11:33
|
Margo2005
|||
Хорошо каюсь
Наташенька всех построила |
||||
|
14 Ноя 2014 11:35
|
Наташа-Ключик
|
|||
Блин, жила бы я рядом уже бы мне его закинула, у нас есть где разгуляться.
Ну значит пусть звезды сойдутся так, что мама положительный вердикт вынесет, и посидит. |
||||
|
14 Ноя 2014 11:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Наташа-Ключик Сестрааааааааа! !!! Правильно
Совсем разболталисЯ |
||||
|
14 Ноя 2014 11:38
|
tatohka
|||
|
Margo2005 Юль, а ты кем работаешь?
|
||||
|
14 Ноя 2014 11:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я бы с ним поехала,но он сегодня ночью так кашлял а на улице вроде и солнышко но чего то ветер раздувается |
||||
|
14 Ноя 2014 11:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
Редко, но могу!
У меня тоже сегодня почти День сурка сейчас марафетиться и в банк, потом заплатить за электричество, Арину из школы забрать, потом дома марафет навести, да второй этаж меня так и не дождался еще, сегодня уделю ему внимания в обед мастер приедет мою машину собирать, надеюсь к вечеру буду на своей ласточке гонять все таки стартер был причиной , щетки поставили, проверили работает. Вечером у нас танцы еще. Вот такие планы. |
||||
|
14 Ноя 2014 11:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
В оборот всех! |
||||
|
14 Ноя 2014 11:41
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да что ж такое? Ань, а он дома на больничном ? |
||||
|
14 Ноя 2014 11:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
как всегда пчёлка |
||||
|
14 Ноя 2014 11:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
мы в понедельник встали а у нас глазки слиплись,я думала пару дней отсидется а у него кашель начался,решили до конца недели сидеть.этот засранец на улицу выбегает раздетый когда кто то приходит,вот и продуло нас видать |
||||
|
14 Ноя 2014 11:44
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ага, жужу хожу! муж сейчас типа высказал что я не разбудила его, в 8 будильник прозвенел ему в ухо, в 8.15 я подошла на завтрак позвала, лежит, извиняйте, вставайте когда вам надО! Че ты меня не разбудила? сейчас еще и на работу его повезу , таксистка Наташа! |
||||
|
14 Ноя 2014 11:46
|
Наташа-Ключик
|
|||
Точно засранец, дверь на замок, чтоб не выскакивал! так жалко когда они болеют, прямо сердце обрывается , я только сейчас немного спокойно стала реагировать на болезни Аринины, а раньшееее колени просто тряслись , эти ларингиты, кашли |
||||
|
14 Ноя 2014 11:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я закрываю иногда,но не всегда успеваю вчера вышла в туалет,иду обратно а он по крыльцу гуляет в одних труселях-я говорит потерял тебя))) |
||||
|
14 Ноя 2014 11:51
|
Margo2005
|||
Ассистентом стоматолога
Наташенька,они все такие,обормоты |
||||
|
14 Ноя 2014 11:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
почему моему не надо в 8 вставать в 8 у меня уже никого дома))) |
||||
|
14 Ноя 2014 11:53
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик Ну ты электровенник. Жуть жуткая. Я бы уже после второго пункта сказала меня не контовать
|
||||
|
14 Ноя 2014 11:55
|
tatohka
|||
У меня инфаркт был бы если бы увидела |
уже знаешь куда потратить?
кстати нам причесон покажи, всю красоту!
ты брось филонить
каюсь
Совсем разболталисЯ
а на улице вроде и солнышко но чего то ветер раздувается
все таки стартер был причиной , щетки поставили, проверили работает. Вечером у нас танцы еще. Вот такие планы.