Торт со смородиной
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
26 Янв 2009 20:46
|
Янок
|
|
|
Тата_Jez
Думаю, 7-10 г желатина хватит А крахмал лучше не добавлять. Главное, взбивайте холодные сливки, тогда крепче будут. |
||
|
26 Янв 2009 21:24
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
|
спасибо
|
||
|
27 Янв 2009 19:16
|
Янок
|
|
|
Тата_Jez
Не за что |
||
|
16 Июл 2009 17:27
|
Лихая Ирина
36 лет |
|
|
16 Июл 2009 17:28
|
Лихая Ирина
36 лет |
|
|
17 Июл 2009 16:47
|
Янок
|
|
|
Лихая Ирина
Иришка! Тортик твой очень аппетитный и красивый!!! Рада за твоего папу, что у него такая дочка!!! |
||
|
26 Июл 2009 3:34
|
natalia26n
38 лет Россия Москва |
|
|
Яночка,этот рецепт бисквита просто потрясающий!!!!!
Я пекла его уже несколько раз и он ВСЕГДА высокий пышный и воздушно-влажный!!!! Это теперь мой любимый рецепт бисквита!!! Спасибо тебе большое |
||
|
27 Июл 2009 21:07
|
Янок
|
|
Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Мне очень приятно, что бисквит так понравился!!!
|
||
|
23 Сен 2009 12:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
|
Супер тортик! Молодчинка!
|
||
|
30 Сен 2009 2:54
|
Янок
|
|
спасибо
|
||
|
27 Ноя 2009 21:54
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|
|
01 Дек 2009 1:53
|
Янок
|
|
|
Tusya
Тортик - всем тортикам тортик!)) Очень красивый! Сразу летом запахло и витаминками
Спасибо! Очень рада, что понравилось |
||
|
01 Дек 2009 15:10
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|
|
Мне вообще все твои тортики нравятся, буду дальше готовить по твоим рецептикам
|
||
|
07 Дек 2009 20:32
|
Янок
|
|
|
Tusya
Спасибо большое
Надеюсь, что и другие тортики не разочаруют |
||
|
29 Мар 2010 23:58
|
Чешка
56 лет Чехия |
|
|
30 Мар 2010 1:51
|
Янок
|
|
Образцовый кусочек!!
Рада, что понравилось Спасибо за отчет и доверие |
||
|
02 Май 2010 1:35
|
Jany
Россия, Липецк |
|
|
Подскажите пожалуйста, при какой температуре нужно выпекать?
|
||
|
02 Май 2010 19:54
|
Янок
|
|
|
180 градусов
|
||
|
04 Май 2010 18:13
|
Jany
Россия, Липецк |
|
|
Спасибо
|
||
|
05 Май 2010 1:18
|
Янок
|
|
На здоровье! |
||
|
11 Май 2010 21:10
|
Jany
Россия, Липецк |
|
|
Я сделала таки этот торт, но со своей начинкой и оформлением, только бисквит получается взяла и пропитку! Я в восторге!!! Поднялся - отлично! Но когда выключила газ, бисквит в духове опал всё таки, но умеренно, всё равно он получился очень высокий и ВКУСНЫЙ!!!! Я первый раз готовила бисквит и он таким шикарным вышел, спасибо огромное за такой простой и прекрасный рецепт!
|
||
|
17 Май 2010 0:07
|
Янок
|
|
Я очень рада!
На здоровье |
||
|
15 Июл 2010 15:41
|
=Olga=
25 лет |
|
|
25 Июл 2010 3:34
|
Янок
|
|
Красота какая! Все правда, плюс он еще и полезный |
||
|
11 Окт 2010 15:26
|
Стасёна
Самара |
|
|
ой, ну какое чудо))))
у меня у бабушки 70 лет на днях)) все думаю каких 2 торта испечь...а как увидела этот огромный тортик...такой красивый...может его, а не 2 средних)))
Только вот смородина не то, что мы все любим...может, его с вишней или клубникой сделать?)Как думаешь?) |
А крахмал лучше не добавлять. Главное, взбивайте


Спасибо за такой приятный отзыв!!!
спасибо
С украшением я немного поэкспериментировала, тк смородина была замороженная. В общем принимай фотоотчет и благодарность за рецептик от всех едоков этого торта 

Очень вкусненький получается, а главное очень просто и быстро. Муж просил сохранить этот рецепт


Очень вкусненький получается, а главное очень просто и быстро. Муж просил сохранить этот рецепт