Праздничный ржаной хлеб с сухофруктами и орехами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2014 16:38
|
letta
Московская обл. |
|||||||||||
Здравствуйте, Светлана!!
Я к вам с благодарностью за чудесный хлеб! Не судите строго - сам каравай немного потрескался , но мякиш получился то, что надо! Еще год назад я не знала что такое заварка Вы не расстроитесь, что я добавила чернослива в ваш рецепт? Дома просто очень потребовали ) Спасибо вам еще за рецептуру заварки в большом количестве! Я из неё еще сделала хлеб от Сергея http://registrr.livejournal.com/19873.html ну оооочень он мне нравится-пеку второй раз Спасибо, спасибо, спасибо вам , дорогие мои хлебопеки!! |
||||||||||||
28 Дек 2014 13:56
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||
Здравствуйте Аня! мы вроде бы переходили на ты в болталке?
Мякиш действительно знатный получился,а на трещинки не обращай внимания,они только украшают хлеб!!!
Ань,да конечно не расстроюсь,можешь класть свои любимые сухофрукты в любых количествах,но вообще в рецептуру чернослив входит. или ты просто взяла большее количество?
Я лишь скопировала сама благодарна автору,ведь очень удобно потом использовать замороженную заварку в любой заварной хлеб.
Ух тыыы,красивый какой!!! У Сергея в журнале просто кладезь чудесных рецептов,особенно заваарных!
На здоровье Анечка! Тебе спасибо дорогая за отзыв и такие теплые слова! |
||||||||||||
25 Фев 2015 0:15
|
underoks
Оксана 50 лет Серпухов |
|||||||||||
День добрый , Светлана ! Я к Вам с благодарностью за такой наивкуснейший хлебушек , пекла его уже два раза , только закваску добавляю сухую , а вместо солода сусло , результатом очень довольна . Ещё раз , спасибо !!!
|
||||||||||||
25 Фев 2015 1:18
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||
Здравствуйте Оксана!
На здоровье,рада что хлеб пришелся по вкусу! где сухую закваску покупаете,какой состав? |