Родственные души

Сообщение Автор

01 Окт 2014 17:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Сергеевна, ты герой! У меня б терпения не хватило, а тем более в ручную praising

01 Окт 2014 17:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
ергеевна, ты герой! У меня б терпения не хватило, а тем более в ручную

да ладно - полдня поковырялась и на месяц голова не болит, хоть в выходные не готовить, а то порой так лень бывает Embarassed

01 Окт 2014 17:49

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka у нас 18-43 и он еще спит, они с Толей опять с машиной возились на улице, потом на мойку отогнали, пока пришли уже 16-00,а раньше 3-4ч не засыпает днем, уснул еще дрыхнет, в 11-00 ляжет, в пол 12 уснет, встанет в 8-00. Если спать не ложить днем, то вечером после того как уснет просыпается и плачет, это связано с фазами сна и подвижной психикой.

01 Окт 2014 17:52

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
это не много, я меньше 500 не леплю ни когда.. а сегодня мне стало лень еще раз тесто замешивать sharik
Еще одна пчела Smile

01 Окт 2014 17:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленааааа, ты молодчага!!!! Good girl_claping good2 Good
Я чет совсем насчет пельменей обленилась, раньше очень часто делала.

Девы, я выспалась Yahoo! Yahoo! Yahoo! короче как задрыхла я на два часа good2 прям как заново родилась, телефон выключила, Арина как мышь сидела рисовала, так муж меня потерял, поднял всех на уши, обзвонил всех кого можно- исчезли Girl haha Girl haha Girl haha
Перцы не делаю, чет боюсь, что сам перчик будет хрустеть, а у меня такое не будут unknown поставила кекс в духовку, в закладках рецепт лежит никак не замучу . Посмотрим что получится. Жарится утка, сейчас потушу с картошкой, типа жаркого . И сабурани запекла, уже поели с детьми.

Ленок, тоже захотела такую скалку Good good2

01 Окт 2014 17:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Еще одна пчела

ага - трутень Congratulate

01 Окт 2014 17:55

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ага - трутень Congratulate
Да ладно, одни халаты с пельменЯми чего стоят Wink

01 Окт 2014 17:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Я чет совсем насчет пельменей обленилась, раньше очень часто делала.

я раньше ждала холодов, но и делала изредка штук по 10.. а тут я жеж холодильник новый купила , а там 4 морозильных ящичка - и каждый подмораживается сверху и снизу dance2 ну и оторвАлась dance2 щас пельмени по пакетам распихала, и купат накрутила - осталось отмыть кухню wacko1

Наташа-Ключик писал(а):
Девы, я выспалась короче как задрыхла я на два часа прям как заново родилась, телефон выключила, Арина как мышь сидела рисовала, так муж меня потерял, поднял всех на уши, обзвонил всех кого можно- исчезли

я вот то же думаю спать завалиться, но че я потом ночью буду делать? unknown
Меня вообще муж Штирлицем зовет, я могу лечь и заснуть, а через 10 минут просыпаюсь - бодра и весела, но это только днем Embarassed
а если нездоровиться то и полдня могу продрыхнуть Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
Перцы не делаю, чет боюсь, что сам перчик будет хрустеть,

не будет хрустеть Wink фарш сок дает, а если боишься, что сока мало - чуток подлей на дно водички Wink
Наташа-Ключик писал(а):
Ленок, тоже захотела такую скалку

Наташ к ней ни чего не липнет еще Good
Но от деревянной я совсем не отказалась, например на пироги из дрожжевого теста я катаю деревянной Wink

01 Окт 2014 17:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Да ладно, одни халаты с пельменЯми чего стоят

халаты это не работа Wink

01 Окт 2014 17:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуль, зря боялась, Перчик , пропекается, и на вкус как печено тушенный получается. Я зимой часто в привозных толстых делаю. Все хорошо получается, не хрустит

Я домой поскакала

01 Окт 2014 18:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
поскакала

Ты чё-то уже второй день тока и скачешь praising Совсем времени нет с нами поболтать Embarassed

Наташа-Ключик писал(а):
сабурани

Шо цэ такэ? unknown

01 Окт 2014 18:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

01 Окт 2014 18:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74
girl_bye

01 Окт 2014 18:22

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
lara74 girl_bye

01 Окт 2014 18:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленок, у меня в гараже морозилка вертикалка стоит, 6 ящиков и все забиты, в кухне морозилка на три ящика и все забиты( один всякими собачьими штучками завален), так мне сейчас даже просто подморозить пельмени негде, дощечку не поставить даже. Girl haha
Так, теперь расскажи купать как ты делаешь ?

А я вообще никогда не сплю днем, это меня что то должно выбить из колеи чтоб я улеглась и на все наплЮвала. Girl haha а ведь и правда бодрость появляется! Good

Короче уговорили вы меня насчет перчика, вот жаркое доедим и сделаю, перец то уже купила. Я просто Тусин отчетик прочитала , что он как свежий получается и засомневалась.

Насть , у нас на сайте есть рецепт сабурани, от Наили. Я пыталась один раз сделать, я не могу так тонко раскатывать тесто , а там вся фишка в этом , теперь заказываю . У свекрови родственница делает.

Ты найди рецептик, поймешь что это за блюдо. good2 мы уже всех подсадили на этот пирожок.

Ларочка, привет!!!!

01 Окт 2014 18:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Я с вами, правда не на долго, буду вышивать.
С мужем уже Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
а ведь и правда бодрость появляется

У меня потом голова болит, если днём посплю и состояние "нестояния" какое-то - дооолго потом в себя прихожу unknown Embarassed

Наташа-Ключик писал(а):
Ты найди рецептик, поймешь что это за блюдо

Ща посмотрю Friends

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
rumirka
girl_bye

01 Окт 2014 18:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я пыталась один раз сделать, я не могу так тонко раскатывать тесто , а там вся фишка в этом , теперь заказываю

Почитала про тесто Good Я тоже не смогу Embarassed

01 Окт 2014 18:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Почитала про тесто Good Я тоже не смогу Embarassed

Насть, ну я один раз попробовала и все, забила на это дело, а не мешало бы еще попробовать, руку набить. Получается совсе не дорогое блюдо, сытное очень ,вкусное , у меня на др в первую очередь улетело. А заказывать у нас 400 руб стоит, с курицей 450.

01 Окт 2014 18:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Иришка, привет!!!! Как на работе дела?

01 Окт 2014 18:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
ну я один раз попробовала и все, забила на это дело, а не мешало бы еще попробовать, руку набить.

Ну ты ж помнишь, у меня руки-крюки Embarassed Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
у нас 400 руб стоит,

wacko1

01 Окт 2014 18:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Jingle писал(а):
У меня потом голова болит, если днём посплю и состояние "нестояния" какое-то - дооолго потом в себя прихожу

у меня так же, и ночью фиг усну.
Наташа-Ключик писал(а):
Как на работе дела?

Приветик. Да все тихо, начальницы нет, красота, сегодня вообще народа нет, у меня было 24 клиента. dance2 Весь день просидела с сотрудницей в кабинете где есть интернет и выбирали ей часы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2014 18:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
rumirka писал(а):
Весь день просидела с сотрудницей в кабинете где есть интернет и выбирали ей часы

Good Girl haha

Я чё-то есть захотела unknown wacko1

01 Окт 2014 19:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Настюх, а чё 400 руб дорого? unknown просто пицца столько же стоит, но ею так не наешься, сабурани более сытное, понятно что по вкусу это разные блюда, но если даже вес взять , у меня один раз сабурани было 1,7 кг, а вообще 1,3 примерно , выгодно все равно.

Ир,мы тоже расслаблялись когда начальства не было, хотя бы морально good2

Есть захотела красотка наша?
Ну подкрепляйся, это жаркое, прямо в Воке, я прям тащусь от этой сковородочки, сынуля угодил.
Фото

И кекс к чаю
Фото

Наверх