Как развлечь гостей?

Сообщение Автор
Как развлечь гостей?
14 Авг 2008 14:58

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Всем доброе время суток!
Хочу начать темку о том, как развлечь гостей. Если таковая уже где-то есть, то подскажите, буду очень признательна!
Мои гости уже привыкли к тому, что от меня без подарков не уходят. Всегда есть конкурсы и прочие развлекушки. Но фантазия моя иссякает! С радостью поделюсь своими и применю ваши dance

14 Авг 2008 15:03

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Собирала из разных источников.
Предлагаю то, что можно использовать в небольшом помещении.

Конкурс «Роддом»
Мужу: «Представьте, что Ваша жена только что родила Вам ребёнка, но разделяют толстые тройные стекла больничной палаты, а злые дяди доктора не разрешают вам зайти к жене». Для этой игры нам понадобятся две пары. Женская половина пары играет - только что родившую жену, мужская половина - верного мужа. Задача мужа - спросить жену (при помощи жестов) вопросы, которые будет предлагать ведущий, задача жены ответить на вопросы мужа (при помощи жестов).

Предлагаемые вопросы:

Ты как?
Ты меня рада видеть?
Тебя скоро выпишут?
Живот болит?
Кто это, мальчик, девочка?
Какой вес?
Какой рост?
Было больно рожать?
Тебе не скучно?
Ещё хочешь детей?
Ты голодная?
Как ты хочешь его назвать?
Ну, всё, я пошёл!

14 Авг 2008 15:45

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Конкурс «Собери пазл»
На каждый столик выдается конверт, в котором красивая открытка разрезана на различные геометрические фигуры. Задание - собрать открытку. (Можно "восстановить" картинку-пейзаж, портрет писателя).

Конкурс «Подарки»
Возьмите небольшие листочки, и на одних напишите названия подарков, а на других то, что надо сделать с каждым из них. Например:
* люстра — подвешу к потолку,
* корова — буду доить утром и вечером,
* собака — заставлю гавкать на прохожих,
* золотая рыбка — пущу в аквариум, пусть плавает,
* миллион алых роз — аккуратно поставлю в вазу с водой,
* телевизор – поставлю на тумбочку и буду смотреть,
* светильник – воткну в розетку, чтобы было светло,
* спицы – положу в коробочку с пряжей,
* музыкальные диски – буду танцевать с друзьями,
* мобильный телефон – возьму с собой в самолёт,
* торт – положу в холодильник, а потом съем,
* куклу – покормлю, поменяю подгузник, спою колыбельную песню,
* «Запорожец» без глушителя — приделаю глушитель и вперед.
Листочки надо скатать в трубочки и положить в два разных пакета: в один те, где написаны названия подарка, в другой те, на которых написаны действия.
Гости запускают руки в коробку с названием подарка со словами: «Я подарю тебе ….Что ты с этим будешь делать?" Другой игрок достает из второй коробки ответ.

14 Авг 2008 15:46

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ленчик П., какая симпатичная игра! Представляю, как это здорово! girl_haha girl_haha
Вот тут разные игры уже предлагали. Можешь заглянуть. http://forum.say7.info/topic2140.html

14 Авг 2008 15:53

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Конкурс «Нюхачи».
Реквизит: Абсолютно любые (и сколько угодно) предметы. Организаторы игры привязывают на веревочки и прячут в мешок.
Вызывают добровольца, завязывают ему глаза. Когда глаза завязаны, ведущий достает из мешка и подносит к носу добровольца один из заготовленных предметов, болтающийся на веревке. Нужно без помощи рук, только посредством обоняния определить: что это за штуковина. Угадаешь, получишь это самое в подарок...
Самому первому дают что-нибудь попpоще, типа яблока. Остальные, вдохновленные примером, будут потом в очередь стоять. Очень забавно бывает, когда несчастный нюхач тычется носом, например, в подвешенную банку пива, которая мотается туда-сюда...
Наконец дело доходит до того, что добровольцам дают понюхать ароматизированные презервативы. Доброволец изо всех сил втягивает носом воздух, а народ от хохота просто лезет под мебель. Можно также давать понюхать купюры. А ежели угадает, то пусть скажет, какого достоинства была деньга. Практика показывает, что всегда находится тот, кто в состоянии угадать достоинство по запаху...
Пакетик чая Спички Купюра Рыба вяленая Мыло Яблоко Апельсин Лимон Банан Горчичник……..

Конкурс «Конструктор».
Реквизит: скотч, шарики, ножницы.
Из подручного материала (желательно больших размеров), например, шариков, участники лепят женщину или мужчину и объясняют построенное. Для скрепления использовать скотч. Побеждает участник, слепивший самую ИHТЕРЕСHУЮ скульптуру и наиболее живописно объяснивший ее.

14 Авг 2008 16:41

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Лиза писал(а):
Вот тут разные игры уже предлагали. Можешь заглянуть. http://forum.say7.info/topic2140.html

Спасибо большущее!
Так много интересного!

25 Сен 2008 18:24

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Ленчик П. просто супер - скопировала себе на заметку!
Обязательно проведу!
А сейчас напишу, то что сама проводила!

25 Сен 2008 18:29

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
В игру принимаются 18 человек, роздаются названия предметов. Ведущий читает текст - предметы делают то, что надо делать по тексту.
Начальник.

Наступило утро. Уставший от безсонной ночи начальник вошел в кабинет и подошел к окну, приоткрыл форточку и вдохнул свежий воздух.
Теплый солнечный луч проник в окно и заплясал по стенам. За ним в окно влетела птичка. Начальник запустил в нее вазой. Птичка улетела, а ваза разбилась.
Начальника охватил гнев. Но тут в кабинет вошел секретарь, толкая перед собой изящный сервировочный столик, на котором позвякивал сервиз из китайского фарфора и лежали аппетитные бутерброды с черной икрой.
Секретарша послала начальнику ослепительную улыбку и удалилась.
Начальник сел на стул. Рабочий день наступил.

Утро

Начальник

Кабинет

Окно

Форточка

Луч

Стена

Птичка

Ваза
Гнев

Секретарь

Сервиз