Десерт из черной смородины
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Авг 2011 17:24
|
NatalyS
Липецк |
|
Имбирь
Идея потрясающая!!! Думаю, можно использовать любые фрукты по сезону. |
||
23 Авг 2011 17:25
|
Имбирь
Сибирь |
|
Да, Наташа, конечно. Спасибо! |
||
23 Июн 2012 18:11
|
Ванда
Ванда Украина |
|
Девочки, при работе с желатином (он же разный) нужно придерживаться этого рецепта или всё-таки рецепта на упаковке? Я имею ввиду по количеству воды. А то на моей пачечке написано, что развести 200 гр воды, а тут 100
|
||
23 Июн 2012 18:17
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ванда, лучше 100мл. воды брать. У тебя ведь порошковый желатин? |
||
24 Сен 2012 16:10
|
Малгося
Украина |
|
25 Сен 2012 11:40
|
Имбирь
Сибирь |
|
04 Ноя 2015 15:56
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|