Родственные души
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Ноя 2014 12:28
|
Фика
|
|
Пробовали, Толе с Москвы детали домой привозят транспортная компания в течении недели |
||
|
14 Ноя 2014 12:29
|
Наташа-Ключик
|
|
Ой ёй! Одни мачУхи собрались!!! шутю у меня Арина каждый день отгребает, мачУха находит за что.
Анжел, молодец, хозяйка ! фытыр то съели?
Мы кашу прикончили почти. |
||
|
14 Ноя 2014 12:31
|
Фика
|
|
Не треть осталась, Толя сегодня с охоты придет, охотничек, ему оставили |
||
|
14 Ноя 2014 12:32
|
Наташа-Ключик
|
|
Насть, я например готова переплатить, в пределах разумного конечно. Но чтобы посылка в целости и сохранности прикатила. В прошлом году другая моя снегурка- подружка отправила посыль к нг, когда я стала перечислять и благодарить за подарки то оказалось что гель для душа вытащили, залом в коробке был, но я бы не подумала, что так четко могли вытащить. Вот и сейчас буду посылки отправлять и переживаю очень, какая то сволочь туда руку запустит. |
||
|
14 Ноя 2014 12:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Наташа-Ключик
Я вот тоже на счёт другой доставки думала, но, нааерно, ужасть как дорого, муж отправлял бумажки в Москву какой то компанией, 1500 с него взяли. |
||
|
14 Ноя 2014 12:33
|
Фика
|
|
|
МаГнОлИя Ленок каки таки конфеты колись, тоже хочу, люблю черемуху
Торт тоже замутить надо у меня его все любят |
||
|
14 Ноя 2014 12:35
|
Наташа-Ключик
|
|
Ну пральна, кормильца тоже накормить надо! Все, крошки, я пошла, а то не оторвусь от вас. Лохматую хрюшку сейчас накормлю и марафетиться буду. А то куча дел, а конь и не валялся еще. Конь долго раскачивается. |
||
|
14 Ноя 2014 12:35
|
МаГнОлИя
|
|
Наташа-Ключик
Чё там гель, вон у Ани шкатулку размером примерно 30*40*15 вытащили, она и не заметила ничего. Я хочу опись составить, но как подумаю, что моя Снежинка на почте при всей очереди будет в коробке копошиться |
||
|
14 Ноя 2014 12:36
|
МаГнОлИя
|
|
Фика
Суфле с черёмухой, производство Яшкино Абакан. Щас фотку покажу, если не удалила. |
||
|
14 Ноя 2014 12:36
|
Фика
|
|
|
||
|
14 Ноя 2014 12:37
|
Jingle
|
|
Да, я помню |
||
|
14 Ноя 2014 12:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
я пошла собираться
мама моя согласилась посидеть с бандитом))) |
||
|
|
Наташа-Ключик
|
|
Лен, у меня муж через инет заказал товар для бизнеса( новую развлекуху придумал себе ), так за 7 кг с Москвы до Краснодара взяли 300 руб, две коробищи было, там больше объем а не вес. Ему позвонили что товар пришел, поехал в Кр-р забрал. Вот я теперь думаю.
А еще думала все посылки в мешки упаковывать тряпичные, конкретно зашивать , думаю нитки то не будут распарывать? Тогда уж точно будет видно. |
||
|
|
Фика
|
|
|
||
|
14 Ноя 2014 12:39
|
МаГнОлИя
|
|
Фика
Блин, так то нормальные цены, зато спишь спокойно. Надо поискать, может и у нас есть что то с подобными ценами. Муж просто отправлял сотруднице срочно, она улетела в командировку и доки на работе забыла, какие там дают, чтоб отметили, что она там была. |
||
|
14 Ноя 2014 12:39
|
Фика
|
|
|
||
|
14 Ноя 2014 12:40
|
Наташа-Ключик
|
|
Лен, мне кажется опись все фигня. Не пойман не вор, потом суды-муды если что и только в лучшем случае компенсация , а ведь важна была вещь, подарок. Я тоже думала про опись. |
||
|
|
МаГнОлИя
|
|
annapolyak
Удачи
Наташа-Ключик Ну всё, щас точно буду искать, как отправить, а то я же ещё хочу красиво упаковать |
||
|
|
Фика
|
|
|
||
|
14 Ноя 2014 12:41
|
Наташа-Ключик
|
|
|
||
|
14 Ноя 2014 12:43
|
МаГнОлИя
|
|
Наташа-Ключик
Я тоже описи не очень доверяю, но всё же лучше, чем ничего... Ладно, пошла я кухню да санузлы драить... |
||
|
14 Ноя 2014 13:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
Я в Москву отправляю транспортной компанией. Только почтой отправить 200 рублей, а транспортной 700 руб. А вот в Таганрог отправляла транспортной за 4 дня доставили и коробка была 6 плюс 5 вместе связанные. Заплатилла 650 рублей. В краснадар куклу доставили за 3 дня за 450 рублей.
|
||
|
14 Ноя 2014 13:42
|
rumirka
|
|
|
как я по вам скучаю
но сегодня завал на работе и я злая, люди получили пенсию, и всем ее срочно надо снять, и заплатить сразу кредиты, коммуналку и еще кому что. зла не хватает. |
||
|
14 Ноя 2014 13:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
rumirka держись
|
||
|
14 Ноя 2014 13:48
|
МаГнОлИя
|
|
tatohka
Надо же, цены как разнятся а в маленький городок, интеремно, есть такая доставка
Всё вымыла, пошла изучать транспортные компании. |
а никто не пробовал другим способом отправлять? Типа транспортной компанией? Мне в прошлом году снегурка отправила и прямо домой под роспись принесли, сначала позвонили и предупредили что приедут.

фытыр то съели?

Торт тоже замутить надо у меня его все любят