Синие фаршированные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Янв 2015 15:15
|
Milena14
54 года Одесса |
|
Пинфир
Фаечка,очень приятно,что вам по вкусу пришелся рецепт от моей мамочки А ваша находчивость,уложить дно кастрюльки овощами,только поддерживается Овощи заквасятся,просолятся и будет суперрр! Приятного вам аппетита |
||
12 Июл 2015 17:47
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
ну наконец-то сезон синих!ох и отораусь же я!весь год ждала чтобы повтроить испробованное !
|
||
13 Июл 2015 19:21
|
Milena14
54 года Одесса |
|
Вредняка
Ну,вот почему же я такая не туда У меня почему-то в голове заложено,что синие фаршировать и квасить надо осенью Ирочка,спасибо за умную мысль! Вот я даю! Все овощи под рукой,цены доступные,да еще и родители мужа приезжают в гости 1 августа.Вот это я их удивлю |
||
12 Сен 2017 2:05
|
Лорик:)
Одесса |
|
12 Сен 2017 3:55
|
Milena14
54 года Одесса |
|
Лорик
Лорчик, спасибо за такой вкусный и аппетитный отчет!!! Когда готовлю синие к закваске, всегда мамины руки вспоминаю. Как она аккуратно разрывала веточку сельдерея.. И всё мне подробно рассказывала и показывала. А мне так хотелось во двор к подружкам. Зато теперь, низкий поклон нашим мамочкам! Скоро и я доберусь до синеньких. Сезон начинается. |
||
12 Сен 2017 15:41
|
Лорик:)
Одесса |
|
Судя по ценам .сезон уже заканчивается |
||
12 Сен 2017 16:12
|
Milena14
54 года Одесса |
|
Лорик
Судя по ценам в этом году... Когда это было, что бы кабачки по 10 гривен все лето были! Морковка по 10. Возмущаюсь |
||
16 Авг 2018 19:54
|
TYSYA-1963
Крым |
|
Добрый день, очень заинтересовал рецепт... я только хочу уточнить - а можно на зиму как-то заквасить??? очень хочется и зимой есть эту вкуснятину...))))) может можно поставить в холодильник...???
|
||
17 Авг 2018 13:49
|
Milena14
54 года Одесса |
|
Добрый день.)
Наташенька,синие могут спокойно хранится в холодном помещении. Моя мама держала их на застекленном балконе,тогда ещё деревянные рамы были. В эмалированном ведре. Ели до Нового года. Сверху синие были прикрыты марлей,на которой собиралась,типа пленки. Мама марлечку время от времени прополаскивала и опять накрывала синие. Так что если у вас есть место в холодильнике,я считаю,что это хороший вариант.) |