Соленые огурчики в кляре
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Дек 2014 23:20
|
photo2011
|
|||
Иечка, любишь ты народ удивить! |
||||
09 Дек 2014 23:22
|
photo2011
|
|||
ой, так надо все нажарить в кляре! |
||||
10 Дек 2014 10:11
|
Island Girl
|
|||
Наташик! Спасибо что заглянула))) попробуй огурчики - не пожалеешь))
И не говори))) просто, вкусно и удобно для закусок! |
||||
10 Дек 2014 19:17
|
photo2011
|
|||
Ия, луковые цветы уже жарила в кляре? есть фото?? А морковь надо отварную или сырую жарить? |
||||
10 Дек 2014 21:53
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
пробовала,знаю,вкусно.А вот огурцы не доводилось вот собственно и исправила,за что тебе и спасибо |
||||
11 Дек 2014 1:23
|
Island Girl
|
|||
Наташ, луковые цветы только покупала на ярмарках)) сама не готовила. Морковвь можно готовить и сырую и вареную))) |
||||
11 Дек 2014 1:24
|
Island Girl
|
|||
Наташа, рада что помогла |
||||
21 Янв 2015 16:38
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Island Girl
Ия, наконец-то я купила Кляр, о котором я тебе писала: Мука панировочная пшеничная т.м. «Мидори», готовая мучная смесь для кляра, темпура. Состав: мука пшеничная, крахмал, пирофосфат натрия, не содержит ГМО. Купила еще на пробу: Состав: мука пшеничная, кукурузный крахмал, рисовая мука, разрыхлитель, соль, жареная рисовая мука, чесночный порошок, черный перец, витамин В2. |
||||
21 Янв 2015 19:01
|
photo2011
|
|||
нажарю сегодня морковь, огурцы и баклажаны |
||||
21 Янв 2015 22:55
|
Island Girl
|
|||
Оленька, вот спасибо то большое за фотографии!!! Так приятно что помнишь!!!!! Посмотрела на упаковки и кажется мне что такими тоже пользовалась когда жила в России. У нас был большой выбор японских продуктов в то время Темпура получается очень воздушной и легкой))) и очень хрустящей тающей на языке
Наташа, классная идея!!! |
||||
22 Янв 2015 1:12
|
photo2011
|
|||
но уже, Ия, руки не дошли до кляра! Столько всего наготовила!!! Придется завтра наверстывать |
||||
23 Янв 2015 19:15
|
Island Girl
|
|||
Хозяюшка!!! |
||||
23 Янв 2015 20:51
|
photo2011
|
|||
Ия, привет! а почему вместо муки берется крахмал?? |
||||
23 Янв 2015 22:31
|
Island Girl
|
|||
для хрустящей воздушности кляра))) попробуй |
||||
24 Янв 2015 1:58
|
photo2011
|
|||
наверное, заведу 2 кляра сразу |
||||
24 Янв 2015 3:22
|
Island Girl
|
|||
замечательная идея)))) Потом поделись впечатлениями)) |
||||
27 Янв 2015 2:09
|
photo2011
|
|||
27 Янв 2015 11:23
|
Island Girl
|
|||
Наташаааааа!!!! Красотища!!!!! Спасибо огромное за твой отчет!!!
Вот это ты развернулась!!!!!!!! Могу представить как это все пикантно и вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо моя дорогая за восхитительное и очень аппетитное фото!! Я один кусочек брокколи утащила)))) мняммм... |
||||
27 Янв 2015 18:05
|
photo2011
|
|||
спасибо за рецепт , идею!! Очень понравилось. а кляр я смешала так: яйцо+ мука кукурузная+ крахмал |
||||
28 Янв 2015 6:47
|
Island Girl
|
|||
Натуль, всегда пожалуйста!!
здорово! надеюсь что тебе понравилось))) на фотографии кляр воздушным выглядит с хрустящей корочкой)) |
||||
28 Янв 2015 19:42
|
photo2011
|
|||
Ия, да! очень вкусно получилось!!! |
||||
28 Янв 2015 20:26
|
Island Girl
|
|||
|