Родственные души

Сообщение Автор

14 Ноя 2014 12:28

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

Про почту России wacko1 а никто не пробовал другим способом отправлять? Типа транспортной компанией? Мне в прошлом году снегурка отправила и прямо домой под роспись принесли, сначала позвонили и предупредили что приедут.

Пробовали, Толе с Москвы детали домой привозят транспортная компания в течении недели Congratulate

14 Ноя 2014 12:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
вот Анют, такая же фиНя, как кто в дверь звонит Давид выбегает дверь открывать в подъезд,у нас общая на две квартиры, а там колотун wacko1 еще и босиком может, тогда огребает не по детски Wink
Всем привет кого еще не видела girl_bye
Натуль лови отчет: все перемыла с утра, пропылесосила, голову чайным деревом намазюкала и сижуууу Girl haha

Ой ёй! Одни мачУхи собрались!!! Girl haha шутю Girl haha у меня Арина каждый день отгребает, мачУха находит за что. Girl haha

Анжел, молодец, хозяйка ! girl_claping good2 фытыр то съели?
Мы кашу прикончили почти. wacko1

14 Ноя 2014 12:31

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ой ёй! Одни мачУхи собрались!!! Girl haha шутю Girl haha у меня Арина каждый день отгребает, мачУха находит за что. Girl haha

Анжел, молодец, хозяйка ! girl_claping good2 фытыр то съели?
Мы кашу прикончили почти. wacko1
Мачуха, ой не могу Girl haha Girl haha Girl haha Не треть осталась, Толя сегодня с охоты придет, охотничек, ему оставили Wink

14 Ноя 2014 12:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Там, наверно, и расценки другие Embarassed unknown

Насть, я например готова переплатить, в пределах разумного конечно. Но чтобы посылка в целости и сохранности прикатила. В прошлом году другая моя снегурка- подружка отправила посыль к нг, когда я стала перечислять и благодарить за подарки то оказалось что гель для душа вытащили, залом в коробке был, но я бы не подумала, что так четко могли вытащить. Вот и сейчас буду посылки отправлять и переживаю очень, какая то сволочь туда руку запустит.

14 Ноя 2014 12:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Я вот тоже на счёт другой доставки думала, но, нааерно, ужасть как дорого, муж отправлял бумажки в Москву какой то компанией, 1500 с него взяли.

14 Ноя 2014 12:33

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя Ленок каки таки конфеты колись, тоже хочу, люблю черемуху nyam2 Торт тоже замутить надо у меня его все любят good2

14 Ноя 2014 12:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Мачуха, ой не могу Girl haha Girl haha Girl haha Не треть осталась, Толя сегодня с охоты придет, охотничек, ему оставили Wink

Ну пральна, кормильца тоже накормить надо!

Все, крошки, я пошла, а то не оторвусь от вас. Лохматую хрюшку сейчас накормлю и марафетиться буду. А то куча дел, а конь и не валялся еще. Конь долго раскачивается. Girl haha

14 Ноя 2014 12:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Чё там гель, вон у Ани шкатулку размером примерно 30*40*15 вытащили, она и не заметила ничего. Я хочу опись составить, но как подумаю, что моя Снежинка на почте при всей очереди будет в коробке копошиться wacko1

14 Ноя 2014 12:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Фика
Суфле с черёмухой, производство Яшкино Абакан. Щас фотку покажу, если не удалила.

14 Ноя 2014 12:36

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа-Ключик
Я вот тоже на счёт другой доставки думала, но, нааерно, ужасть как дорого, муж отправлял бумажки в Москву какой то компанией, 1500 с него взяли.
у нас этих компаний завались, цены разные, хотели в Москву Вете сережки отправить, разброс цен был от 200-800р.

14 Ноя 2014 12:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
В прошлом году другая моя снегурка- подружка отправила посыль к нг, когда я стала перечислять и благодарит

Да, я помню praising

14 Ноя 2014 12:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я пошла собираться girl_bye мама моя согласилась посидеть с бандитом)))

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа-Ключик

Лен, у меня муж через инет заказал товар для бизнеса( новую развлекуху придумал себе Girl haha ), так за 7 кг с Москвы до Краснодара взяли 300 руб, две коробищи было, там больше объем а не вес. Ему позвонили что товар пришел, поехал в Кр-р забрал. Вот я теперь думаю.
А еще думала все посылки в мешки упаковывать тряпичные, конкретно зашивать , думаю нитки то не будут распарывать? Тогда уж точно будет видно.

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

Все, крошки, я пошла, а то не оторвусь от вас. Лохматую хрюшку сейчас накормлю и марафетиться буду. А то куча дел, а конь и не валялся еще. Конь долго раскачивается. Girl haha
ага, бессмертный пони Girl haha

14 Ноя 2014 12:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Фика
Блин, так то нормальные цены, зато спишь спокойно. Надо поискать, может и у нас есть что то с подобными ценами. Муж просто отправлял сотруднице срочно, она улетела в командировку и доки на работе забыла, какие там дают, чтоб отметили, что она там была.

14 Ноя 2014 12:39

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
annapolyak писал(а):
я пошла собираться girl_bye мама моя согласилась посидеть с бандитом)))
урааа Friends good2

14 Ноя 2014 12:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа-Ключик
Чё там гель, вон у Ани шкатулку размером примерно 30*40*15 вытащили, она и не заметила ничего. Я хочу опись составить, но как подумаю, что моя Снежинка на почте при всей очереди будет в коробке копошиться wacko1

Лен, мне кажется опись все фигня. Не пойман не вор, потом суды-муды если что и только в лучшем случае компенсация , а ведь важна была вещь, подарок. Я тоже думала про опись.

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Удачи Friends
Наташа-Ключик
Ну всё, щас точно буду искать, как отправить, а то я же ещё хочу красиво упаковать girl_in_love

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Фика
Блин, так то нормальные цены, зато спишь спокойно. Надо поискать, может и у нас есть что то с подобными ценами. Муж просто отправлял сотруднице срочно, она улетела в командировку и доки на работе забыла, какие там дают, чтоб отметили, что она там была.
Мы сели дома дубльгис открыли и обзванивали все подряд Wink

14 Ноя 2014 12:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
girl_bye

14 Ноя 2014 12:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Я тоже описи не очень доверяю, но всё же лучше, чем ничего...
Ладно, пошла я кухню да санузлы драить...

14 Ноя 2014 13:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я в Москву отправляю транспортной компанией. Только почтой отправить 200 рублей, а транспортной 700 руб. А вот в Таганрог отправляла транспортной за 4 дня доставили и коробка была 6 плюс 5 вместе связанные. Заплатилла 650 рублей. В краснадар куклу доставили за 3 дня за 450 рублей.

14 Ноя 2014 13:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
как я по вам скучаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

но сегодня завал на работе и я злая, люди получили пенсию, и всем ее срочно надо снять, и заплатить сразу кредиты, коммуналку и еще кому что. зла не хватает. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Ноя 2014 13:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka держись Friends

14 Ноя 2014 13:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Надо же, цены как разнятся unknown а в маленький городок, интеремно, есть такая доставка unknown
Всё вымыла, пошла изучать транспортные компании.

Наверх