«Горячительный» яблочный пирог быстрого приготовления
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2014 0:55
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||
28 Ноя 2014 2:58
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ларочка! Спасибо за рецепт пирожка! Меня в нем абсолютно все устраивает и самое главное, что никакого сл.масла! А вот с растительным маслом выпечка нам очень нравится!
Рецепты Сони мне тоже очень нравятся, так что с твоей подачи обязательно испеку этот ароматный пирог! Скажи, пожалуйста, ты пользовалась стаканом 200 мл? |
||||||||
28 Ноя 2014 3:49
|
Island Girl
|
|||||||
Ох, Ларисонька! Ну что ты делаешь??? такую красоту опять и причем яблочную принесла!!!
Спасибо тебе большое!! Бум печь!!
Согласна на все сто!!! Лучше и не скажешь))) |
||||||||
28 Ноя 2014 4:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ну Ларисочка,ну взбудоражила весь форум своим горячительным рецептом.
Я тоже люлю выпечку с яблочками,надо обязательно попробоать,яблок у нас тоже видимо-невидимо в этом году. Спасибо за рецепт.утащила. |
||||||||
28 Ноя 2014 12:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо, Оля, за приятный отзыв об этом пироге и не только! Заходи еще в гости! |
||||||||
28 Ноя 2014 12:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Жанночка, я рада, что что этим рецептам угодила твоему вкусу!
Сколько же у нас здесь почитателей Сони!!!
Буду с нетерпением ждать твои впечатления о пироге.
Стакан у меня 250 мл, но конкретно для этого пирога я взвешивала сахар и муку. Спасибо, дорогая, за внимание и проявленный интерес к рецепту! |
||||||||
28 Ноя 2014 15:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Солнце мое, так яблочки замерзают на лоджии! Нужно их в дело пускать, пока окончательно не замерзли. Пеку пока только с яблоками пироги. А то, что и этот рецепт понравился, радует!
Буду только рада этому!
Иечка, спасибо за высокую оценку пирога! |
||||||||
28 Ноя 2014 15:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Яночка, мне так приятно, что рецепт не остался незамеченным и оценен на форуме.
Много яблок - это побуждение (команда) к действию. Выбора нет, нужно ПЕЧЬ!!!!! А вот что именно печь, вот тут выбора более чем достаточно!
На здоровье, Яночка! Выбирай рецепты, пеки и приходи делиться впечатлениями! |
||||||||
28 Ноя 2014 20:13
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||
Ой, как же здесь уютненько и интересненько! Опять яблочки да еще с алкоголем! Обязательно надо пробовать! Спасибо, Ларисонька, ты просто кудесница из яблоневого сада!!!
|
||||||||
28 Ноя 2014 23:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Да, да! Мы тут горячительными напитками балуемся и пирогом с яблочками закусывает!
А куда ж от них денешься, в урожайный год!
Наташа, спасибо за добрые слова! Буду рада, если рецепт пригодится! |
||||||||
29 Ноя 2014 21:21
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||
http://www.foodclub.ru/detail/tart-tatin/
Лариса, может глянь-я как увидела-сразу о твоих чудо-яблоках подумала...может пригодиться? У нас на сайте такого я вроде бы не видела. Это не реклама, а от избытка чувств.... |
||||||||
29 Ноя 2014 21:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташенька, спасибо, солнышко! Ты настоящий друХ! Это Тарт Татен, французский яблочный пирог. Я его пекла. Он очень вкусный. Вот доказательство. Пока он был горячим, мы его с шариком мороженого ели! |
||||||||
29 Ноя 2014 21:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Так я уже,вот с утра сегодня и запекла этого красавца и вкусноту.
Мои впечатления просто ОТПАД и вкуснятина.Муж сразу 2 куска уплел,и спросил,а что я в этот раз такое в пирог положила,что он такой сочный? В общем я очень довольна результатом,спасибо Лорочка что балуешь нас всю осень такими чудесными пирогами яблочными. |
||||||||
29 Ноя 2014 21:34
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||
Обалдеть! Ну красота же! Прямо сказка из янтаря!
|
||||||||
29 Ноя 2014 22:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Яночка, как же неожиданно ты меня порадовала!!!
Я так рада, что пирог всем понравился, и муж оценил пирог и твои старания по достоинству! Пирог замечательно-красивый получился! И такой цвет корочки золотисто-желтенький!!!
А мне то как приятно, что выставленные рецепты нравятся не только мне, но и вам!!! Яночка, спасибо за столь скорый и красивый отчет!!! |
||||||||
29 Ноя 2014 22:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо, Наташенька. И за ссылку отдельное спасибо. Я там еще поброжу. |
||||||||
30 Ноя 2014 0:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ага целый день бегает тягает по кусочку.
Лорочка и тебе спасибо,что радуешь нас своими рецептами. |
||||||||
30 Ноя 2014 3:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ну, так это же здорово!
|
||||||||
30 Ноя 2014 17:07
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
01 Дек 2014 9:37
|
Island Girl
|
|||||||
01 Дек 2014 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Очень рада, Ирина, что пирог понравился!
Здорово! Кексы красивУщие получились, такие высоконькие, пышненькие! Ну а пирог - и слов нет! Прямо новогодний! И тоже пышный, пористый!!! Я рада, что все замечательно удалось! А еще мне очень понравились твои тарелочки (или блюдца?). Я обожаю красивую посуду, не могу пройти спокойно мимо посудных витрин магазина. Ирина, спасибо за красивый и приятный фотоотчет! |
||||||||
01 Дек 2014 13:03
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||
Пирог просто восхитительный. Взяла на заметку, в выходные испеку. Спасибо.
|
||||||||
01 Дек 2014 13:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Иечка, как же приятно вновь видеть тебя в еще одной своей темке. (Боюсь сглазить). Я безумно рада, что и этот рецепт пирога не подвел, оправдал твой выбор.
Да это детали. Нам, опытным хозяйкам, "нет преград ни в море ни на суше!!!" У меня тоже не оказалось открытой бутылки коньяка либо рома. Пришлось мариновать яблочки и изюм в бальзаме. Он тоже крепкий напиток (40 град). Отличный у тебя пирог получился! Такой яркий, красочный, пышный и мягкий!!! Рада, что и он понравился! Спасибо за красивые фото и доставленное удовольствие вновь тебя видеть на своей страничке! |
||||||||
01 Дек 2014 13:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо, Ирина!
Надеюсь, что пирог не разочарует! |
||||||||
01 Дек 2014 19:14
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
Спасибо за добрые слова, Лариса! А, что касается посуды - я тоже "больная" на посудные и хозяйственные магазины.И, вроде, понимаю, что ничего мне не надо, но посмотреть же можно? Но иногда бывают приятные моменты - эти две чайные чашки с блюдцами из чешской серии "Охота"(красная) мне подарили, чему я очень рада!!!
Ждём новых яблочных пирогов! |