Алу кофта- овощное индийское блюдо
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Окт 2014 0:48
|
nataliat
usa NY |
|
Очено вкусные овощные шарики во фритюре искала на нашем сайте и не нашла, если есть прошу прощения.
2 штуки картофеля Пол кочана цветной капусты 1 ст. муки 1 ч.л. куркумы 1\2 ч.л. гаран масала Маленький пучок кинзы Соль, перец. Картошку и цветную капусту натираем на терке, смешиваем с мукой , специями и мелко нарезаной кинзой. Масса получится немного влажной , чтобы скатать из нее шарики и они должны держать форму. В раскаленное масло опускаем наши шарики и сразу помешиваем их шумовкой, чтобы они не пристали к дну казана или кастрюли. Варить во фритюре минут 10, до золотисто-коричневого цвета. Все просто и вкусно. Можно подавать их с соусом цацики с соленым огурцом. Приятного аппетита. |
||
21 Окт 2014 14:32
|
ТЕН
|
|
nataliat
Наталья, вкусный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А там, случайно, не нутовая мука была? |
||
21 Окт 2014 17:55
|
nataliat
usa NY |
|
Я пользуюсь обычной мукой. |
||
21 Окт 2014 21:20
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Наташ,соблазнительно
![]() ![]() |
||
21 Окт 2014 22:53
|
nataliat
usa NY |
|
Наташа, надеюсь понравится.
![]() |