Болталка - 28
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2015 16:09
|
Торюшка
|
|||||||||
Блины лопает уже
В воскресенье ощутимо меньше чем обычно народу было и в ашане, и в глобусе |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
вообще если я беру много, и не уверена хватит ли мне денег, то сначала на ленту выкладываю, то что мне ТОЧНО нужно, а потом смотрю и говорю кассиру СТОП
|
||||||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
у меня Эду вот целый день сидит какие-то листовки с танками сканирует доклад что ли у него какой- будет |
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:10
|
Торюшка
|
|||||||||
|
Пойду тоже прогуляюсь
|
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
мы забили ездить , если только девок на горку везем, и в целях экономии времени - муж с девками на горке, а я по быстрому бегу в ашан.. цены как и везде, на некоторые товары да же и выше. так что выгода сомнительная, единственное удобство, что вес в одном месте.. но мясо я там не покупаю, ток кур и стараюсь местных птицефабрик . |
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
балдю над такими названиями
а что- бесплатно чего-то дают? или дешевле там?
от вампиров?
мы тоже с чесноком ходили, на корочку хлеба к супу натирали
нет повода не выпить
|
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:13
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||
|
А я помню историю про ашан, по телевизору ещё показывали, там свет надолго отключили, а когда включился, бутылки с дорогим коньяком были ополовинены, а дорогая колбаса обкусана
. А ещё был сюжет, люди в тележку продуктов наложат и пойдут в бытовой отдел, типа холодильники смотреть, а сами там жрут втихую , чтобы на кассе не платить . Вот , думаю, надо на вооружение взять в связи с текущей экономической ситуацией |
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
давно пора- и сыт и экономия на лицо |
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну дорогой коньяк там запечатан стальной пломбой а тот что не запечатан, не такой уж и дорогой
когда Анюта мелкая была, ей же то пить, то есть - я брала бутылку с водой и печенье, но на кассе выкладывала пустую упаковку всегда |
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а если "повезет" то еще два года на гос.харчах просидишь |
||||||||||
|
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||
Фломастерами раскрасит и вместо открытки начальству подарит подарок хенд мейд |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
тогда ажиотаж мне не понятен нерусь я нифига не понимай |
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
что б не кататься по разным магазинам - в один зашел и все купил, от трусов до водки |
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:18
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
я чичас тебя научу , у нас сотрудник раньше был, они с женой в Метро ездили по определенным дням, когда там дегустации всякие, вот они по несколько кругов ходили и ехали домой сытые |
||||||||||
|
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||
, я так же с Женькой, сок открою, пустую коробку на кассу ставлю. |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ненене там уже без коньячку же ж
я до сих пор так делаю- у меня частенько бывает что горло пересохнет, а магаз- вот он, забежала, воды напилась, а там и на кассу можно |
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
тоже вариант
ясно я так не лю- мне в одном мясо, в другом вода, в третьем водка |
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:22
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||
это мы проходили . Один раз с мамой поехали, там орехов дегустация была, я раз 5 подходила за кедровыми, в карман насыпала. На выходе маме говорю, ты чё орешков то не взяла, она такая, так там арахис в сахаре только, а его не лублу. Я ей горсть кедровых из кармана дала. Надо было видеть её глаза, чуть назад в магахин не ринулась. |
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:23
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
Наташа, самое главное, что он не стеснялся и не стыдился, а даже гордился своей находчивостью |
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ты сама сруль.. а меня возЮть.. и дюже нервинчают когда я прошу еще в один магазин заехать |
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
голодное детство, железные игрушки? |
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну а чо
у нас в некоторых тоже презентации бывают- Линка тож завсегда подойдет |
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:25
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
В нашем попутишном Ашане кулеры повезде стоят и стаканы одноразовые. А тувалет только после кассы |
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:26
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
ну они тогда квартиру купили, ремонт делали, но это все равно не оправдание для меня, мы мимо этого Метро кажНый день ездим, но кушать я туда не поеду |
||||||||||
|
18 Фев 2015 16:27
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
это когда ты мимоходом попала, то конечно, а ехать специально через весь город, чтобы рыбы жареной поесть |
, у нас сотрудник раньше был, они с женой в Метро ездили по определенным дням, когда там дегустации всякие, вот они по несколько кругов ходили и ехали домой сытые
и дюже нервинчают когда я прошу еще в один магазин заехать