Десертная колбаска с шоколадом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2014 13:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Постараюсь. |
||||||
11 Дек 2014 20:26
|
трушка
|
|||||
Аппетитная колбаска! Беру на вооружение! Спасибо, Юля!
|
||||||
11 Дек 2014 20:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Вера!! Надеюсь рецепт окажется нужным и колбаска понравится!! Спасибо,что заглянули!! |
||||||
12 Дек 2014 15:37
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||
Санни Кеш
Юлечка, это очень вкусно!!! Ну что я тут говорю, ты и сама это прекрасно знаешь! Делала раньше колбаску по другому рецепту... Эта мне больше понравилось из-за растопленного шоколада и именно фундука (надо будет попробовать и с фисташками как в оригинале) Спасибо тебе огромное за доставленное нам (муж в восторге!) пищевое наслаждение!!! |
||||||
13 Дек 2014 0:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лена Ну вкусно же!! Рада,что ты оценила колбаску!!
Мне особенно нравятся обжаренные орехи с фисташками хотела сделать,но когда увидела их цену за кг и к тому же они солёные,это их надо замочить,потом промыть,обсушить Нет уж! Нам и с фундуком вкусно Я смотрю,ты порубила орешки.Правильно так вкуснее!Я свои целыми оставила,в разрезе красиво,но кое-где вываливались так что порубленные лучше
На доброе здоровье!!! Спасибо большое за аппетитное фото!!Отличная получилась колбаска!! |
||||||
15 Дек 2014 1:19
|
чебосита
МО |
|||||
ой, Юлёк, колбаска у тебя такая притягательная просто. много "колбас" даже у нас на форуме видела, а твоей просто загорелась. такая колбасенция плохой не будет...зная тебя..........
|
||||||
15 Дек 2014 1:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лола!! Попробуй!Думаю понравится!! И большое спасибо за позитивный отзыв!!!Приятно! |
||||||
15 Дек 2014 2:09
|
чебосита
МО |
|||||
позитивный потому как ты сама позитивна. очень порадовали твои удачные эксперименты с дрожжевым тестом |
||||||
15 Дек 2014 2:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
спасибо
Ой,Лола!!Я сама не нарадуюсь!! Сколько теста перекидала в мусорку и вот сейчас вроде бы неплохо стало получаться и ещё меня сам процесс увлекает!!Сейчас пытаюсь освоить хлеб |
||||||
17 Дек 2014 23:30
|
чебосита
МО |
|||||
Юля, я её СДЕЛАЛА!!!!!!!!!
это так просто, оказывается |
||||||
17 Дек 2014 23:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лола!!! Здорово!!!!
Ещё бы!!!Очень просто!! Надеюсь,тебе понравился вкус?! |
||||||
18 Дек 2014 1:09
|
чебосита
МО |
|||||
она в холодильнике пока ночует сегодня. но завтра......держись, колбаса
|
||||||
18 Дек 2014 1:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
У меня в первый день тоже ночевала,сказала мужу,что ждать будем до утра,чтоб разрез красивый был
|
||||||
18 Дек 2014 14:23
|
чебосита
МО |
|||||
утром сняла пробу..
никогда такого не ела, даже сравнить не с чем. необычно и вкусно. правда я в чай сахара положила.....обалденно СЛАДКО |
||||||
18 Дек 2014 21:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лола!! Рада,что ты оценила колбаску!! Моя мама в детстве делала колбаску,но не часто,это было настоящим лакомством Сейчас я тоже делаю и мы с мужем с удовольствием пьём с ней чай
да,лучше без сахара.Я вообще всегда чай не сладкий пью,а вот кофе люблю очень сладкий Спасибо тебе за внимание к рецепту |
||||||
08 Янв 2015 19:24
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||
Юлечка,спасибо Вам за такую вкуснятину!Вроде обычная сладкая колбаска,но... орехи и особенно алкоголь придают такую ..... нотку изысканности,непередаваемое ощущение,в общем,надо только пробовать Я делала за неделю до Нового года,а потом просто заморозила,завернув в пищевую пленку и затем в фольгу,и,знаете,она прекрасно долежала до своего часа Спасибо еще раз за вкусняшку
|
||||||
08 Янв 2015 21:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марина ко мне на "ты" и только Спасибо большое за приятный отзыв и я рада,что колбаска понравилась,а насчёт хранения,то я тоже так делаю,замораживаю,если много получается |
||||||
28 Дек 2017 2:07
|
lakky
Санкт-Петербург |
|||||
Большое спасибо за рецепт - очень вкусная колбаска! Делала уже 2 раза
|
||||||
28 Дек 2017 2:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
lakky На доброе здоровье!!Рада,что нравится!! Эх,давненько я не делала колбаску,а ведь в детстве это было самое любимое лакомство,ну и пирожное "картошка",конечно же |
||||||
31 Янв 2018 18:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||