Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить орешницу?

Сообщение Автор
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить орешницу?
13 Авг 2008 22:09

Распечатать сообщение
Галия84

Галюша

41 год

Галия84Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить орешницу? Орешки, мое любимое печенье!! Я живу в Сев Каролине. Я когда ехала сюда, не задумывалась об этом, а теперь задумалась.. unknown

21 Авг 2008 1:19

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
http://nakkitchen.com/ Я вот здесь заказывала себе орешницу.

12 Сен 2008 0:05

Распечатать сообщение
Галия84

Галюша

41 год

Галия84Мои рецепты
Дина, спасибо тебе большое!
Уже заказала girl_claping

12 Сен 2008 0:52

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Я чего-то недопоняла сколько она стоит и вообще как ее заказать, мне надо, чтобы в Швецию прислали по почте...

12 Сен 2008 6:04

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Бусик писал(а):
Я чего-то недопоняла сколько она стоит и вообще как ее заказать, мне надо, чтобы в Швецию прислали по почте...

Стоит она 40 доларов и пересылка 10 доларав. Ну это пересылка по америке, а в швецию я незнаю высылают ли они.

12 Сен 2008 11:05

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Швеция, Швеция.... Ну да впрочем ладно, им звонить надо или можно каким-нибудь менее хитрым способом заказать? Не хочется покупать карточку для звонков в америку, чтобы потом ее выкинуть.

12 Сен 2008 11:31

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Бусик писал(а):
Швеция, Швеция.... Ну да впрочем ладно, им звонить надо или можно каким-нибудь менее хитрым способом заказать? Не хочется покупать карточку для звонков в америку, чтобы потом ее выкинуть.

А ты им напиши и спроси. Вот их имейл. andreykushniryuk@yahoo.com, зачем зря карточку покупать, если можно и бесплатно.

12 Сен 2008 15:09

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Благодарствую!

17 Сен 2008 21:37

Распечатать сообщение
Галия84

Галюша

41 год

Галия84Мои рецепты
Бусик писал(а):

Бусик,
я не знаю есть ли у вас немецкий каталог Quelle. я еще дома читала, что там можно заказать. В Германии есть такие формы, но они вроде электрические.

27 Ноя 2008 2:03

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Меня тоже замучил етот вопрос, хочу орешницу, видела в немецких саитах, но проблемка- в немецком- ни бум-бум! пожалуйста, напишите, как по немецки сказать: "Можете ли вы послать орешницу в Шотландию, если да, то сколько ето будет стоить?"
заранее спасибо!

09 Дек 2008 3:40

Распечатать сообщение
Галия84

Галюша

41 год

Галия84Мои рецепты
Elita писал(а):
Меня тоже замучил етот вопрос, хочу орешницу, видела в немецких саитах, но проблемка- в немецком- ни бум-бум! пожалуйста, напишите, как по немецки сказать: "Можете ли вы послать орешницу в Шотландию, если да, то сколько ето будет стоить?"
заранее спасибо!

Elita
Попробуйте написать по-английски, я уверена, Вас поймут. В Германии многие говорят по-англиски smile3

11 Дек 2008 16:44

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

42 года
spain

pushonikМои рецепты
greenday.ru/index.php/cPath/44_210
вот еше один сайт продажи вфельниц онлайн,правда сайт русский

Наверх