Селедочка по шубой (на овощной подушке)
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Авг 2008 19:58
|
ABYSS
41 год Россия, Тольятти |
Давно не делала свою любимую селедочку, может тоже кто-то соблазниться
На салат надо: 2 свеклы 5-6 картофелин 3-4 яйца 500 г селедки 1 луковица майонез для любителей можно 1-2 яблока Теперь готовим: Все трем и выкладываем слоями, промазывая каждый майонезом 1 слой: свекла 2 слой: картошка 3 слой: селедка 4 слой: лук 5 слой: картошка 6 слой: тертый белок 7 слой: свекла украсить тертым желтком |
|
09 Авг 2008 14:21
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
Вау интересно ты делаешь шубу, только селёдка получается не под шубой, а в шубе.
|
|
09 Авг 2008 16:36
|
ABYSS
41 год Россия, Тольятти |
Dina
Некоторые ее называют "Селедка на овощной подушке"... Не знаю, по этому рецепту готовит мама, теперь и я. Никогда не используем вареную морковь |
|
10 Авг 2008 18:14
|
Зефирка
Германия |
ABYSS
Маша, вкусненько селёдочка хороша и под шубой и на подушке овощной спасибки за новую идею! |
|
10 Авг 2008 18:23
|
batta
58 лет Украина, Киев |
ABYSS
Какой интересный вариант приготовления! Я обожаю селедку в шубе, но она у меня всегда на дне блюда. А здесь что-то новенькое. Спасибо за интересную идею! Уже в закладках. |
|
18 Апр 2010 16:42
|
Танечка Б
ХМАО-ЮГРА |
Сделала такую шубку, правда переборщила с количеством продуктов немного, еле все уложила...
надеюсь она у меня к утру не расползется ... А идея очень мне понравилась, посмотрим что завтра скажут мои гости.. Очень очень вкусно...!!!!мои гости все съели, так я на следущий день еще сделала...когда селедка внизу под шубой, то так и хочется ее перемешать со свеклой, а тут она уже в шубке...мне такой вариант больше нравится... |
|
23 Дек 2010 15:47
|
Акорд
Надежда 60 лет Cанкт-Петербург |
нет это не то! именно на подушке, но подушка по моему состоит из яиц+ майонез+ может быть сыр? а сверху филе сельди кусочками.
пробовала мне понравилось, но не спросила из чего все таки эта подушка. |
|
18 Окт 2011 12:56
|
Grausniza
41 год Челябинск |
ABYSS
спасибо, за отличный рецепт Пользуюсь им уже не первый раз |