Болталка - 28
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2015 23:11
|
Ирина244
|
|||||||
я откровенно говоря, не верю в него. У него мозги хорошие и память, но он забил реально. Из свежего, сидит на кухне с чаем-булками, сзади телек гундит, он за чайком полистал физику говорит я выучил. Спрашиваю, о чем читал, не может внятно даже тему сказать, заставляю идти еще читать. Хрен! Хоть убей |
||||||||
|
12 Мар 2015 23:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Нет Лен. Не редкость. Сейчас в старших классах это картина как правило. Я тоже рыдала. Я тоже орала. И что? Да не чего. В мае взялся за учебу и подготовку к ЕГЭ. Сидела с ним решала задачи |
||||||||
|
12 Мар 2015 23:13
|
Ирина244
|
|||||||
ну это да
Тань, я не могу решить по каким предметам ЕГЭ сдавать, все равно ни хрена не знает
все равно база у него была |
||||||||
|
12 Мар 2015 23:13
|
tatohka
|||||||
Ооооо!!! Надо найти свои сообщения двухлетней давности слово в слово практически. только мы танцевали. Стрекозёл был да и сейчас |
||||||||
|
12 Мар 2015 23:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так моежет его на прошлом уроке спрашивали.. в этот раз не спросят
так у вас и не бюджет |
||||||||
|
12 Мар 2015 23:14
|
Ирина244
|
|||||||
я ему говорю, бабушка физику в совершенстве знает, пойди она поможет, он мне- нет! Я не понимаю физику и алес |
||||||||
|
12 Мар 2015 23:15
|
Ирина244
|
|||||||
ты в меня вселяешь надежду
ну да троек уже полон дневник, чё попу рвать |
||||||||
|
12 Мар 2015 23:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
понятно.. Ир , ну чем то он занимается в свободное время?? Хотя моей вот все запрети, она книгу не возьмет - будет стонать ходить - просто лежать , но книга - ни-ни |
||||||||
|
12 Мар 2015 23:16
|
tatohka
|||||||
Лен не бюджет у нас из за Горного А учиться Леша сейчас там куда мы проходили спокойно по баллам, нам Горный документ не отдал, когда у меня нервы стали сдавать и я Лешу отправила за оригиналами, что бы перекинуть их в пгупс |
||||||||
|
12 Мар 2015 23:20
|
Ирина244
|
|||||||
в х-бокс гоняет
тож самое |
||||||||
|
12 Мар 2015 23:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
все - гость ушел.. я уже хотела Анюту в пижаме на заднем плане пустить
|
||||||||
|
12 Мар 2015 23:49
|
Ирина244
|
|||||||
ты оголодала бедолага? |
||||||||
|
12 Мар 2015 23:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ага , жрать хочу капец как.. налила себе кефира как бы сила воли меня не покинула.. время то уж почти 10, не для жратвы совсем |
||||||||
|
12 Мар 2015 23:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
чет вообще себя второй день не важно чувствую
как буд то палками меня били.. и слабость какая то.. |
||||||||
|
12 Мар 2015 23:52
|
Ирина244
|
|||||||
о и я ща йогурта наверну
весна, упадок сил |
||||||||
|
12 Мар 2015 23:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а то бы сидела голодная
да вообще.. оно радует, через неделю каникулы |
||||||||
|
12 Мар 2015 23:56
|
Ирина244
|
|||||||
ну только йогурт сегодня не ела
а я и забыла, хотя у нас и так никто себе мосх не взрывает |
||||||||
|
12 Мар 2015 23:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Сегодня мне говорит - до лета осталось один месяц.. я говорю это как так?? а она мне - нуу щас март - его не считаем.. потом апрель.. в мае - одни праздники - так что до лета остался один апрель |
||||||||
|
13 Мар 2015 0:01
|
Ирина244
|
|||||||
вот же ёпрст |
||||||||
|
13 Мар 2015 0:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Ира, я сейчас то же чет подзабила на уроки - спрошу -с делала, иногда проверяю перессказы.. а так если что то не понятно - она сама подходит спрашивает.. если знаю объясняю.. а вот с русским - я вообще нихрена не помню про спряжения и склонения и т.п. она у меня спросит - так?? я говорю - ага так.. а сама
|
||||||||
|
13 Мар 2015 0:03
|
Ирина244
|
|||||||
и это правильно, она должна сама делать, что толку мы пинали все время, потом обнаглел и забил на нас |
||||||||
|
13 Мар 2015 5:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девочки, всем привет
Всем худеть стройнеть и хорошеть
Оглашаю свой позор позорный при 158 вес 71 |
||||||||
|
13 Мар 2015 5:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
ой, девы прочитала быстро и бегло, с картинки Иришкиной посмеялась
Кофточку не видела козАВикуля убрала всё напрочь. но в пальто вчера узреть успела, правда с планшета, хотела сегодня через комп рассмотреть жЫЫЫрЫ и складочки, фиКК вам, называется
Про тренера тоже ржала, у меня знакомая хорошая...................бывшие друзья семьи, вот с мужем они развелись (там он козЁл), и она завела роман с тренером ребёнка как раз тренер по плаванию............на год хватило.....то ли тренера, то ли приятельницу Так что, Танюшка, не трать силы на спортсмена
Про дитЯтко, тоже недавно тутА я писала Иришка, жалею, понимаю, но.....................тоже мучаюсь, сегодня вот, вместо уроков, укатили на выступления и пофигу, что четверть заканчивается через неделю у него душа не болит, онЕ танцуют хипхОп Сказала ему, чтобы хорошо танцевал, мОжа хоть в стриптизЁры пойдёт Будет Тарзаном №2 ТТТ, шучу конечно, но учёба тоже не айс вместе с поведением У нас обговорено, не хочешь учиться-пойдёшь работать, я тЯнуть не буду не на что Поэтому, иришка понимаю очень, сильно не нервничай. а то можно совсем свихнуться по себе знаю, не переживай |
||||||||
|
13 Мар 2015 5:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девы, незабываем худетьстройнеть и хорошеть
|
||||||||
|