Болталка - 28

Сообщение Автор

12 Мар 2015 23:11

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
В 11 классе забил на учебу. Пошел работать , ходил через пень колоду. ЕГЭ сдал хорошо, учиться на бюджете в универе Большом

я откровенно говоря, не верю в него. У него мозги хорошие и память, но он забил реально. Из свежего, сидит на кухне с чаем-булками, сзади телек гундит, он за чайком полистал физику говорит я выучил. Спрашиваю, о чем читал, не может внятно даже тему сказать, заставляю идти еще читать. Хрен! Хоть убей Embarassed

12 Мар 2015 23:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ну это редкость Embarassed

Нет Лен. Не редкость. Сейчас в старших классах это картина как правило. Я тоже рыдала. Я тоже орала. И что? Да не чего. В мае взялся за учебу и подготовку к ЕГЭ. Сидела с ним решала задачи

12 Мар 2015 23:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
может тут какая т связь есть?

Girl haha Girl haha Girl haha
так у нас компьютеров не было.. все развлечение книги да телек по выходным

ну это да Friends
tatohka писал(а):
И как мой то олень тогда ЕГЭ сдал и поступил?

Girl haha Girl haha Girl haha Тань, я не могу решить по каким предметам ЕГЭ сдавать, все равно ни хрена не знает Girl haha
ну это редкость

все равно база у него была

12 Мар 2015 23:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я откровенно говоря, не верю в него. У него мозги хорошие и память, но он забил реально. Из свежего, сидит на кухне с чаем-булками, сзади телек гундит, он за чайком полистал физику говорит я выучил. Спрашиваю, о чем читал, не может внятно даже тему сказать, заставляю идти еще читать. Хрен! Хоть убей Embarassed

Ооооо!!! Надо найти свои сообщения двухлетней давности Girl haha слово в слово практически. только мы танцевали. Стрекозёл был Girl haha да и сейчас

12 Мар 2015 23:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Спрашиваю, о чем читал, не может внятно даже тему сказать, заставляю идти еще читать. Хрен! Хоть убей

так моежет его на прошлом уроке спрашивали.. в этот раз не спросят Congratulate
tatohka писал(а):
Нет Лен. Не редкость. Сейчас в старших классах это картина как правило. Я тоже рыдала. Я тоже орала. И что? Да не чего. В мае взялся за учебу и подготовку к ЕГЭ. Сидела с ним решала задачи

так у вас и не бюджет Embarassed

12 Мар 2015 23:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
В мае взялся за учебу и подготовку к ЕГЭ. Сидела с ним решала задачи

я ему говорю, бабушка физику в совершенстве знает, пойди она поможет, он мне- нет! Я не понимаю физику и алес wacko1

12 Мар 2015 23:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ооооо!!! Надо найти свои сообщения двухлетней давности слово в слово практически. только мы танцевали. Стрекозёл был да и сейчас

Girl haha Girl haha Girl haha ты в меня вселяешь надежду Girl haha
так моежет его на прошлом уроке спрашивали.. в этот раз не спросят

ну да троек уже полон дневник, чё попу рвать Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2015 23:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
я ему говорю, бабушка физику в совершенстве знает, пойди она поможет, он мне- нет! Я не понимаю физику и алес

понятно..
Ир , ну чем то он занимается в свободное время??

Хотя моей вот все запрети, она книгу не возьмет - будет стонать ходить - просто лежать , но книга - ни-ни wacko1

12 Мар 2015 23:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
так у вас и не бюджет Embarassed

Лен не бюджет у нас из за Горного sharik . Там было нарушение приема sharik
А учиться Леша сейчас там куда мы проходили спокойно по баллам, нам Горный документ не отдал, когда у меня нервы стали сдавать и я Лешу отправила за оригиналами, что бы перекинуть их в пгупс

12 Мар 2015 23:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ир , ну чем то он занимается в свободное время??

в х-бокс гоняет Embarassed
Хотя моей вот все запрети, она книгу не возьмет - будет стонать ходить - просто лежать , но книга - ни-ни

тож самое Friends

12 Мар 2015 23:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

все - гость ушел.. я уже хотела Анюту в пижаме на заднем плане пустить Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2015 23:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
все - гость ушел.. я уже хотела Анюту в пижаме на заднем плане пустить

Girl haha Girl haha Girl haha ты оголодала бедолага? praising

12 Мар 2015 23:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
ты оголодала бедолага?

ага , жрать хочу капец как.. налила себе кефира Embarassed как бы сила воли меня не покинула.. время то уж почти 10, не для жратвы совсем Embarassed

12 Мар 2015 23:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

чет вообще себя второй день не важно чувствую Embarassed как буд то палками меня били.. и слабость какая то.. unknown

12 Мар 2015 23:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ага , жрать хочу капец как.. налила себе кефира

о и я ща йогурта наверну Wink
как буд то палками меня били.. и слабость какая то..

весна, упадок сил praising

12 Мар 2015 23:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
о и я ща йогурта наверну

а то бы сидела голодная Girl haha
Ирина244 писал(а):
весна, упадок сил

да вообще..
оно радует, через неделю каникулы Girl haha

12 Мар 2015 23:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
а то бы сидела голодная

ну только йогурт сегодня не ела Girl haha
оно радует, через неделю каникулы

а я и забыла, хотя у нас и так никто себе мосх не взрывает Girl haha

12 Мар 2015 23:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
ну только йогурт сегодня не ела

Friends

Ирина244 писал(а):
а я и забыла, хотя у нас и так никто себе мосх не взрывает

Сегодня мне говорит - до лета осталось один месяц.. я говорю это как так??
а она мне - нуу щас март - его не считаем.. потом апрель.. в мае - одни праздники - так что до лета остался один апрель Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

13 Мар 2015 0:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Сегодня мне говорит - до лета осталось один месяц.. я говорю это как так??
а она мне - нуу щас март - его не считаем.. потом апрель.. в мае - одни праздники - так что до лета остался один апрель

вот же ёпрст Girl haha

13 Мар 2015 0:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ира, я сейчас то же чет подзабила на уроки - спрошу -с делала, иногда проверяю перессказы.. а так если что то не понятно - она сама подходит спрашивает.. если знаю объясняю.. а вот с русским - я вообще нихрена не помню про спряжения и склонения и т.п. она у меня спросит - так?? я говорю - ага так.. а сама wacko1

13 Мар 2015 0:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ира, я сейчас то же чет подзабила на уроки - спрошу -с делала, иногда проверяю перессказы..

и это правильно, она должна сама делать, что толку мы пинали все время, потом обнаглел и забил на нас

13 Мар 2015 5:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всем худеть стройнеть и хорошеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оглашаю свой позор позорный Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed при 158 вес 71 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Мар 2015 5:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ой, девы прочитала быстро и бегло, с картинки Иришкиной посмеялась Girl haha Girl haha Girl haha
Кофточку не видела козАВикуля убрала всё напрочь. но в пальто вчера узреть успела, правда с планшета, хотела сегодня через комп рассмотреть жЫЫЫрЫ и складочки, фиКК вам, называется Embarassed Embarassed unknown unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Про тренера тоже ржала, у меня знакомая хорошая...................бывшие друзья семьи, вот с мужем они развелись (там он козЁл), и она завела роман с тренером ребёнка Wink Wink Wink Wink Wink как раз тренер по плаванию............на год хватило.....то ли тренера, то ли приятельницу unknown unknown unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Так что, Танюшка, не трать силы на спортсмена Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Про дитЯтко, тоже недавно тутА я писала praising praising praising praising praising Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Иришка, жалею, понимаю, но.....................тоже мучаюсь, сегодня вот, вместо уроков, укатили на выступления dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 и пофигу, что четверть заканчивается через неделю unknown unknown unknown unknown unknown у него душа не болит, онЕ танцуют хипхОп dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Сказала ему, чтобы хорошо танцевал, мОжа хоть в стриптизЁры пойдёт unknown unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Будет Тарзаном №2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ТТТ, шучу конечно, но учёба тоже не айс вместе с поведением Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed У нас обговорено, не хочешь учиться-пойдёшь работать, я тЯнуть не буду не на что unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Поэтому, иришка понимаю очень, сильно не нервничай. а то можно совсем свихнуться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed по себе знаю, не переживай Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Мар 2015 5:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, незабываем худетьстройнеть и хорошеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

13 Мар 2015 7:55

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye girl_bye
таня-МАМА
Спасибо за пожелания girl_in_love

Наверх