Лаваш 2 (на кефире)

Сообщение Автор
лаваш 2
15 Сен 2010 5:43

Распечатать сообщение
evgeha

Евгения

43 года
Владивосток

evgehaМои рецепты
ни чего не получается с этого рецепта!!!!! фотки не понятно откуда!!!!!!!!!!!!!!!! в реале не вкусно и не такой на вид!!! morning1 только продукты перевела зря!

17 Окт 2010 20:28

Распечатать сообщение
Басирка

Ирина

47 лет
Новосибирск

БасиркаМои рецепты
Я сегодня делала по другому рецепту лаваш, не получилось. Буду пробовать по твоему, так как он мне напоминает наши русские блины, я как бы и не гонюсь за бумажным вкусом магазинного лаваша. Мне вообще хотелось бы получить нежные лепешки, в которые завернуть можно и шаурму и всё-всё-всё.

25 Май 2011 21:53

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Ксения, спасибо за рецепт! Rose Лаваш получился с первого раза! girl_claping
Фото

25 Авг 2012 4:50

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ксения Киев
Ксения, спасибо за рецепт!!! Romashki sharik Romashki Замечательные лепешки получились!! good2 good2 Тесто очень нежное, единственное в доме не оказалось ни грамма соды, сделала без нее, все равно получилось супер!! nyam2 Мягкие и внутри полые, можно начинку не заворачивать, а в кармашки складывать. give_heart

Фото

Фото

Теперь только на кефире и буду делать, еще раз, Ксения, спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2015 14:08

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Вот и я с лавашиком,делается очень просто,главное долго не держать на огне,а то потом лопает при скручивании,он пересушивается. Готовила с ним шаурму. Спасибо,т.к рецепт простой и по вкусу, не очень то и отличается от того,что на дрожжах

Фото

nyam2 nyam2 nyam2

Наверх
;