«Сладкий зимний лес». Бисквитные деревья к Рождеству
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Дек 2014 22:34 | Санни Кеш Гость | |||||
| 07 Дек 2014 23:03 | Le11DI Казахстан-Германия | |||||
| 
 Юля,классно получилось     Сынишке надеюсь понравилось       | ||||||
| 08 Дек 2014 19:43 | photo2011 | |||||
| 
 конечно, лучше разместить ссылочку с елочкой! Многие сейчас в поисках за идеями   | ||||||
| 08 Дек 2014 19:44 | photo2011 | |||||
| 
 Юлечка, оперативно!   
 Я всегда рада дружескому общению     | ||||||
| 19 Дек 2014 18:06 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
Я сегодня случайно увидела такие ёлочки у нас на форуме,только рецепт другой
 http://forum.say7.info/topic35623.html Наташа,ты там даже отзыв оставляла   | ||||||
| 26 Дек 2014 0:44 | Veruntschic 46 лет МО | |||||
| 
Наталья, спасибо, что поделились рецептом, как увидела загорелась сразу, испекла ребенку в детский садик. Вот в процессе:
 И уже готовые: Отлично поднялись, правда я их помельче делала, диаметр бумаги для изготовления конуса 14см, получилось 14шт. Правда покрывала белым шоколадом, подкрашенным зеленым красителем. Сняли пробу уже - очень шоколадно!!! На дату на фото не обращайте внимания, сбилась, все забываю настроить   | ||||||
| 28 Дек 2014 3:21 | photo2011 | |||||
| 
Санни Кеш
 Юлия! Милости просим, как говорится!  Всегда приятно пообщаться в темках   
 да, только в этом году, после моего рецепта. А дата почему-то там вдруг стала прошлогодней   Я свой рецепт нашла в журнале и сама перевела, про просьбе девочек   | ||||||
| 28 Дек 2014 3:24 | photo2011 | |||||
| 
 Вера, спасибо, что поделилась опытом с процессом! Как раз собираюсь испечь в подарочки   Славные у тебя елочки получились!   
 Расскажи, пожалуйста, как там в садике отреагировали???   | ||||||
| 28 Дек 2014 14:48 | Veruntschic 46 лет МО | |||||
| 
 спасибо, мне понравился и процесс изготовления и на вкус, может чуток сильный запах фундука, к праздничному столу опять буду делать только попробую с миндалем. А на подарочки это то, что нужно   
 дети конечно кинулись сразу их пробовать, они ж красивые, верхушки все понадкусали. Потом я отошла, т.к. мой убежал (он кстати не стал есть их), при уходе няня сказала, что детки почти все скушали. Но у нас группа разновозрастная, детки побольше 4-5 лет кушали лучше, а маленькие тока попробовали. Кстати, бисквит получается очень воздушным, но не сухой, а влажноватый. | ||||||
| 29 Дек 2014 4:13 | photo2011 | |||||
| 
 Верочка, приветик! Я только что испекла их!   Осталось украсить! И правда чуть влажноватый. Ну и пусть! Это же пироженки!!   Я дольше собиралась, чем печь! Процесс захватывает! Я кулечки степлером скрепила: удобно и быстро!   Покажу , как совсем готовы будут   очень рада, что детки в садике обрадовались елочкам! Вот и унесу соседским деткам в подарок   | ||||||
| 29 Дек 2014 5:09 | photo2011 | |||||
| 
 я в тесто положила толченый фундук и миндаль крошкой мелкой | ||||||
| 29 Дек 2014 18:55 | Veruntschic 46 лет МО | |||||
| 
Привет, Наталья!

ага, процесс увлекательный. Тоже степлером скрепляла. 
 я в блендере измельчала практически в муку, все-таки маленьким деткам, боялась, что кусочки орехов попадутся, может поэтому и вкус выраженный ореховый был. 
 ждем-ждем   | ||||||
| 30 Дек 2014 0:41 | photo2011 | |||||
| 30 Дек 2014 1:17 | Le11DI Казахстан-Германия | |||||
| 
 Наташа, они у тебя просто волшебные ёлочки, слегка запорошены снежком, супер           
 Дети будут очень рады     | ||||||
| 30 Дек 2014 1:26 | photo2011 | |||||
| 
 Людмила, спасибо! Я от них в полном восторге!   | ||||||
| 30 Дек 2014 1:35 | Veruntschic 46 лет МО | |||||
| 
 такой зимний еловый бор!  Отличные елочки  , замечательный новогодний подарочек     | ||||||
| 30 Дек 2014 1:39 | photo2011 | |||||
| 
 Верочка, спасибо! Так было интересно их выпекать и украшать! Море удовольствия!! Завтра подарю детям   Все вспоминала про твоих деток в садике. Надо же, почему твой сын не стал есть? А бисквит на другой день немного плотнее стал, кстати | ||||||
| 30 Дек 2014 11:58 | Veruntschic 46 лет МО | |||||
| 
 так он дома вечером кушал елочку, а на столе-то еще были сладости неопробованные     На новогодний стол наверное тоже украшу фисташками - так гораздо лучше смотрится   | ||||||
| 30 Дек 2014 21:17 | photo2011 | |||||
| 
 какой воспитанный мальчик   
 покажи потом, Верочка | ||||||
| 31 Дек 2014 3:46 | photo2011 | |||||
| 
Новый год подкрался снова,
 Незаметно, как всегда, Волшебством окутал город, Засияли все дома! Чувство чуда всё сильнее, Приближает день за днём Дед Мороза на оленях В каждый-каждый дом! Он подарочек положит И под ёлку и в чулок, Радостью тебя одарит, Год пройдёт без тревог! | ||||||
| 31 Дек 2014 7:08 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Натуля,елочки обалденные получились!                            красоточки зелененькие,в снегу               такие же красивые как в журнале,молодец с наступающим тебя,дорогая!!!       | ||||||
| 06 Янв 2015 4:33 | photo2011 | |||||
| 
 Спасибо, Наточка, за оценку   и поздравления   | 

с этим посложнее
 с этим посложнее