Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2014 11:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Елена Сергеевна
Надеюсь, это не разводилово? А то приеду, а ты скажешь выкладывай бабосы))) annapolyak Если мне из Екб ехать, то недалеко и не очень дорого, думаю. Лен, а вы от Казани далеко? Я просто плохо с географией по России |
||||
|
03 Окт 2014 11:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
не очень)ты в казань собралась? |
||||
|
03 Окт 2014 11:24
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Ещё пока не знаю, но возможно. У Егра командировка должна быть в конце июня в Казань, а я как раз в это время в Екб буду, вот хочу детей с мамой оставить и сама к нему прехать, там сутки всего езды. Но это получится только в том случае, если Сашу уже в армию заберут и командировка не отменится. Если про командировку я уже в ыеврале буду знать, то про армию |
||||
|
03 Окт 2014 11:25
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
А от Казани до тебя сколько? Я могу плот сделать и по Волге))) |
||||
|
03 Окт 2014 11:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
далеко тысяча с лишним км |
||||
|
03 Окт 2014 11:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
давай |
||||
|
03 Окт 2014 11:29
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Ань, а ты тоже плыви на плоту мне на встречу, там и встретимся где нить))) |
||||
|
03 Окт 2014 11:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
далековато.. но люди раньше в ИКЕЮ ездили в Казань
че они там забыли я не знаю.. |
||||
|
03 Окт 2014 11:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
в Самаре))) |
||||
|
03 Окт 2014 11:32
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
А в часах или километрах сколько? annapolyak Если по пути, дак чё бы и нет))) |
||||
|
|
Jingle
|
|||
Ничё се!!! Это ж скока они ехали? |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
так тебе по течению, а Анюте грести придется , ей то вверх по Волге
мы третий год ждем учебу в Питере, в прошлом году уже все было пучком я чемоданы паковала.. и бац - власть сменилась на работе и все переиграли но я да же была рада, т.к. Женька уехал бы на 4 месяца |
||||
|
03 Окт 2014 11:33
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Тебе икея не нра? Я просто не была ни разу и у нас ничё оттуда нету. |
||||
|
03 Окт 2014 11:34
|
Jingle
|
|||
Ничё се Мы б с Татохой его б пышками кормили б
А вы бы с ним поехали? |
||||
|
03 Окт 2014 11:34
|
Елена Сергеевна
|
|||
Яндекс говорит 375 км
утром рано выезжали(соседи у моей мамы) и к ночи возвращались.. типа по магазину походить
У нас тогда очень долго не открывали магазин - построить построили и пожарники не давали разрешение на ввод в эксплуатацию |
||||
|
03 Окт 2014 11:36
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Мой в Питере уже раз 5 был, он всё в Казань хочет и в Екб, в Казани не проводят тренинги по его специализауии, а в Екб нет банковской школы. Вот он заявился на Казань, а пошлют может в Питер или Москву. Или вообще никуда. |
||||
|
03 Окт 2014 11:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну всякой мелочи для дома можно купить, от нечего делать походить посмотреть, а так цены там не такие уж и демократичные..
Я бы поехала вместе с ним, на недельку точно, но жить то где? Ему то жилье предоставили бы, а нам?
И в центре - мы хотели квартиру снять да же варианты подобрали.. но цена - ппц 40 тыщ в месяц меня не устроила мягко говоря.. еще же надо что то кушать и т.п. |
||||
|
03 Окт 2014 11:37
|
Jingle
|
|||
Походить по магазину |
||||
|
03 Окт 2014 11:38
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Ну, не близкий свет, канешна, но можно добраться. Я тогда к тебе нарисуюсь, сто пудов, попробуй тока в отпуск свалить))) лишь бы с командировкой и армией всё срослось. |
||||
|
03 Окт 2014 11:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну у них конгрессы по всей России, мой ездит если нее на долго, а в Питер обучение, со всеми вытекающими от туда последствиями, с получением сертификата и т.п. Этим летом в Ульяновск ездил - обмен опытом с врачам и из Торонто .. были показательные операции , в Башкирию несколько раз ездил и в Оренбург - то что не далеко от нас |
||||
|
03 Окт 2014 11:39
|
Jingle
|
|||
В общежитии?
Да, в центре очень дорого, конечно Да и везде щас цены поднимаются, иногда смотрю - даже в жопном месте оч далеко от метрА уже такие цены ставят Прям страшно делается
А так бы если приехали б - Аню сюда б в школу пришлось переводить? |
||||
|
03 Окт 2014 11:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
ага меня это убивало просто.. приедут такие - Мы табуретки там купили.. ппц - какая выгодная покупка.. на 5 тыщ бензина сожгли, и табуреток на тыщу купили
|
||||
|
|
Jingle
|
|||
Ого! Интересно как |
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
А с ним жить, не прокатит? У нас вот все года он в банковской общаге жил, а в последний раз им сказали ищите жильё сами, но до 2500 в сутки. Он снял мини отель, там у него 2 кровати было, цена за номер. |
||||
|
03 Окт 2014 11:41
|
Jingle
|
|||
|