Название салатик получил за то что его приготовление не отвлекает от жизни

Я очень люблю готовить быстрые, простые и полезные блюда, надеюсь и вам такой рецепт придётся по душе
Помидоры черри режем пополам, если обычные помидорки, то дольками.
Лук белый или красный нарезать полосочками, ошпарить, слить.
Куриное филе готовлю так: кусочек филе на 15-30 минут мариную в соли и специях (я люблю смесь перцев и кориандр), протыкаю в разных местах ножом и обжариваю на сухой сковороде под крышкой, без масла, с обоих сторон до румяной корочки. Затем нарезаю пластиками толщиной 0,5 см, длина-ширина получится по размеру филе, примерно 2х5 см. Выкладываю пластики курицы выкладываю третьим слоем поверх лука.
Яйца варю в мешочек, т е среднее между смяткой и крутым. Нарезаю дольками.
Не солю, не добавляю соус, так салат лучше хранится (помидоры не пускают сок) и ярче выглядит.
Накладывать такой салат на тарелку удобнее подцепляя со дна двумя столовыми ложками или специальными салатными приборами.
Соус каждый кладёт уже себе на тарелочку по своему вкусу. Лично я люблю майонез, но можно приготовить ароматное масло, соус с мёдом, горчицей и бальзамиком, тузлук с травами... вообщем, что предпочитаем
На стол можно подать порционно в креманках или горкой на салатных листьях, к сожалению фото праздничной подачи нет