«Сладкий зимний лес». Бисквитные деревья к Рождеству
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2014 22:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
07 Дек 2014 23:03
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Юля,классно получилось Сынишке надеюсь понравилось |
||||||
08 Дек 2014 19:43
|
photo2011
|
|||||
конечно, лучше разместить ссылочку с елочкой! Многие сейчас в поисках за идеями |
||||||
08 Дек 2014 19:44
|
photo2011
|
|||||
Юлечка, оперативно!
Я всегда рада дружескому общению |
||||||
19 Дек 2014 18:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Я сегодня случайно увидела такие ёлочки у нас на форуме,только рецепт другой
http://forum.say7.info/topic35623.html Наташа,ты там даже отзыв оставляла |
||||||
26 Дек 2014 0:44
|
Veruntschic
45 лет МО |
|||||
Наталья, спасибо, что поделились рецептом, как увидела загорелась сразу, испекла ребенку в детский садик. Вот в процессе:
И уже готовые: Отлично поднялись, правда я их помельче делала, диаметр бумаги для изготовления конуса 14см, получилось 14шт. Правда покрывала белым шоколадом, подкрашенным зеленым красителем. Сняли пробу уже - очень шоколадно!!! На дату на фото не обращайте внимания, сбилась, все забываю настроить |
||||||
28 Дек 2014 3:21
|
photo2011
|
|||||
Санни Кеш
Юлия! Милости просим, как говорится! Всегда приятно пообщаться в темках
да, только в этом году, после моего рецепта. А дата почему-то там вдруг стала прошлогодней Я свой рецепт нашла в журнале и сама перевела, про просьбе девочек |
||||||
28 Дек 2014 3:24
|
photo2011
|
|||||
Вера, спасибо, что поделилась опытом с процессом! Как раз собираюсь испечь в подарочки Славные у тебя елочки получились!
Расскажи, пожалуйста, как там в садике отреагировали??? |
||||||
28 Дек 2014 14:48
|
Veruntschic
45 лет МО |
|||||
спасибо, мне понравился и процесс изготовления и на вкус, может чуток сильный запах фундука, к праздничному столу опять буду делать только попробую с миндалем. А на подарочки это то, что нужно
дети конечно кинулись сразу их пробовать, они ж красивые, верхушки все понадкусали. Потом я отошла, т.к. мой убежал (он кстати не стал есть их), при уходе няня сказала, что детки почти все скушали. Но у нас группа разновозрастная, детки побольше 4-5 лет кушали лучше, а маленькие тока попробовали. Кстати, бисквит получается очень воздушным, но не сухой, а влажноватый. |
||||||
29 Дек 2014 4:13
|
photo2011
|
|||||
Верочка, приветик! Я только что испекла их! Осталось украсить! И правда чуть влажноватый. Ну и пусть! Это же пироженки!! Я дольше собиралась, чем печь! Процесс захватывает! Я кулечки степлером скрепила: удобно и быстро! Покажу , как совсем готовы будут очень рада, что детки в садике обрадовались елочкам! Вот и унесу соседским деткам в подарок |
||||||
29 Дек 2014 5:09
|
photo2011
|
|||||
я в тесто положила толченый фундук и миндаль крошкой мелкой |
||||||
29 Дек 2014 18:55
|
Veruntschic
45 лет МО |
|||||
Привет, Наталья!
ага, процесс увлекательный. Тоже степлером скрепляла.
я в блендере измельчала практически в муку, все-таки маленьким деткам, боялась, что кусочки орехов попадутся, может поэтому и вкус выраженный ореховый был.
ждем-ждем |
||||||
30 Дек 2014 0:41
|
photo2011
|
|||||
30 Дек 2014 1:17
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Наташа, они у тебя просто волшебные ёлочки, слегка запорошены снежком, супер
Дети будут очень рады |
||||||
30 Дек 2014 1:26
|
photo2011
|
|||||
Людмила, спасибо! Я от них в полном восторге! |
||||||
30 Дек 2014 1:35
|
Veruntschic
45 лет МО |
|||||
такой зимний еловый бор! Отличные елочки , замечательный новогодний подарочек |
||||||
30 Дек 2014 1:39
|
photo2011
|
|||||
Верочка, спасибо! Так было интересно их выпекать и украшать! Море удовольствия!! Завтра подарю детям Все вспоминала про твоих деток в садике. Надо же, почему твой сын не стал есть? А бисквит на другой день немного плотнее стал, кстати |
||||||
30 Дек 2014 11:58
|
Veruntschic
45 лет МО |
|||||
так он дома вечером кушал елочку, а на столе-то еще были сладости неопробованные На новогодний стол наверное тоже украшу фисташками - так гораздо лучше смотрится |
||||||
30 Дек 2014 21:17
|
photo2011
|
|||||
какой воспитанный мальчик
покажи потом, Верочка |
||||||
31 Дек 2014 3:46
|
photo2011
|
|||||
Новый год подкрался снова,
Незаметно, как всегда, Волшебством окутал город, Засияли все дома! Чувство чуда всё сильнее, Приближает день за днём Дед Мороза на оленях В каждый-каждый дом! Он подарочек положит И под ёлку и в чулок, Радостью тебя одарит, Год пройдёт без тревог! |
||||||
31 Дек 2014 7:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Натуля,елочки обалденные получились!
красоточки зелененькие,в снегу такие же красивые как в журнале,молодец с наступающим тебя,дорогая!!! |
||||||
06 Янв 2015 4:33
|
photo2011
|
|||||
Спасибо, Наточка, за оценку и поздравления |