Десертная колбаска с шоколадом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 11 Дек 2014 13:31 
 | 
 Kassandra77 
Гость 
 | 
|||||
 Постараюсь.    | 
||||||
| 
 11 Дек 2014 20:26 
 | 
 трушка 
 | 
|||||
| 

Аппетитная колбаска!   
   Беру на вооружение! Спасибо, Юля!  | 
||||||
| 
 11 Дек 2014 20:29 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
 Вера!! Спасибо,что заглянули!!    | 
||||||
| 
 12 Дек 2014 15:37 
 | 
 КоЛеночка 
47 лет Г. Москва  | 
|||||
| 

Санни Кеш

Юлечка, это очень вкусно!!!         
Ну что я тут говорю, ты и сама это прекрасно знаешь!         
Делала раньше колбаску по другому рецепту... Эта мне больше понравилось из-за растопленного шоколада и именно фундука         (надо будет попробовать и с фисташками как в оригинале)
Спасибо тебе огромное за доставленное нам (муж в восторге!) пищевое наслаждение!!!        
         | 
||||||
| 
 13 Дек 2014 0:14 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
 Лена   Ну вкусно же!!   Рада,что ты оценила колбаску!!   
 Мне особенно нравятся обжаренные орехи   с фисташками хотела сделать,но когда увидела их цену за кг и к тому же они солёные,это их надо замочить,потом промыть,обсушить   Нет уж!   Нам и с фундуком вкусно   
Я смотрю,ты порубила орешки.Правильно   так вкуснее!Я свои целыми оставила,в разрезе красиво,но кое-где вываливались   так что порубленные лучше   
 На доброе здоровье!!! Спасибо большое за аппетитное фото!!Отличная получилась колбаска!!    | 
||||||
| 
 15 Дек 2014 1:19 
 | 
 чебосита 
МО  | 
|||||
| 

ой, Юлёк, колбаска у тебя такая притягательная просто. много "колбас" даже у нас  на форуме видела, а твоей просто загорелась. такая колбасенция плохой не будет...зная тебя..........  
   | 
||||||
| 
 15 Дек 2014 1:27 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
 Лола!!   Попробуй!Думаю понравится!!   И большое спасибо за позитивный отзыв!!!Приятно!     | 
||||||
| 
 15 Дек 2014 2:09 
 | 
 чебосита 
МО  | 
|||||
 позитивный потому как ты сама позитивна. очень порадовали твои удачные эксперименты с дрожжевым тестом          | 
||||||
| 
 15 Дек 2014 2:13 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
      спасибо
 Ой,Лола!!Я сама не нарадуюсь!!   Сколько теста перекидала в мусорку и вот сейчас вроде бы неплохо стало получаться и ещё меня сам процесс увлекает!!Сейчас пытаюсь освоить хлеб    | 
||||||
| 
 17 Дек 2014 23:30 
 | 
 чебосита 
МО  | 
|||||
| 

Юля, я её СДЕЛАЛА!!!!!!!!!

это так просто, оказывается                | 
||||||
| 
 17 Дек 2014 23:35 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
 Лола!!!   Здорово!!!!      
 Ещё бы!!!Очень просто!!   Надеюсь,тебе понравился вкус?!       | 
||||||
| 
 18 Дек 2014 1:09 
 | 
 чебосита 
МО  | 
|||||
  она в холодильнике пока ночует сегодня. но завтра......держись,        колбаса  | 
||||||
| 
 18 Дек 2014 1:15 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
 У меня в первый день тоже ночевала,сказала мужу,что ждать будем до утра,чтоб разрез красивый был   
             | 
||||||
| 
 18 Дек 2014 14:23 
 | 
 чебосита 
МО  | 
|||||
| 

утром сняла пробу..

никогда такого не ела, даже сравнить не с чем. необычно и вкусно. правда я в чай сахара положила.....обалденно СЛАДКО    | 
||||||
| 
 18 Дек 2014 21:28 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
 Лола!!   Рада,что ты оценила колбаску!!  Моя мама в детстве делала колбаску,но не часто,это было настоящим лакомством   Сейчас я тоже делаю и мы с мужем с удовольствием пьём с ней чай   
   да,лучше без сахара.Я вообще всегда чай не сладкий пью,а вот кофе люблю очень сладкий   
Спасибо тебе за внимание к рецепту  | 
||||||
| 
 08 Янв 2015 19:24 
 | 
 Жучишечка 
38 лет Брянск  | 
|||||
| 

Юлечка,спасибо Вам за такую вкуснятину!Вроде обычная сладкая колбаска,но... орехи и особенно алкоголь придают такую ..... нотку изысканности,непередаваемое ощущение,в общем,надо только пробовать 
  Я делала за неделю до Нового года,а потом просто заморозила,завернув в пищевую пленку и затем в фольгу,и,знаете,она прекрасно долежала до своего часа   Спасибо еще раз за вкусняшку    | 
||||||
| 
 08 Янв 2015 21:21 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
 Марина   ко мне на "ты" и только Спасибо большое за приятный отзыв и я рада,что колбаска понравилась,а насчёт хранения,то я тоже так делаю,замораживаю,если много получается    | 
||||||
| 
 28 Дек 2017 2:07 
 | 
 lakky 
Санкт-Петербург  | 
|||||
| 

Большое спасибо за рецепт - очень вкусная колбаска! Делала уже 2 раза  
   | 
||||||
| 
 28 Дек 2017 2:35 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
 lakky   На доброе здоровье!!Рада,что нравится!!
Эх,давненько я не делала колбаску,а ведь в детстве это было самое любимое лакомство,ну и пирожное "картошка",конечно же    | 
||||||
| 
 31 Янв 2018 18:15 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||

Беру на вооружение! Спасибо, Юля! 

Рада,что ты оценила колбаску!! 

Нет уж! 

так что порубленные лучше 

Я делала за неделю до Нового года,а потом просто заморозила,завернув в пищевую пленку и затем в фольгу,и,знаете,она прекрасно долежала до своего часа