Алу кофта- овощное индийское блюдо

Сообщение Автор
Алу кофта- овощное индийское блюдо
21 Окт 2014 0:48

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Очено вкусные овощные шарики во фритюре искала на нашем сайте и не нашла, если есть прошу прощения.

2 штуки картофеля
Пол кочана цветной капусты
1 ст. муки
1 ч.л. куркумы
1\2 ч.л. гаран масала
Маленький пучок кинзы
Соль, перец.

Картошку и цветную капусту натираем на терке, смешиваем с мукой , специями и мелко нарезаной кинзой. Масса получится немного влажной , чтобы скатать из нее шарики и они должны держать форму. В раскаленное масло опускаем наши шарики и сразу помешиваем их шумовкой, чтобы они не пристали к дну казана или кастрюли. Варить во фритюре минут 10, до золотисто-коричневого цвета. Все просто и вкусно. Можно подавать их с соусом цацики с соленым огурцом. Приятного аппетита.
 
21 Окт 2014 14:32

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
nataliat
Наталья, вкусный рецепт! nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki
А там, случайно, не нутовая мука была?
 
21 Окт 2014 17:55

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
ТЕН писал(а):
А там, случайно, не нутовая мука была?


Я пользуюсь обычной мукой.
 
21 Окт 2014 21:20

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Наташ,соблазнительно nyam2 забираю,спасибо Rose
 
21 Окт 2014 22:53

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Наташа, надеюсь понравится. Rose
Страница 1 из 1

Наверх