Паста с фрикадельками по-итальянски
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 19 Янв 2024 21:56 | Айринк@ 45 лет | |||
| 21 Янв 2024 13:34 | ТЕН | |||
| 
 Ирочка, фотка как из гастрономического журнала!       Я очень рада, что тебе понравилось это блюдо!       Блюдо, и правда, не сложное и вкусное, но ты первая за 10 лет попробовала его   Ирочка, спасибо, что порадовала меня таким превосходным отзывом!         | ||||
| 03 Мар 2024 23:09 | Айринк@ 45 лет | |||
| 04 Мар 2024 12:57 | ТЕН | |||
| 
 Приветик Иринушка!   
 Ах, как же аппетитно у тебя получилось!   У меня слюнки потекли   Спасибо большое, что радуешь меня своими замечательными фотоотзывами!         | ||||
| 30 Мар 2024 20:42 | Айринк@ 45 лет | |||
| 07 Апр 2024 1:41 | ТЕН | |||
| 
 Иринушка привет!   Ну почему же неловко?   Мне очень-преочень приятно видеть твои отзывы и такие замечательные фотки!     Я, правда, ими любуюсь!   
 Я очень рада, что твоему мужу так понравился этот рецепт!       Большой привет ему!   Иринушка, извини, что не сразу ответила - я сейчас работаю и не всегда есть время быстро ответить...   Спасибо огромное, что порадовала меня своим отзывом!         | ||||
| 30 Ноя 2024 14:18 | Айринк@ 45 лет | |||
| 01 Дек 2024 22:06 | ТЕН | |||
| 
 Привет Иринушка!   
 Очень приятно узнать, что твоя семья любит это блюдо!       У тебя такие замечательные фотки!       Каждый раз как будто новое блюдо!   Спасибо большое за такой замечательный фотоотзыв!         |