Салат «Шервут»
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Ноя 2014 9:27
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
1. 2 банки шампиньонов обжарить с луком. 2. Красный сладкий перец порезать кубиками. 3. Отварить и порезать кубиками 6 яиц. 4. Потереть на средней терке кусочек сыра. 5. Порезать кубиками ветчину. 6. Банка зеленого горошка. 7. Зеленый лук измельчить. 8. Все перемешать с майонезом. Салат лучше не солить. |
|
21 Ноя 2014 20:00
|
@гонёк
галинка Пенза-Москва |
Юля интересный салат, нужно обязательно попробовать. Вкусноооооо... спасибо за рецепт.
|
|
21 Ноя 2014 22:47
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
мне тоже рецепт понравился спасибо Юля
|
|
22 Ноя 2014 9:40
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
Девочки, шампиньоны можно заменить другими грибами! Вот у меня на фото с лисичками. Ну очень вкусненький салат! Гости всегда рецептик просят
|
|
24 Ноя 2014 2:36
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
Ой, как вкусненько...
|
|
24 Ноя 2014 11:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Понравился салатик
|
|
24 Ноя 2014 15:47
|
Кежма
53 года Красноярск |
"Шервуд" забрала в закладки
|
|
28 Ноя 2014 12:08
|
anna_krsk
42 года Красноярск |
Юля, а какой сыр нужно использовать для этого салата?
|
|
28 Ноя 2014 12:13
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
Анна, я всегда беру обычный российский или типа него... Вообще, подойдет любой (только не твердый и не сливочный)...
|