МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С СОУСОМ ИЗ ВИНОГРАДА
Ой... Первый раз выставляю здесь рецепт... Боюююююсь....
Но нам так понравился вкус этого блюда, что решила поделиться и с вами.
400 г фарша (200 г телятины + 200 г свинины, не жирной )
1 яйцо
1 крупная луковица
Соль, перец черный молотый по вкусу
10 тонко нарезанных полосок кабачка
СОУС:
150 мл белого сухого вина
200 г винограда без косточек.
Оливк. масло для обжарки.
Готовим фарш.
Добавляем яйцо, соль, перец, тертый на мелкой терке (или на блендере) лук.
Перемешиваем.
Подготавливаем виноград, моем, режем на половинки
Режем кабачок длинными тонкими полосками.
На полоску кабачка, выкладываем фарш, сворачиваем рулетом.
На сковороду наливаем масло и обжариваем рулетики с двух сторон до золотистой корочки.
Затем наливаем вино, кладем виноград. Ни солим ни сахарим, соус получается естественного вкуса, за счет вина и винограда, сладковатым на вкус.
Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
Подаем горячими с получившимся соусом. Приятного аппетита!