Салатик «Оранжевое настроение»
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Окт 2014 0:24
|
La-URA
36 лет Беларусь |
Для салата нам понадобится: Грудка куриная копченая Яйцо вареное 4 шт Морковь вареная 2 шт Сыр российский 100 гр Помидор средний 1 шт Огурец средний 2 шт Чеснок 1 зубчик Майонез Грудку, помидоры режем мелкими кубиками, огурцы тонкой соломкой, все остальное трем на средней терке, чеснок я т-ру на мелкую терку, добавляем майонез и перемешиваем. Приятного аппетита! |
|
18 Окт 2014 10:49
|
sonparzen
33 года Хабаровск |
La-URA
Искала какой-нибудь сытный салатик с необычным для меня ингредиентом, и нашла Ваше "Оранжевое настроение" Приготовила точь-в-точь по Вашему рецепту, только варьируя количество ингредиентов, и осталась ооочень довольна! Ах да, и еще вместо копченой грудки я порезала копченый окорочок, ибо копченой грудки у нас на рынке не нашлось Но это, я думаю, суть одно и то же! Муж, правда, сказал, что это - извращение, и копчености нужно жевать в чистом виде, а не крошить в салат, но на количестве съеденного им салата и удовольствии на его лице этот факт почему-то не сказался А вот и фото-отчет Мой салатик получился не таким оранжевым, как у Вас, но, думаю, на вкусе это не сказывается)))) Спасибо огромное за рецепт!! |
|
18 Окт 2014 17:07
|
La-URA
36 лет Беларусь |
sonparzen
София, спасибо большое за такой содержательный отзыв! И фото у вас чудесные получились Заходите еще как-нибудь |