Самса с бараниной

Сообщение Автор
Самса с бараниной
06 Авг 2008 15:46

Распечатать сообщение
Naline

Наталья

48 лет
г.Москва

NalineМои рецепты
Необходимые продукты:
Для теста:
2 стакана воды
1 ч. л. соли
мука 1 кг.

Для начинки:
500 г баранины
0,5 стакана риса
лук репчатый
соль
перец

Способ приготовления:
Из баранины сделать фарш, обжарить с луком, добавив рис (предварительно отваренный до полуготовности), соль и перец добавить по вкусу. Готовый фарш остудить. Приготовить пресное тесто, дать отдохнуть 10-15 минут. Тесто
раскатать на тонкие лепешки диаметром 20 см. Лепешки смазать яйцом,
на середину положить фарш и защепить в виде треугольников. Готовую самсу обжарить на сковороде с подсолнечным маслом.

Самса подается только в горячем виде. Если вы все сразу не съедите,
то «полуфабрикат» хорошо обсыпте мукой и в морозильник. Самсу можно подавать с чаем, с легким овощным салатом.
 
06 Авг 2008 19:39

Распечатать сообщение
ramila


37 лет


ramilaМои рецепты
Naline
спасибо за рецепт good2 good2 good2 good2
 
06 Авг 2008 19:55

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ой!
Самса с жареным фаршем и рисом? sharik
Интересно. sharik
 
17 Дек 2012 17:18

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Это, конечно, не самса, но пирожки получились вкусные. good2 Я такое тесто делаю на кипятке, мои очень любят. nyam2 Romashki
Страница 1 из 1

Наверх
;