Болталка - 28

Сообщение Автор

12 Мар 2015 10:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
умеют же некоторые личности вывести, да еще пораньше с утра

Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Хто посмел, Лорик unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2015 11:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Хто посмел, Лорик

да, хто - специально обученные люди - К Congratulate Girl haha Girl haha

12 Мар 2015 11:06

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Приветы, девы morning1 girl_bye
Состояние с утра не проснутое... Лан, у мну севодни пятница, доживу как-нить... lazy2

12 Мар 2015 11:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
специально обученные люди - К

girl_impossible girl_impossible girl_impossible божебоже, Лорик, хто его плохому научил, неужели, мамО unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Кстати, помидоры посадили ужО unknown unknown unknown

12 Мар 2015 11:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Кстати, помидоры посадили ужО

помидоры еще нет, а вот перцы вчера декоративные - да Congratulate причем, по перцам тоже случился инцидент Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
хто его плохому научил, неужели, мамО

Friends НЕ научил - сапожник без сапог Congratulate

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
у мну севодни пятница

praising praising praising praising Вот жеж, у всех она завтра unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Питер, шоссвасвзЯть Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Мне надо свой зад поднять и пойти ужин делать, а чЁ то так лениво, Диму отвезла на танцы и села Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Приветы, девы

привет, Ира morning1

12 Мар 2015 11:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
по перцам тоже случился инцидент

Ты, не умеешь их садить правильно Што ли unknown unknown praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2015 11:16

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Мне надо свой зад поднять и пойти ужин делать, а чЁ то так лениво

Поручи кому-нить другому praising unknown
таня-МАМА писал(а):
Ты, не умеешь их садить правильно Што ли

Ничего-то наша Лорик не умеет unknown Congratulate Girl haha

12 Мар 2015 11:16

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ты, не умеешь их садить правильно Што ли

она их садила, оказалось, что там по 5!!! штучек только семян каждого, этот вопрос обсуждается уже 2 недели, ужо и поделили кому скока, он при всех разговорах присутствовал, причем перцы - это его идея-фикс, а тут он ничего не слышал и не знает, и вчера мне Америку открыл, ну ладно это все фигня, невнимательный, это давно ясно, но вот вину за эту свою невнимательность переваливать на меня: это я не unknown Embarassed так сказала, или вообще не говорила, или вообще сама ошиблась, а еще сама и спорю wacko1 wacko1 wacko1

12 Мар 2015 11:19

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
она их садила, оказалось, что там по 5!!! штучек только семян каждого, этот вопрос обсуждается уже 2 недели, ужо и поделили кому скока, он при всех разговорах присутствовал, причем перцы - это его идея-фикс, а тут он ничего не слышал и не знает, и вчера мне Америку открыл, ну ладно это все фигня, невнимательный, это давно ясно, но вот вину за эту свою невнимательность переваливать на меня: это я не unknown Embarassed так сказала, или вообще не говорила, или вообще сама ошиблась, а еще сама и спорю wacko1 wacko1 wacko1

Вот проблема wacko1 купи каждому по пачке семян, пусть играются

12 Мар 2015 11:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
кому-нить другому

unknown unknown Маруся шастает по дому, наряды мерит,маЙкап делает Girl haha Girl haha ей некогда такими глупостями заниматься parting parting parting
Лариса Котина писал(а):
сама и спорю

praising praising praising

12 Мар 2015 11:21

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Вот проблема купи каждому по пачке семян, пусть играются

проблема не в этом, а в невнимательности абсолютной, и в непризнании этого факта Congratulate

12 Мар 2015 11:21

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Как Маруся, раз мейк ап, значит на поправку пошла good2

12 Мар 2015 11:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
купи каждому по пачке семян, пусть играются

ПрЮвет girl_bye Мариша, не в ЕнтИм дело тамА Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate просто, Congratulate Congratulate Congratulate Лорик виноватАЯ и баста, карапузики prankster prankster patsak Girl haha Girl haha

12 Мар 2015 11:24

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
проблема не в этом, а в невнимательности абсолютной, и в непризнании этого факта Congratulate

Ну он же мужчина, кормилец и добытчик, как он может такой мелочью забивать свою голову Girl haha лучше Ларисе мозгИ повыносить Embarassed

12 Мар 2015 11:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Как Маруся, раз мейк ап, значит на поправку пошла

Ой, Марина, она и до этого носилась как сайгак Girl haha Girl haha Girl haha просто тут надоело рисовать, красить, лепить, читать и клеить, надобно сменить поле деятельности Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот и пошли наряды с косметикой в ход wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У неё от темпы сосуды в глазу полопались, пипец, 5 дней темпа, ток вчера вечером, ТТТ Angel Angel Angel

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
проблема не в этом, а в невнимательности абсолютной, и в непризнании этого факта

Заиньку, не переживай, забей. Congratulate Первый раз что ли? Я так всегда знаю, кто во всем у нас виноват - рыжий. Girl haha И в чем проблема-то? МамО семечков не хватает? unknown
Маришка 74 писал(а):
Вот проблема купи каждому по пачке семян, пусть играются
Friends Congratulate

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем привет praising
Вроде настроение хорошее, но что-то раздражает unknown
Лариса Котина писал(а):

Страсти какие wacko1 что же будет, когда урожай делить начнете Girl haha

12 Мар 2015 11:26

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У неё от темпы сосуды в глазу полопались, пипец, 5 дней темпа, ток вчера вечером, ТТТ

Ттт, Танюшка. Харе болеть уже praising

12 Мар 2015 11:26

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Ну он же мужчина, кормилец и добытчик, как он может такой мелочью забивать свою голову

я ему говорю, что нужно ехать в Южноуральск, а он слышит - в Златоуст, и это не первый раз, и "я клянусь тебе, ты сама так сказала" unknown unknown unknown ни одного водителя за 12 лет не отправила не туда, а вот мужа родного спецом что ли unknown unknown unknown

12 Мар 2015 11:28

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Всем привет
Вроде настроение хорошее, но что-то раздражает

girl_bye girl_bye girl_bye
Вот и мне что-то как-то... negative

12 Мар 2015 11:28

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ой, Марина, она и до этого носилась как сайгак Girl haha Girl haha Girl haha просто тут надоело рисовать, красить, лепить, читать и клеить, надобно сменить поле деятельности Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот и пошли наряды с косметикой в ход wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У неё от темпы сосуды в глазу полопались, пипец, 5 дней темпа, ток вчера вечером, ТТТ Angel Angel Angel

Вот зайка-непоседа, моя с темпой всегда лежала, пусть скорее все пройдет Congratulate

12 Мар 2015 11:29

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye
Вот и мне что-то как-то... negative

Может погода Girl haha

12 Мар 2015 11:30

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Вот и мне что-то как-то...

Friends Friends Friends ишшо и кинушек ночью опять понасмотрелась, валерьянки что ли купить Embarassed Girl haha Girl haha

Наверх