Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2014 23:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Наташ, малина второй урожай прямо, такая крупная, лучше чем летом
За мазь спасибо, надо купить индовазин уж больно жирный, хотя хорошо помогает |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:18
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Эт только начало
Я спокойно жую. И даня. Сейчас не даю из за зубов
рассказыфвай
Ну он реально помогает На себе проверила
Вкусно как! |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
моя легла - ждет меня - надо с ней "обнимашки" вечерние - ритуал у нас потом отец приходит и с отцом обнимашки.. но он у нас сегодня дюже ароматный.. уже третий раз помылся - а как гель то впитался
так забрус счищают с рамок |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:21
|
tatohka
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Так поэтому я его и не хочу
Ну когда горло заболит, так и быть буду жевать
Сейчас военные учения на дальнем востоке показывают. Круто так, все таки чего-то можем |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:23
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Башка болит целый день
Чаю что ли с медом попить. Можно бы и покрепче чего, да больно жирно через день да каждый день |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
ну короче
в далёкие 90-е дружила я с мальчиком одним,ничего так,как мне казалось,потом он в армию ушёл,ну я типа ждала,такая вся правильная(портвешок и водочка в подъезде не считается))короче приехал он а мне уже как то неинтересно,какой то уж больно он занудный тут у меня ещё мама в роддом легла и я к ней ездила,и с ним частенько ругались по этому поводу(ну типа у меня нет никакой личной жизни,мне больше всех надо)вообще разругались в пух и прах.это было в ноябре,а в июне я Денчика вишней накормила,вернее прикормила и забыла я про того зануду)))ну он тоже недолго горевал,у нас с Денчиком свадьба в феврале была а у того фраера в апреле))случайно я его встретила лет через 10,дочки ходили в один танцевальный кружок,так вот этот зануда предлагал мне встретиться и пообщаться поближе уж послала я его так послала)))сижу как то Лену жду,заходит его жена в ДК и подсаживается к нам ,все сидим разговариваем-нормальная такая девчонка,и тут заходит он)))видели бы вы его глаза во взгляде такая мольба и просьба молчать и не подавать виду что мы знакомы)))через пару дней встречаю и спрашиваю-что за детский сад???в ответ-я не хочу чтоб моя жена знала что мы были когда то знакомы я впринципе и так не собиралась ей об этом кричать вообщем теперь когда он идёт один-всегда здоровается и спрашивает как дела,а если с женой то проходит мимо или вообще уводит её куда то в сторону так вот представьте как я веселилась когда увидела эту сладкую парочку на собрании,Наташа тут же ко мне подлетела-ой и вы тут ,я так рада,может наши мальчики подружатся,тем более им вместе по пути ходить домой и в школу)))вообщем мне сегодня было весело на собрании)))
ух ты вот я вам накатала ну так краткий экскурс в мою жизнь))) |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
annapolyak
не мужик, а недоразумение какое то.. что в этом такого , что вы были раньше знакомы? |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
А у нас сегодня как то больше не обнимашки, а пилюляшки получила. Пока я убирала 1 этаж Арине досталось по первое число. Выбросила мешок мусора из ее заначек, там какие то бумажки, там коробочки мятые, уже им давно пора быть на мусорке, там куча рисовалок никудышних, все в топку.
Да все привыкли прийти и бросить где удобно, ну сегодня всем и влетело. Папу правда не трогала. сейчас прийдет с волейбола и ему накостыляю за что нибудь. |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ну незнаю вот бзик у него мне даже про него ей и рассказать то нечего |
||||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||||
|
Забавно Анют. А главное сказал бы, что в школе в одной компашке были и все
|
||||||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
annapolyak
Фу козел как это он пообщаться с тобой хотел
Мне лет 16-17 было, и у нас в подъезде пара квартиру снимала. Сосед такой высокий жииирный, а жена худенькая, симпатичная, сыночку 3 годика. И эта горилла мне как то говорит, познакомь меня с подругой
Вот какого надо мнения о себе быть, чтоб надеяться что с тобой молоденькая девчонка в койку ляжет вот до сих пор когда его встречаю, прям мерзко так становится. А они кстати второго ребеночка родили |
||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
потому что уже настроилась |
||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Натуся разошлась |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:31
|
tatohka
|||||||||||
|
Наташа-Ключик
Натуль, ты чего на метле? |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Ань,бАльной какой то? Ссыкло!
|
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Да зассал он, что Анюте близкие отношения предложил жена то сразу привесит за что нужно |
||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
да вот же,мы все с одного района с одной школы да ну его-слава богу я за него замуж не вышла правда моя мама очень переживает по этому поводу до сих пор |
||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Ань, может его теперь шантажировать, пусть плОтит тебе за "тайну"
может они Моэма вслух читали бы |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Он и читать то не умеет наверное |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
да ну на фиг на фиг)))не хочу себе на попу приключений))) |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Ага, и не на одной метле!
Меня эти сучки подзавели, так я и поплакать успела , и убрать, и накостылять всем. |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ленкаааааа, я пацталом!!!
Ага, вслух!!!!! |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Было бы о чем |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 23:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Да пусть живет , может чё подарит? |
а на клубничку давай, сейчас и тебе коХтЭйль намутим. 
На себе проверила
потом отец приходит и с отцом обнимашки.. но он у нас сегодня дюже ароматный.. уже третий раз помылся - а как гель то впитался